Отправляет меня обратно домой к себе. Хорошо, что есть где жить. Но очень больно понимать, что все делали вместе. А как сделали, так он наконец определился, что ему дальше со мной не по пути. Я сама виновата, что все эти годы держалась за него. Как он говорит, у него ко мне теплые чувства и пытается остаться друзьями. А у меня чувство, что меня как котенка бросили. ..и выгнали из дома, где я создала уют. Боль, ненависть, попытки смириться и принять... Сейчас просто мучаюсь. Неужели нет справедливости никакой... И вот он со мной дружит. Рассказывает о планах, как хочет и будет жить. Прям весь расцвел на моём фоне - где я себя чувствую убитой просто.... В голове крутится разве может быть так, что кому-то больно, а тебе хорошо.... Делить нечего. Все оформлено на него одного. Отомстить тоже нечем. Да и *** ему на меня. Хоть сдохни. У него жизнь начинается. А ты или начинай сначала. Веры мужчине больше нет. #муж #развод
"где я создала уют"
Ну ты это, хотя бы не перетрудилась, инвалидность не получила?
А в чем предательство?
И уют вы создавали прежде всего себе.. Не надо свои заслуги преувеличивать
Мужчинам и правда верить ни к чему, всегда нужно быть на чеку.
Я уже давно это поняла....
Думаю, у него кто-то есть, ращ он так цветет. Смириться и лучше не обшаться от слова совсем. Так быстрее в себя придете. Не узнавать ничего о его жизни и знакомых запретить при вас о нем вообще вспоминать.
Умер он для вас, все!
Почему так много на форуме злых людей? Вместо поддержать, с лёгкостью гадости наговорят.
О, Автор, сколько подобных историй, и у женщин, и у мужчин. Я когда-то тоже попал подобным образом. Всё, что зарабатывал годами, не видя ни дня ни ночи, осело на каких-то неведомых счетах и картах, у самого в кармане не было на бутылку пива. Ещё и снял её с чужого дяди, вернувшись в неурочный час. Это теперь с юмором вспоминаю, тогда было не до смеха. Когда шок прошёл, понял, что в таких ситуациях виноваты мы сами. Ибо_нехер_позволять так к себе относиться. Вот и Вам хочу сказать - оставляйте без сожаления всё, что относится к прошлой жизни. На досаду и жалость к себе время тратить - много чести. Единственное что требуется - выучить жизненные уроки, скорее подниматься и идти дальше.
Автор, перестаньте общаться с ним от слова СОВСЕМ!!! Вам это не надо.как бы не было больно, переживете. Начитайте строить свою новую жизнь без этого товарища!
Автор, у вас детей нет как я поняла, так вы сейчас встряхнулись и дальше пошли.
А кого- то муж так с детьми бросает. Вот это да, трагедия.
И то, женщины выкарабкивается.
Поэтому в первую очередь нужно думать только о себе, не надо стараться им понравиться через уборку и готовку, они все равно не оценят и именно поэтому вам обидно сейчас. Мне одного раза хватило это понять. Все будет хорошо, найдете нового себе. Друзьями точно не надо оставаться, чтобы не стать запасным аэродромом
Мужчинам нельзя доверять совсем. Они в любой момент могут наобещать, а потом передумать.
Они в лёгкую бросают "боевых подруг", которые с ним были в бедности, в общаге, в далёком гарнизоне.
Как мужик разбогатеет, то заводит любовницу или молодую жену, а старую с котомками и детьми за порог.
Это обычное явление в России.
То есть автор вы пришли на все готовое и навели в этом готовом уют для себя,так как думали это навечно. Но навечно ничего не бывает. Над отношениями надо работать а не расслаблятся.
Автор, собирайте себя по кусочкам, если надо найдите хорошего фем психолога для поддержки.
И стройте карьеру.
На будущее будете знать, что мужчинам доверять нельзя, договорённости "на берегу " не работают.
Автор, ну вы же взрослый человек. Наверное надо извлекать уроки и делать всё в первую очередь для себя и для своей выгоды. Станьте счастливой и он этого не перенесет.
Классическая история "Я идеальная жена, а муж козел, бросил меня" № 348 756 891 315.
АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, жена ни в чём не виновата - Она ангел, создание божье, всё делает ради него.
А муж козёл - Пьет, бьет, изменяет, не ценит, гуляет, сквернословит.
Я ещё НИ ОДНОГО РАЗА В ЖИЗНИ не слышал от женщины, что она хоть как-то косвенно виновата в разводе. НИКОГДА!
А самое забавное, что если начинаешь общаться с женой, с мужем, разбираться в причинах (Я семейный юрист), то на деле выходит, что жена то вовсе не ангел. МЯГКО ГОВОРЯ вовсе не ангел.
А зачем вы с ним с позволегия сказать дружите? Чтобы сделать себе побольнее?
Поверьте,жизнь на этом не остановится Ваша ,никто не умер и слава богу) со временем поймёте ,что с чистого листа это даже не плохо и любите себя и будьте любимой ! Все сложится ! Это этап в жизни!
Развод -не предательство ,ваши отношения исчерпали себя . Благодарите судьбу ,что все это случилось с вами пока вы молоды ,а не в 50 лет ,когда начать строить все с 0 не возможно . Делите через суд все ,что нажито в браке пополам ,не смотря ,что записано на него и уходите и никакой "дружбы ".
Мужчинам нельзя доверять совсем. Они в любой момент могут наобещать, а потом передумать.
Они в лёгкую бросают "боевых подруг", которые с ним были в бедности, в общаге, в далёком гарнизоне.
Как мужик разбогатеет, то заводит любовницу или молодую жену, а старую с котомками и детьми за порог.
Это обычное явление в России.
Да, и боевых подруг бывает бросают, которые жили по гарнизонам , бросают с детьми на руках. Не ждите, что у мужчины будет совесть и жалость.
И то, женщины страдают , остаются с детьми на руках, работают , зарабатывают ..
В потом, этот бывший муж приползает и просит начать все с начала.
Но как правило, женщина уже не прощает.
Надо всегда слушать две стороны. Может все по другому. Ехала на мужике ноги свесив. А теперь давай сама-сама.
вот не поверю, что виноват один мужик. всегда однобокие пересказы
бабы все так всегда поступают и ничего ... а мужик один раз так поступил и это уже предательство
А ибо неХууууй растворятся в мужиках. Без штанов совсем никак не можешь?ненавижу таких баб-ничего из себя самостоятельно не представляют.видимо он это тоже понял.
Мне вернуть мужа в семью помогла Дарья (+7 903 276-17-69, это её контакт). Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Дарью мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.
Ну милая девушка… сегодня есть мужчина- завтра нет.. или есть такие которые покупают, заботятся и любят.. ну вы сама виновата… почему все на него оформлено… ну вы вообще не думали о будущем… жизнь непредсказуема… надо себя любить и о себе думать…. А мужчина должен думать о нас… нельзя растворяться в мужчине-вот вы и получили… очень жаль Вас… но может вы сделаете вывозы… Надо себя любить, уважать, ценить и думать о завтра… с чем останетесь… нельзя доверять так мужчине…. Вот почему все его- то???? А вы где были раньше, когдабыдо хорошо? Почему не оформили на двоих????? Ну как дети малые…. Ну вот поэтому мужчина так и относятся-никак….