Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …
Автор. Зачем вам сейчас женится?! Ваша дама еще не похудела)))
Живите один,в своей квартире. Отсудите своих детей у БывшейЖ. И живите с детьми отдельно. А падчерица к вам приходить будет.
А той Дурехе, я бы посоветовала вас бросить. Нафига ей мужик с 2мя детьми да еще падчерица ваша (по сути никто). На хрен на хрен таких геморроя больше чем удовольствия.
Продублирую 😅
Автор.признавайтесь. у кого спi3дили историю. Или выдумка?
Ну если отбросить то что это выдумка, вброс и разводка.
Отвечу так: Я бы брала только своих детей, падчерицу спрашивала бы: поедет она или нет. все-таки 14лет, может дома хочет побыть. Если хочет, То отдыхать в 4ром, без новой сожительницы/жены.
Или чередовать. Но тут уже через суд. Если Бж не хочет по-хорошему без шантажа.
Если НЖ не нравится,ну ей остается либо терпеть и принимать,либо расходится с вами.
Отвечу так: Я бы брала только своих детей, падчерицу спрашивала бы: поедет она или нет. все-таки 14лет, может дома хочет побыть. Если хочет, То отдыхать в 4ром, без новой сожительницы/жены.
Если НЖ не нравится,ну ей остается либо терпеть и принимать,либо расходится с вами.
То есть, Вы считаете, что приоритетнее сохранить отношения с падчерицей, чем с женщиной? То есть, если допустить, что не найдётся женщина, которая примет итпадчерицу, которую ещё и я полюблю, мне бобылевать?
То есть : одни выходные вы только со своим родными детьми. А другую неделю на выходных , вы уже + с падчерицей.
То есть, Вы считаете, что приоритетнее сохранить отношения с падчерицей, чем с женщиной? То есть, если допустить, что не найдётся женщина, которая примет итпадчерицу, которую ещё и я полюблю, мне бобылевать?
Что есть твоя 100 кг бабища не влазит в машину и ты пи.здишь, что места мало из за 14 летней падчерицы? И твоя огромная туша недовольна , что не влезает и гнобит мелкую . А ты типа такой , она мне тоже не нужна 😂
Твоей жирной туше нужен подъемный кран , чтобы выехать на прогулку .
Но так как твоя история бред , что одна и вторая . То сходить к психиатру и начать уже жить реальной жизнью , где люди работают .
А че б нет. Новых найдете. И ту которая похудеет по вашим просьбам, либо уже будет стройная😁.
Тем более Дуреха беспокоится что вы любите всё еще бывшую.
А почему и нет?! Смотря какая женщина😅.
Хотите можете быть в одиночестве.
Ну сами урегулируйте.
Мне, как на месте вашей сожительницы тоже 3й рот был не очень приятен.
Но если б мне такие ультиматумы кто-то ставил,что против , то я бы разошлась.
Либо были бы разграничения. В одни выходные берем всех, в другие только родных.
Ну вы же не отдельно встречаетесь падчерицей. Вы берете всех детей.
Значит выделяете выходной и ОДИН п*здуете гулять. И своих родных детей увидите и с падчерицей. А че б нет!?
А поездки. Тут уже зависит от того ,хочет ли П. Ехать с вами. Может ей было бы интересно побыть одной дома без свои бр/сестер? Она уже подросток.
Что есть твоя 100 кг бабища не влазит в машину и ты пи.здишь, что места мало из за 14 летней падчерицы? И твоя огромная туша недовольна , что не влезает и гнобит мелкую . А ты типа такой , она мне тоже не нужна 😂
Твоей жирной туше нужен подъемный кран , чтобы выехать на прогулку .
Но так как твоя история бред , что одна и вторая . То сходить к психиатру и начать уже жить реальной жизнью , где люди работают .
При чем тут 100 кг и место в машине? Жена сидит на переднем хоть как одна. И вообще не вес никак не коррелирует с поднятым вопросом.
При чем тут 100 кг и место в машине? Жена сидит на переднем хоть как одна. И вообще не вес никак не коррелирует с поднятым вопросом.
Ещё как коллерирует твоя разводка . Тебе заняться нечем , людям голову морочить ? Сколько вам развелось, засрали весь форум. Пол года не заходила и вот опять одни и те же писаки
А че б нет. Новых найдете. И ту которая похудеет по вашим просьбам, либо уже будет стройная😁.
Ну сами урегулируйте.
Спасибо
Ну так не мямлите с БЖ. В Суд. Берете своих родных детей и идете гулять.
С падчерицей в другие выходные. И то по ее желанию. Вы можете это желание отбить например. Сказав что : тебе наверно буде неинтересно с нами, ты уже подросток, свои дела дома. Что тебе с милюзгой быть?!
Слушайте, тут дело не в мамаше. Мамаша, может, и хороша. Здесь дело в авторе. Он девочку с 3 лет растил, дочкой считал, общаться продолжать планировал САМ. Девочка тоже его, возможно, любит как отца. И вдруг новая женщина решила эту связь разорвать полностью. И автор, как баран на веревочке, послушно делает, как ему новая женщина сказала. Еще и совесть свою пытается тут на форуме заглушить.
Почувствуете ли Вы уважение к такому мужчине? Вот и новая жена перестанет чувствовать, до кучи.
Я бы тоже на месте новой женщины сказала, что твои родные ладно, а вот заниматься чужим ребенком и тратить на нее семейные деньги я не намерена. У девочки есть родной отец, мать и новый папа. Мало народу? Почему забота о ней должна лечь на нас?
Дочкой он её не считал и даже писал, что первое время вообще терпел. Я говорю, вы в каких-то облаках летаете розовых. И если бы и брал к себе, то из чувства долга, не более.
Ну сами урегулируйте.
Ну пусть ваша новая терпит. 1-2 раза в выходные потерпит в месяц вашу падчерицу.
Потом падчерица сама отвалится. Тк возраст уже будет постарше.
Там вы уже только на созвоне . "Как дела как в школе; поздравляю с праздниками ". Встречи будут ваши очень редкие.
Но сохраните и отношения более менее с Падчерицей.
Осталось только потерпеть пару годиков.
А смысле постороннего ? Те двое детей также от той же женщины . И ребёнок третий не с улицы пришел . Во как просто у мачех. Дети тоже могут сказать зачем им с посторонней тёткой ехать , причем трое детей . Мужик в этой ситуации му.дак.
Но это и не мужик , а тролль диванный
Новая женщина даже не мачеха девочке! Мачеха - это жена кровного отца. Вот туда пусть и обращаются. Именно что с улицы пришел, причем конкретно. Никаких родственных связей с моим мужчиной, если бы я была на месте женщины автора. Зачем мне это? Итак трое детей собирается. Я не благотворительная организация развлекать ребенка, у которой мать, отец и отчим есть. А спихивают её мне и моему мужчине, который ей никто. Вы чего совсем не в себе все?)
Новая женщина даже не мачеха девочке! Мачеха - это жена кровного отца. Вот туда пусть и обращаются. Именно что с улицы пришел, причем конкретно. Никаких родственных связей с моим мужчиной, если бы я была на месте женщины автора. Зачем мне это? Итак трое детей собирается. Я не благотворительная организация развлекать ребенка, у которой мать, отец и отчим есть. А спихивают её мне и моему мужчине, который ей никто. Вы чего совсем не в себе все?)
А она причем тут , новая женщина ))) Если встречи детей с отцом. С таким успехом и сама мамаша могла к ним присоединиться
Ну пусть ваша новая терпит. 1-2 раза в выходные потерпит в месяц вашу падчерицу.
Там вы уже только на созвоне . "Как дела как в школе; поздравляю с праздниками ". Встречи будут ваши очень редкие.
А зачем сохранять с ней отношения? Трахать ее после 16?
Ваш ребенок тоже этому муж .ку был бы никто )) Смешно читать даже
Ну так не мямлите с БЖ. В Суд. Берете своих родных детей и идете гулять.
С падчерицей в другие выходные. И то по ее желанию. Вы можете это желание отбить например. Сказав что : тебе наверно буде неинтересно с нами, ты уже подросток, свои дела дома. Что тебе с милюзгой быть?!
При чем тут мямлите? Суд не панацея, а скандал будет точно. Закончиться все это может тем, стольная детей настроит вообще со мной не общаться. Мне это не нужно. На крайний случай, если перестанет давать, то прийдется через суд. Но это как последний шанс.
А почему новая жена должна терпеть и падчерицу?? И хочет ли автор сохранять с падчерицей отношения при наличии двух своих детей, новой падцерицы, и, возможно, ещё детей??
Люди проводят выходные СВОЕЙ семьей. Это трое детей на двоих. У падчерицы своя семья, её мать и отчим.
Ещё как коллерирует твоя разводка . Тебе заняться нечем , людям голову морочить ? Сколько вам развелось, засрали весь форум. Пол года не заходила и вот опять одни и те же писаки
Еще хуже есть особенно : "привет мне 16 (12-17) лет..."
Что за дегенератки пишут?! Придумывают ***.
Или поднимают раздел "дети" тк там всё тухло?!
Я уверена что подростков тут мало,у них свои платформы. Максимум читают. И только исключения могут написать.
Остальные - взрослые,развлекаются. 🤮🤢
Еще бы извращенцев банили.и вообще темы не пропускали.
А она причем тут , новая женщина ))) Если встречи детей с отцом. С таким успехом и сама мамаша могла к ним присоединиться
Потому что они семьей проводят выходные с детьми. Куда-то ездят и ходят. Все вместе. Поэтому новая жена тут и при чем. А вот бывшая, заметьте, падчерица как раз не при чем. У нее мать, отец и отчим есть, а пихают к чужому дяде и его новой женщине.
Еще хуже есть особенно : "привет мне 16 (12-17) лет..."
Что за дегенератки пишут?! Придумывают ***.
Или поднимают раздел "дети" тк там всё тухло?!
Я уверена что подростков тут мало,у них свои платформы. Максимум читают. И только исключения могут написать.
Остальные - взрослые,развлекаются. 🤮🤢
Еще бы извращенцев банили.и вообще темы не пропускали.
Та да . Читала темы как то за 2008 год , так всё мило было , а теперь или разводка или треш какой то
Какому мужику?) Мой ребенок только кто-то мне и родному отцу. Я не наивная девочка, чтобы считать, что моя дочь родная будет для всех мужиков, с кем бы я строила отношения, и после нашего расставания они бы её везде возили и развлекали. Это вас читать смешно. ЧТо за маниакальное желание вешать своих детей на чужих людей??
При чем тут мямлите? Суд не панацея, а скандал будет точно. Закончиться все это может тем, стольная детей настроит вообще со мной не общаться. Мне это не нужно. На крайний случай, если перестанет давать, то прийдется через суд. Но это как последний шанс.
Ну а как вы хотите?! Мирно гладко?!
( влезть на ёлку и не ободратся?! Не получится).
Через суд. А детям расскажите правду, что если такое будет, что вы их любите и хотите видится, встречаться. Будете созваниваться. Но так, чтобы мать их не слышала и не видела. Значит будет война.
Ну а как вы хотите?! Мирно гладко?!
( влезть на ёлку и не ободратся?! Не получится).
Через суд. А детям расскажите правду, что если такое будет, что вы их любите и хотите видится, встречаться. Будете созваниваться. Но так, чтобы мать их не слышала и не видела. Значит будет война.
Вот и новая жена советует с детьми откровенно поговорить.
Потому что они семьей проводят выходные с детьми. Куда-то ездят и ходят. Все вместе. Поэтому новая жена тут и при чем. А вот бывшая, заметьте, падчерица как раз не при чем. У нее мать, отец и отчим есть, а пихают к чужому дяде и его новой женщине.
Нужно уметь разделять . Новая жена , старая жена и дети. К тому же это не жена , а просто сожительница.
Все отдельно . А не мешать в кучу чужих друг другу людей . Может детям вообще не нравится с толстухой время проводить , а они с отцом хотели бы. Для этого и выделяют время специально для детей , а не всех подряд .
А почему новая жена должна терпеть и падчерицу?? И хочет ли автор сохранять с падчерицей отношения при наличии двух своих детей, новой падцерицы, и, возможно, ещё детей??
Люди проводят выходные СВОЕЙ семьей. Это трое детей на двоих. У падчерицы своя семья, её мать и отчим.
А почему нет?! Всё зависит от Автора. если бы он посчитал что П.ему как дочь, то сразу сказал: беру 3х детей. Других вариантов нет.
То НЖенщине 2 ввбора: Терпеть Соглашаться; Уйти.
Ну вот выбор автору и надо делать.
Либо он хочет сохранять эти отношения с П. Либо нет. А то уже боится что на детях родных скажется.
А то хочет со всеми хорошо, прогинанется. А делать ничего не делает.
Пусть с детьми своими разговаривет что исход может быть такой - скандал.
Ну так и отсуди себе детей. Будут всегда с тобой. И уже ты будешь график жене делать.😁хочешь давать детей хочешь нет.
Какому мужику?) Мой ребенок только кто-то мне и родному отцу. Я не наивная девочка, чтобы считать, что моя дочь родная будет для всех мужиков, с кем бы я строила отношения, и после нашего расставания они бы её везде возили и развлекали. Это вас читать смешно. ЧТо за маниакальное желание вешать своих детей на чужих людей??
То есть для вас нормально , если бы старшая дочь сидела дома, а младшие пошли гулять с папой, только потому что старшая неродная и к ней стали так относиться потому что мужик уже бегает с другой бабой? И что мужик ведёт себя как крыса , которая привязала ребенка к себе , а потом вышвырнула из жизни . Если для вас это нормально, то мне жаль ваших детей. Так как о их чувствах вы точно не умеете думать .