Добрый вечер! Мне очень нужен взгляд со стороны. Я сейчас развожусь с мужем, у нас ребенок 8 месяцев. Отношения зашли в тупик. Я подала на развод, но теперь меня мучают сомнения, не подготовилась …
Былаб бы умной подобное тут не писала. Статус женщина не достойна!!! Сор из избы не выносят .
Возможно я не очень понятно сформулировала мысль, что вы сделали такие выводы. Нет, конечно, нет никаких сроков для брака. Я просто пытаюсь понять где и в чем мы сломались и не стало ли рождение ребенка лакмусовой бумажкой для наших отношений, или это просто временный кризис, связанный с усталость, недосыпом и постоянным эмоциональным напряжением
Усталость, недосып а муж тут причём? Зачем на него срываться?
Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!
Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!
За всех не буду говорить, у меня маленький ребёнок, помощи нет никакой, муж постоянно на работе, ребёнок встаёт каждый день в 5:00, успеваю все, и на себя время нахожу.