В браке 10 лет. Муж меня не содержит. На свои хотелки я зарабатываю сама. Муж в основном покупает только продукты. Все остальное оплачиваю я. В четверг у меня заблокировали карту сбербанка. В пятницу попросила дать 200 рублей на проезд и обед. Он сказал что наличных нет. У него много карт. Я сказала чтобы дал мне ту, на которой денег нет и скинул туда 200 рублей. Он ответил хорошо. В итоге был обед. Я позвонила мужу спросить зачислил он деньги или нет. И слышу как он кому то говорит, так громко ещё - Я же говорил, что ей от меня только деньги нужны. Теперь у него на работе все думают, что я какая то #муж #финансы
Это лживая пропаганда патриархата
Ну потому что ты "Я САМА"..вот и крутись дальше сама......А мне от моего нужно многое , в том числе и деньги..и мне пофиг кто что скажет
Ну конечно, 10 лет жили, а тут 200 рублей всё испортило. Вброс..
Хаха, жесть) пинка под зад де_билу
Как вы с ними живете вообще? Где вы их берете таких? Нет, вот правда? Любите его, да, автор, он ведь хороший?
Все женщины по сути содержанки, истерички и хабалки. Америку вы тут не откроете. Если не так скажите свое мнение, но каждая из них узнает свои любимые качества обманывать мужиков и хамить. Прикидываться несчастной а самой лазить по карманам мужика в поисках денег. Разве не так?
Все женщины по сути содержанки, истерички и хабалки. Америку вы тут не откроете. Если не так скажите свое мнение, но каждая из них узнает свои любимые качества обманывать мужиков и хамить. Прикидываться несчастной а самой лазить по карманам мужика в поисках денег. Разве не так?
Автор, вот и ваш муж прорезался. Его до сих пор бомбит из-за 200 рублей. Что вы уже и истеричка, и хабалка. Ну содержантка-то понятно, 200 рублей, это вы oxaмели просить, пустой карты было достаточно 🤣
Никогда по карманам не лазила. Прошу, когда реально деньги кончились. Даже на проезд не хватает. И то до зп. Рублей 400 не больше.
Это последняя капля была. Так он ещё еду покупает, а потом притыкает меня с ребёнком, что съедаем все за 2 дня. Слишком много едим. При чем сам есть любит и ест много.
Ну так вы ответьте на вопрос. Он ведь хороший, да? Любите его, да? Отец прекрасный, ребёнок без него не сможет? А, идти вам некуда, да?
Вопросы к вам: почему вам нравится что вас унижают? Почему вы терпите такое?
Ну все, автор, так тему закрывать можно. Далее вы начнете его оправдывать и говорить, что все прекрасно и мужик-то замечательный. Вам всего-то надо больше зарабатывать и откладывать на тот момент, когда вы заболеете, так как рассчитывать придется только на себя. Всё, расходимся.
По вопросу темы-
наглядный пример.
Вчера особь обо💩ла и послала ,
сегодня учуяв чуйкой бабло щедро засвистела о лубви.
Поэтому автор именно эта особь посылается далеко восвояси и ей подобная .