Гость
Статьи
Муж специально лишил …

Муж специально лишил меня удовольствия?

Начну с того, что у нас двое детей погодки, младший первый класс пошёл. Вечно мы в делах с мужем каждый в своих заботах и естественно доканывает окончательно силы делать домашние задания каждый день до поздна, пока одному объяснишь второму, потом ещё дела... Короче это я к тому что так устаем, что времени друг на друга не останется...секс очень редко. В этот раз старалась изо всех сил чтобы на неделе переделать все дела и даже те что обычно оставляю на выходные. Плюс подфортило, что домашних заданий в этот раз у детей на выходные нет, кроме одного, которое я быстро сделала с ребёнком. Вот и бонус, свободный день. Утром муж пожелал интима, не захотел ждать вечера, но т. к дети встают рано мы решили этот вопрос быстро для его я не успела достичь, поэтому было обещание продолжения вечером. Весь день ждала как дурочка этого, была в приподнятом настроении,флиртовала с мужем и т. д. Но тут ближе к вечеру он на по телевизору находит какой-то фильм и говорит О, клёвый фильм, только грустный, давай посмотрим.... Ч отвечаю что как бэ расчитывала вечер по иному провести, тем более, если посмотрю что то грустное настроение в конец испортится и уже ничего не захочу т.к совсем другое сейчас желание и не хочу портить свой такой настрой. На что он надулся и даже не стал помогать уложить детей спать. Собственно всё настроение коту под хвост, желание улетучилось, я зла причём знаю, что на зло и с детьми не помог, чтобы я дольше с ними повозилась. Вопрос что делать дальше, как вести себя, потому что мне так обидно стало из-за того, что получается лн утром своё получил а на меня пофиг, давай фильмы драматичные смотреть. У меня даже сложилось впечатление что он это всё специально. #муж #брак секс

Шок
8 ответов
Последний — Перейти

лучшее время для секса это утро, и это уже давно доказано. а вот женщины утром не любят это дело.

Гость

Ну вот тебе и наука)..не давай ему ничего, пока не получишь своего...Мужики все такие...когда она своё уже получил..потом фиг что даст))

Гость

добавлю к пункту два---настоящие женщины авансом не дают...сначало тебе, потом ему...ну ты поняла, это относительно всего

Гостя

Ты что по@рочить не можешь?))) Бедная баба

Гость

***, ты эгоистка. Кроме своего "хочу" вообще ничего в жизни нет? Людей хоть замечаешь вокруг, или они для тебя только вещи?

Гость

Он вас использовал посто когда у него стояк утренний..а для вас стараться не хочет..Найдите себе любовника, для себя, который будет удовлетворять ВАС

а сказать что просто давай потрахаемся слабо... моя бж без вопросов тупо ставила перед фактом хочу и все и никуда не денешься... сколько хотела столько в день и трахал ее

Гость

Женщинам секс не нужен))

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем