У мужа был день рождения. Отмечал вчера в баре с друзьями. Я не пошла, т. к. там все мужчины были без жен/девушек, пару штук было свободных. Мой мне предлагал идти, но не очень настойчиво, видно было, что хотел побыть только мужчинами. В итоге я легла спать, пришёл где-то в 4 утра.
Теперь главное. Знакомая встретила их там и за столом хватало женщин, но не их, просто левых. Как себя вести в такой ситуации? Это нормально? Понимаю в теории, что могли свободные там кого склеить, но они же шли отмечать день рождения.... #муж
"в барчелле" 😂
А чего ревешт то?
И в чем проблема если он рядом с девушкой посидел?
Разваливай семью
Чего рассуждать!? Бар, хмель, мужчины, женщины, всё гармонично.
Т е все женщины на моем месте среагировали был норм????
Не вижу никакой проблемы???
Остановите планету, я сойду🙄
И вообще он в ближайшее время собирается ехать работать за границу, что мне после всего этого теперь думать?
Там у него (за границей) огромное количество друзей, гуляй - не хочу
Все там прихерели немного ее там увидев....и как пойманные зайцы сидели. Говорили, успокойся и тд
Мой еще спит, жду когда проснется, чтобы поговорить с ним
О да, на больную голову обрушьте шквал недовольства. Будет врать до последнего. Тем более там была ваша знакомая, все накрылось медным тазом, не ссыте он вам не изменял.
Лучше с женщинами чем с мужиками как ***
Послушайте!
Такая ситуация уже не в первый раз
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так что я бешусь не спроста.
Ну так давно надо было за яйца хватать. Да и вообще не пойман, не вор. Он от вашего мозговыноса начнет бесится. Разводитесь и живите спокойно, если уверенны в изменах
О да, на больную голову обрушьте шквал недовольства. Будет врать до последнего. Тем более там была ваша знакомая, все накрылось медным тазом, не ссыте он вам не изменял.
Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...
А у вас что с работой? Есть ли возможность самой делать карьеру и ехать за границу?
Или вы зависимая и на хозяйстве?
Т е все женщины на моем месте среагировали был норм????
Не вижу никакой проблемы???
Остановите планету, я сойду🙄
ну неприятно было бы, ну и что? семейная жизнь вообще не райский сад, c таким подходом и замуж выходить не стоит, ну или ходи со своим мужиком везде паси его до ycрачки пока он от тебя шарахаться не начнет, таких жен сегодня не мало и чем они старше, тем сильнее у них на этой почве крыша едет, хочешь так?
Послушайте!
Последний раз когда я отдыхала с ребенком за границей ( он не захотел ехать)он был замечен в клубе, еа баре!с девушкой!один
Так вы каждый раз подобное глотаете.
Чего удивляетесь именно сейчас?
Не нравится и терпеть не в силах - развод.
Ну а что вы хотите. Подустал мужик от брака, если вас с собой брать не хочет, это повод задуматься об отношениях. Тем более на день рождения!
Поговорите, только не за конкретный вечер, а за отношения вообще. Он рвётся уехать? Полагаю ваш брак трещит по швам
Сейчас внимательно читайте. Муж не взял вас на свой день рождения,но там были другие женщины. Для меня лично это не муж. Нет у вас брака, мужа и семьи. Нет, автор. Вы никто. Вас на собственном празднике видеть не захотели. Вы можете имитировать семью и отношения пока вас не разорвёт. Но ценность ваша для мужа равна нулю. Я 7 лет в браке и честно- мы с мужем никого не хотим видеть на наших праздниках, кроме нас самих и сына. А вам люди говорят в лицо,что другие бабы там были. Унизительно.
Кто вы по зодиаку?
Пока ты сидела дома, он наверняка кому-нибудь по пьяни присунул, вовсе не обязательно своему другу. Я бы на твоем месте засомневался в его верности
Сейчас внимательно читайте. Муж не взял вас на свой день рождения,но там были другие женщины. Для меня лично это не муж. Нет у вас брака, мужа и семьи. Нет, автор. Вы никто. Вас на собственном празднике видеть не захотели. Вы можете имитировать семью и отношения пока вас не разорвёт. Но ценность ваша для мужа равна нулю. Я 7 лет в браке и честно- мы с мужем никого не хотим видеть на наших праздниках, кроме нас самих и сына. А вам люди говорят в лицо,что другие бабы там были. Унизительно.
Плюсую.Автор не хочет замечать очевидного.
Поддержу большинство.
У вас автор в семье давно не ладно, если на ДР нормально без жен собираться.
Знаете, просто я мужу не запрещаю ничего
Он может поехать в баню, на рыбалку с ночевкой, на др к друзьям один, если там только мужчины
Но должна быть совесть , не?
Мне что думать?(((
После такого...
Недалекая вы женщина . Нефиг мужа отпускать одного по барам . Он свое отгулял до женитьбы ,а сейчас у него семья . Выдумывают "личные границы" а потом ревут ,что у мужа интриги на стороне . Вы его вторая половинка ,а без половинки никуда .
Сама не пошла и саса же рбидеоась.
Если у женщины хорошая карьера, хороший свой доход, своя недвижимость, социальные связи, то мужья, в том случае, ведут себя по отношению к жене более уважительно и деликатно.
Тут, очевидно, у вас ничего этого нет, вы в зависимом положении, мужа любите, а он позволяет себя любить, чувствует себя свободным, так как вы никуда не денетесь.
Ситуация не из приятных.
Вам лучше поговорить с вашим супругом об этом, как минимум сказать , что для вас это неприемлемо.
И ещё , был повод, что бы не доверять ему?
Если у женщины хорошая карьера, хороший свой доход, своя недвижимость, социальные связи, то мужья, в том случае, ведут себя по отношению к жене более уважительно и деликатно.
Тут, очевидно, у вас ничего этого нет, вы в зависимом положении, мужа любите, а он позволяет себя любить, чувствует себя свободным, так как вы никуда не денетесь.
Согласна с вами полностью.
К сожалению, город у нас не очень большой, и возможностей не так уж много. Идей по открытию своего дела у меня нет, карьеру у меня есть шанс построить с моей специальностью, но не так быстро, на это уйдут годы, пока занимаюсь этим делом
Послушайте!
Слушайте, а что вы сейчас беситесь, если такое уже было? Вы ему сами все «с рук спускаете», пожинайте теперь плоды своих «стараний»… так и будет дальше , он считает это нормой потому что вы ему позволяете, и как последняя «терпила» молчите.
То, что тогда ехать не хотел отдыхать с семьей - уже все тут понятно)
Слушайте, а что вы сейчас беситесь, если такое уже было? Вы ему сами все «с рук спускаете», пожинайте теперь плоды своих «стараний»… так и будет дальше , он считает это нормой потому что вы ему позволяете, и как последняя «терпила» молчите.
То, что тогда ехать не хотел отдыхать с семьей - уже все тут понятно)
Смотрите, ситуации всегда неоднозначные, не так что пойман был. На ситуацию в клубе он сказал, что просто пока заказывал себе что-то , перекинулся пару слов с девушкой, он не видит проблемы
На ситуацию с отдыхом - что нам нужно достраивать дом и нам нужны деньги, да и не любит он лежать на пляже, не его это история...
Когда написала ему раз барышня одна, сказал что ошиблись , наверное. Там было просто "привет"
Можно долго перечислять. Он говорит, что я надумываю себе все
Автор, даже если он вам изменяет, предположим так, у вас что есть выбор?
Нет у вас выбора, и все "поговорить по душам" не сработают.
Вам некуда идти, заработок ваш мал, ребёнка при разводе вы оставить ему не сможете.
Так что ваши стенания, слёзы и причитания бессмысленны и не продуктивны.
Если есть возможность делать карьеру, то напрягитесь и делайте. Будете себя хотя бы более защищённо чувствовать.
И не рожайте второго ребёнка, чтобы совсем в яме не оказаться.
Если есть возможность делать карьеру, то напрягитесь и делайте. Будете себя хотя бы более защищённо чувствовать.
И не рожайте второго ребёнка, чтобы совсем в яме не оказаться.
Спасибо!
Я только об этом и думаю последнее время, если честно
На второго ребенка не подписываюсь, хоть муж и предлгает
Предлагает уволиться как уедет работать, чтобы я занималась ребенком, но я, конечно, не собираюсь этого делать.
Ну и отъезд его (минимум на год)все расставит по своим местам