Гость
Статьи
Развод с ребенком до …

Развод с ребенком до года

Добрый вечер! Мне очень нужен взгляд со стороны. Я сейчас развожусь с мужем, у нас ребенок 8 месяцев. Отношения зашли в тупик. Я подала на развод, но теперь меня мучают сомнения, не подготовилась …

Tomych
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tomych

Психолог помогает сейчас понять себя, свои мотивы и причины. С разваливанием семьи мы и без психологов справились

Психолог хоть имеет мед.образование? Если нет,тогда вся его работа фуфло,собирание денег!

Tomych
СОЛИСТ

Психолог хоть имеет мед.образование? Если нет,тогда вся его работа фуфло,собирание денег!

У психолога шикарное образование, но это не гарантия, того что терапия окажет помощь

Tomych

У психолога шикарное образование, но это не гарантия, того что терапия окажет помощь

Она и не окажет!
знаешь как работают психологи???

Вот тебе анекдот на эту тему!

— Как прошёл твой курс лечения от энуреза у психолога? Теперь не писаешься?

– Писаюсь!.. Но теперь я этим горжусь!

Гость
СОЛИСТ

Она и не окажет!

🤣🤣🤣👍

Tomych
СОЛИСТ

Она и не окажет!

Ну значит плюс ко всем проблемам начну ещё и гордо писаться 😂😂😂😂

Гость

Былаб бы умной подобное тут не писала. Статус женщина не достойна!!! Сор из избы не выносят .

Гость
Tomych

Возможно я не очень понятно сформулировала мысль, что вы сделали такие выводы. Нет, конечно, нет никаких сроков для брака. Я просто пытаюсь понять где и в чем мы сломались и не стало ли рождение ребенка лакмусовой бумажкой для наших отношений, или это просто временный кризис, связанный с усталость, недосыпом и постоянным эмоциональным напряжением

Усталость, недосып а муж тут причём? Зачем на него срываться?

Гость
Гость

Усталость, недосып а муж тут причём? Зачем на него срываться?

Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!

Гость
Гость

Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!

За всех не буду говорить, у меня маленький ребёнок, помощи нет никакой, муж постоянно на работе, ребёнок встаёт каждый день в 5:00, успеваю все, и на себя время нахожу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: