Гость
Статьи
муж много ест и …

муж много ест и толстеет

мужу 32 года . в браке 4 года . полтора года назад потерял работу из-за закрытия фирмы . мы и тогда не шиковали . зарплаты одинаковые были +- у кого бонусы когда выходили . но суть не в этом . основную работу потерял , есть какие то подработки , но как поняла уже и не ищет в принципе . сидит дома , есть , ложка уже к руке приросла . нежующим уже не видела давно . спасибо еще посуду моет за собой
.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Валеньки

Минет помогает. Мужчина когда сперму теряет именно с возбуждением, то сильно худеет.

Корд

Необходимо сократить пищевой канал в холодильник.
Не будет в доме еды и ему придется либо работать на нее, либо начинать двигаться в сторону магазина. Надеюсь, у вас до ближайшего километров 10.

Гость
Валеньки

Минет помогает. Мужчина когда сперму теряет именно с возбуждением, то сильно худеет.

да ему никто не будет делать минет

Гость
Корд

Необходимо сократить пищевой канал в холодильник.
Не будет в доме еды и ему придется либо работать на нее, либо начинать двигаться в сторону магазина. Надеюсь, у вас до ближайшего километров 10.

нет . живем в центре города. магазины со всех сторон. но я то не собираюсь с ним на диету. я же не могу разделить холодильник на свое и туда покупать продукты , а его половину не трогать. это в лучшем случае начнется песня про женскую меркантильность. в среду купила кусок мяса (нарезку копченую) в пятницу на завтрак хотела - уже нет . нет целой упаковки ! там пол кило было. едой что ли попрекать ? вроде как и то не скажу что жаль , но мне деньги не за красивые глаза даются. так еще и муж поправился. раза в полтора наверно. когда месячные наступают у меня " счастья полные штаны ". словно сам не видит что разнесло ужасно .

Головка от патефона

У меня встречный вопрос, зачем кормите-то? Жалко дитачку? Так он так и будет сидеть и есть, раз мамочка разрешила

Головка от патефона
Гость

нет . живем в центре города. магазины со всех сторон. но я то не собираюсь с ним на диету. я же не могу разделить холодильник на свое и туда покупать продукты , а его половину не трогать. это в лучшем случае начнется песня про женскую меркантильность. в среду купила кусок мяса (нарезку копченую) в пятницу на завтрак хотела - уже нет . нет целой упаковки ! там пол кило было. едой что ли попрекать ? вроде как и то не скажу что жаль , но мне деньги не за красивые глаза даются. так еще и муж поправился. раза в полтора наверно. когда месячные наступают у меня " счастья полные штаны ". словно сам не видит что разнесло ужасно .

Не можете разделить холодильник, но при этом недовольны что муж поправляется. Это как алкоголизм, пока человек сам не захочет его не вылечить, так и у вас, пока вы действительно не захотите, чтобы муж пришёл работать и похудел, так и будете искать оправдания. А кекс то хоть есть? Зачем его дома вооьще держите если семью не содержит? Для мебели?

Гость
Гость

да ему никто не будет делать минет

Чой-то? А если он к твоему целлюльному жбану ложку несколько раз быстро приложыт?

Гость
Головка от патефона

У меня встречный вопрос, зачем кормите-то? Жалко дитачку? Так он так и будет сидеть и есть, раз мамочка разрешила

Опиздюляцо не хочет. Да и зима близко.

Гость
Головка от патефона

кормлю ? вы серьезно ? ахах да прямо с ложки кормлю . вроде детине уже 30 лет . сам может открыть холодильник и взять !

Гость
Головка от патефона

Не можете разделить холодильник, но при этом недовольны что муж поправляется. Это как алкоголизм, пока человек сам не захочет его не вылечить, так и у вас, пока вы действительно не захотите, чтобы муж пришёл работать и похудел, так и будете искать оправдания. А кекс то хоть есть? Зачем его дома вооьще держите если семью не содержит? Для мебели?

а то есть мне лечить ? ну нормально так . только несостыковочка . "алкоголизмом" больна не я.)

Гость
Гость

Чой-то? А если он к твоему целлюльному жбану ложку несколько раз быстро приложыт?

ну в таком случае будет на улице жить с тех пор) а если и с увечиями останусь то вообще в местах не столь отдаленных

Гость
Гость

Опиздюляцо не хочет. Да и зима близко.

чутка не уловил . у меня есть работа, я на улице зимой не останусь )

Гость
Гость

ну в таком случае будет на улице жить с тех пор) а если и с увечиями останусь то вообще в местах не столь отдаленных

Камон))) Рыли? Камон))) жбан намассирует и на вулицу на голых ногах с голыми руками оградит. Делов-то)))

Гость
Гость

чутка не уловил . у меня есть работа, я на улице зимой не останусь )

Это уж как мух решит.

Гость
Гость

Камон))) Рыли? Камон))) жбан намассирует и на вулицу на голых ногах с голыми руками оградит. Делов-то)))

ну попробует пусть . на казенном живот не отъест себе

Гость
Гость

Это уж как мух решит.

ты видимо решил . поэтому такой ядовитый инцел..

Гость
Гость

Это уж как мух решит.

деньги приношу я и решаю тоже я .

Гость
Гость

ну попробует пусть . на казенном живот не отъест себе

Да какой-там))) так отмудохает, шо забудешь через какую *** Внутренний Мир наполняешь)))

Гость
Гость

деньги приношу я и решаю тоже я .

Эт пока. И деньги общие.

Гость
Гость

Да какой-там))) так отмудохает, шо забудешь через какую *** Внутренний Мир наполняешь)))

ну так пишу . мне что то сделает -сядет . и деньги не общие а мои . общие были когда он вкладывался . а теперь мои . а ты инцел озлобленный . и мне с тебя смешно . ты ущерб . как бы ты тут что не писал - им и останешься. и никакие кулаки тебе не помогут . за экраном небось прыщавый *** который и банку с огурцами открыть руками не может . ты думаешь таких как ты не видела ? тут только смелый , хотя и по id можно вычеслить )) было бы желание .

Гость
Гость

Ешьте на работе, домой приносите ограниченно , захочет больше- как миленький отправится на работу

Гость
Гость

ну так пишу . мне что то сделает -сядет . и деньги не общие а мои . общие были когда он вкладывался . а теперь мои . а ты инцел озлобленный . и мне с тебя смешно . ты ущерб . как бы ты тут что не писал - им и останешься. и никакие кулаки тебе не помогут . за экраном небось прыщавый *** который и банку с огурцами открыть руками не может . ты думаешь таких как ты не видела ? тут только смелый , хотя и по id можно вычеслить )) было бы желание .

Вычесли, скотница))) Вычесли, неподмытая))) у таких как ты обычно жырные связи)))
а насечёт муха крепко покумекай))) косу отрежет и всё)))

Гость
Гость

Вычесли, скотница))) Вычесли, неподмытая))) у таких как ты обычно жырные связи)))
а насечёт муха крепко покумекай))) косу отрежет и всё)))

ахахах обиженка .

Гость

мотивацию ему надо
как толстый человек говорю,у меня ее нет вот и не парюсь
правда все из за гормонов а не от жора у меня

Гость
Гость

ахахах обиженка .

Жалобно взбзднула, обеспечунка)))
Иди муху подошвы тапов лобызай за то што дышит с тобой одним воздухом. Сосуля)))