Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет, чтобы я общался с бывшей падчерицей

Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Хлоя

Ей жить. А другим каково? транслирует свой зловонный понос другим.

Таких болезных надт в игнор.
Одно червивое яблоко портит все остальные.
Пошли далеко и надолго эти моролфаги.

А вам скорей разобраться с ситуацией.

Спасибо. Вроде пришли с новой женой к компромиссу. Иногда могу брать падчерицу заодно с детьми в парк/кино. Выезды без неё. Независимо от реакции бж.

Гость
Гость

Ещё как коллерирует твоя разводка . Тебе заняться нечем , людям голову морочить ? Сколько вам развелось, засрали весь форум. Пол года не заходила и вот опять одни и те же писаки

Спасибо вам. Чет я заморочилась этой темой. Аж отлегло

Гость
Гость

Вот и новая жена советует с детьми откровенно поговорить.

Да с 10леткой и 6тилеткой. Они конечно сразу поймут почему папа теперь игнорит старшую сестру и за что. Не, ну новая тетка конечно в своих интересах давит, но папа то че стелется то, удивительно. Автор, заканчивайте позориться уже

Гость
Гость

Да с 10леткой и 6тилеткой. Они конечно сразу поймут почему папа теперь игнорит старшую сестру и за что. Не, ну новая тетка конечно в своих интересах давит, но папа то че стелется то, удивительно. Автор, заканчивайте позориться уже

Ну да, 10 летка и 6 летка же ***, они не могут понять, что если у старшей сестры есть свой папа, то их папе она не дочь....

Гость
Гость

Ну а как? Они и про младенца спрашивают. Типа папа давай возьмём с собой. Я объясняю, что это не мой ребёнок. И тут объясню.

Гость
Гость

Тем более, что орущий и срущийся пример того, что не все дети их мамы являются детьми их папы у них ежедневно перед глазами.
Что только бабы не придумают шоб мужчине чужих детей понавесить.

Blueberry
Гость

Не прикольные, а нормальные. Если бы у моего мужа были бы пасынки и падчерицы, я бы нормально к этому относилась. Я бы понимала, что это ТОЖЕ его дети и раз я сама такого мужика выбрала, то мне придется с этим смириться.

Это НЕ ЕГО дети, зарубите уже на носу) это ВАШИ дети, вас и биологического отца. И не должен автор плоды любви своей дамы от других мужиков развлекать и обеспечивать. Ужасть просто. Я раньше не понимала мужиков, почему они так люто *** ненавидят и всех под одну гребенку гребут, а теперь прям начинаю понимать, почитав некоторых женщин.

Гость

Ладно автор, пожалуй извинюсь, что вас нелицеприятно обязывала , так сказать включился эффект сопереживания этой фантазии . Так что такое бывает )) Излишне эмоциональна)

Гость
Blueberry

Копеечные??? Один аттракцион в среднем 300-500 рублей, а на 4 детей - это посчитайте сколько. И явно на 2-3 сходить надо. Плюс потом в кафе. Он что благотворительная организация?? Пусть и младшего от любовника тоже возят с собой. Это же тоже брат/сестра его детей. Как их можно разлучить на выходные??

Почему на 4-х, если у него всего двое родных детей , по его словам. Пусть их и возит . Да и цены обычные вы назвали , человек с работой в состоянии вывести на прогулку .

Интересно, а что думает ваша нынешняя дама, которая сама имеет ребёнка от предыдущих отношений, если бы вы растили ее ребёнка 10 лет как члена своей семьи, ребёнок бы был к вам привязан как к отцу, у вас бы были общие и вы бы разошлись. Она бы тоже поддерживала, что надо не общаться с ее ребёнком, понимая, что ему обидно и он вас любит. По финансам вопрос надо решать с ее мамой, а вот общение - ну мне не понятно, как можно 10 лет растить, а потом чужая. А дама ваша неумная, сама себе роет яму. И кстати да, потом ей и ваши мешать начнут, так как тоже от бж они

Гость
Маяковская

Интересно, а что думает ваша нынешняя дама, которая сама имеет ребёнка от предыдущих отношений, если бы вы растили ее ребёнка 10 лет как члена своей семьи, ребёнок бы был к вам привязан как к отцу, у вас бы были общие и вы бы разошлись. Она бы тоже поддерживала, что надо не общаться с ее ребёнком, понимая, что ему обидно и он вас любит. По финансам вопрос надо решать с ее мамой, а вот общение - ну мне не понятно, как можно 10 лет растить, а потом чужая. А дама ваша неумная, сама себе роет яму. И кстати да, потом ей и ваши мешать начнут, так как тоже от бж они

Так н/е/*** мамашкам изменять и расходиться, если не хотят, чтобы ребенок страдал по очередному папашке. Если кто и виноват в данной ситуации то это жена, а не автор.

Гость

Так н/е/*** мамашкам изменять и расходиться, если не хотят, чтобы ребенок страдал по очередному папашке. Если кто и виноват в данной ситуации то это жена, а не автор.

Ну мы только его версию знаем. И решение принимать ему. Жизнь длинная и не известно, что будет с нынешней женщиной. Будет потом претензия, что после родов не похудела, сама виновата

Гость
Маяковская

Ну мы только его версию знаем. И решение принимать ему. Жизнь длинная и не известно, что будет с нынешней женщиной. Будет потом претензия, что после родов не похудела, сама виновата

Ну значит пусть худеет

Гость

Ну значит пусть худеет

Он ее такую сейчас ахает. Я про то, что все вокруг виноваты и бж простигосподи с его слов. Люди 10 лет вместе прожили, вот с просто так тетка с 3!!!! детьми ушла от мужика. То, что личную жизнь наладила - респект ей. А по факту виноваты всегда двое. И про автора лично мне все ясно - своего мнения нет, любой свой гадкий поступок оправдывает действиями своей тетки. А вот эта тетя может быть задумалась бы над тем, что может оказаться на месте падчерицы ее ребёнок. На месте нормального- уж видеться и общаться с человеком, к которому претензий нет, который лично к нему тянется после 10 лет (а это больше, чем девочка помнит), можно. Да и для его детей - нормально чувствовать себя семьей и со старшей сестрой.

Гость
Маяковская

Он ее такую сейчас ахает. Я про то, что все вокруг виноваты и бж простигосподи с его слов. Люди 10 лет вместе прожили, вот с просто так тетка с 3!!!! детьми ушла от мужика. То, что личную жизнь наладила - респект ей. А по факту виноваты всегда двое. И про автора лично мне все ясно - своего мнения нет, любой свой гадкий поступок оправдывает действиями своей тетки. А вот эта тетя может быть задумалась бы над тем, что может оказаться на месте падчерицы ее ребёнок. На месте нормального- уж видеться и общаться с человеком, к которому претензий нет, который лично к нему тянется после 10 лет (а это больше, чем девочка помнит), можно. Да и для его детей - нормально чувствовать себя семьей и со старшей сестрой.

Слушай, баба, пойми простую вещь, ваши бабские дети - это только ваши бабские дети и новый муж им ничем не обязан. То, что он 10 лет эту давку растил означает, что она должна за это ему, а не он ей. У нее есть моральные обязательства, а не у него.

Гость

Слушай, баба, пойми простую вещь, ваши бабские дети - это только ваши бабские дети и новый муж им ничем не обязан. То, что он 10 лет эту давку растил означает, что она должна за это ему, а не он ей. У нее есть моральные обязательства, а не у него.

Так, во-первых, я вам не хамила, тон смените. Во-вторых, я говорю про моральные качества, а не про обязательства. Тут как бы есть понятие такое если вы собаку подобрали на улице, а через 10 лет ее выкинули- вы нормальный? По мне так нет. В-третьих, я говорю, что его тете надо подумать, ведь и ее ребенок может стать таким же. Автору бесполезно что-либо уже объяснять. У него мерило другое, как и у вас

Гость
Маяковская

Так, во-первых, я вам не хамила, тон смените. Во-вторых, я говорю про моральные качества, а не про обязательства. Тут как бы есть понятие такое если вы собаку подобрали на улице, а через 10 лет ее выкинули- вы нормальный? По мне так нет. В-третьих, я говорю, что его тете надо подумать, ведь и ее ребенок может стать таким же. Автору бесполезно что-либо уже объяснять. У него мерило другое, как и у вас

Опять навешивание каких то долгов перед чужими детьми. Запомни, баба, нет у мужчины никаких моральных обязательств перед детьми бабы. Перед своими есть, перед детьми бабы - НЕТ. И если бабские ребенок вздумает страдать, то это проблема бабы и ребенка, но уж никак не очередного мужа. Для автора, если падчерица с расстройства самовыпилится только лучше, меньше конкурентов его родным детям.
И так думать - нормально.

Гость
Маяковская

С моральными качествами у автора все отлично. Со своими детьми он встречается и в их жизни присутствует.
А взял он 10 лет назад не падчерицу, а жену. А падчерица - это типа как блоха, живущая на собаке. И выкинуть блоху - это нормально.

Гость

Опять навешивание каких то долгов перед чужими детьми. Запомни, баба, нет у мужчины никаких моральных обязательств перед детьми бабы. Перед своими есть, перед детьми бабы - НЕТ. И если бабские ребенок вздумает страдать, то это проблема бабы и ребенка, но уж никак не очередного мужа. Для автора, если падчерица с расстройства самовыпилится только лучше, меньше конкурентов его родным детям.
И так думать - нормально.

Нет, ненормально. Также как и бабой называть

Гость

С моральными качествами у автора все отлично. Со своими детьми он встречается и в их жизни присутствует.
А взял он 10 лет назад не падчерицу, а жену. А падчерица - это типа как блоха, живущая на собаке. И выкинуть блоху - это нормально.

Тогда чего ж вы обижаетесь (мужчины), что ваших детей от бж ненавидят? Я ж и говорю, что следующими из семьи полетят его дети. Только автор не поймет откуда ноги растут. А он сам себя так ставит по отношению к неродным детям. Потом к его детям будет такое же отношение со стороны мачехи и их нынешнего отчима. Потом и к тому ребёнку, которого он сейчас называет своей семьей ( а падчерицу он так и считал, пока жил с ее мамой) , он так же будет как к блохе относиться

Гость
Маяковская

Нет, ненормально. Также как и бабой называть

Я тя умоляю, баба. Тут в каждой теме мужчин мужиками называют.
В РФ женщин нет, только бабы.

Гость
Маяковская

Тогда чего ж вы обижаетесь (мужчины), что ваших детей от бж ненавидят? Я ж и говорю, что следующими из семьи полетят его дети. Только автор не поймет откуда ноги растут. А он сам себя так ставит по отношению к неродным детям. Потом к его детям будет такое же отношение со стороны мачехи и их нынешнего отчима. Потом и к тому ребёнку, которого он сейчас называет своей семьей ( а падчерицу он так и считал, пока жил с ее мамой) , он так же будет как к блохе относиться

Автор ставит себя по отношению к неродным детям абсолютно нормально, то есть нейтрально.

Гость

Я тя умоляю, баба. Тут в каждой теме мужчин мужиками называют.
В РФ женщин нет, только бабы.

А я так не говорила и вас так не называла. Так что прошу прекратить. И Россию всю и женщин в ней вы всех не знаете.

Гость
Маяковская

Ну вы и па нуль ки совсем окерели

Гость
Маяковская

Ну станет и что девку 14 лет толкать к мужику за 40???

Гость

Автор, просто сообщите в опеку, что БЖ навязывает вам общение с чужим для вас ребенком. Опеку очень сильно заинтересует на каком основании мать пихает свою дочь в предъебабельном возрасте к чужому дядьке.

Blueberry
Маяковская

У вас же новый муж растит ваших детей?? Вы тоже думаете, что если разведетесь, он будет ими заниматься??

Гость
Blueberry

У вас же новый муж растит ваших детей?? Вы тоже думаете, что если разведетесь, он будет ими заниматься??

Ну теперь вы убедились что, *** - зло?
У самое мерзкое, что при этом такая т/в/а/р/ь еще и родными детьми шантажирует.
Вот и зачем мужчинам в такое г/о/в/н/о влезать?

Blueberry

Спросила. Спросил "с *** ли нет?" Дословно. Прям разозлило его это. При этом общих детей пока нет.

Гость
Маяковская

Спросила. Спросил "с *** ли нет?" Дословно. Прям разозлило его это. При этом общих детей пока нет.

Твой муж - конченный лох. А вот ни одна баба в жизни не станет после развода следить за детьми мужа от брака.

Blueberry
Маяковская

А вы думали он вам ответил "не буду, нафиг они мне сдались??". Мужчина растит ваших детей, пока он с вами живет и ему с вами удобно. На вашей территории, насколько я помню, и зарабатываете бы больше. Ещё бы он пел, как ему не нужны ваши дети. Как только перестанет иметь от жизни с вами плюсы, расстанетесь, предположим, ну не нужны ему будут ваши дети. Неужели вы верите в обратное?

Гость

Короче главный вывод из темы: *** ни фига не ровня алиментщику, ибо ни один алиментщик не будет считать что очередная жена после развода с ним остается должной его детям от прошлых браков. *** - шлак и к/а/л.

Blueberry

А вы думали он вам ответил "не буду, нафиг они мне сдались??". Мужчина растит ваших детей, пока он с вами живет и ему с вами удобно. На вашей территории, насколько я помню, и зарабатываете бы больше. Ещё бы он пел, как ему не нужны ваши дети. Как только перестанет иметь от жизни с вами плюсы, расстанетесь, предположим, ну не нужны ему будут ваши дети. Неужели вы верите в обратное?

Растить их уже толком не надо, с этим справляюсь и сама, а вот общаться - почему бы и нет? У них хорошие отношения. Зарабатываем мы примерно одинаково, это не имеет в нашем случае никакого значения. Так что под все штампы форума ну никак не подходим. Про обязанность никто не говорит, но выкинуть из круга общения человека, с которым ты вместе каждый день много лет (у автора 10) просто потому, что не поладил с его мамой - ну странно. Я с мамой своей первой любви до сих пор общаюсь, а прошло 20 лет,с сестрой его тоже дружу, вместе в баню ходим. И да, совершенно спокойно завожу его маме лекарства и продукты, болтаю за чаем. Она мне, кстати, свадьбу первую организовывала. Если есть свои отношения с этими людьми, то почему нет?

Blueberry
Гость

Короче главный вывод из темы: *** ни фига не ровня алиментщику, ибо ни один алиментщик не будет считать что очередная жена после развода с ним остается должной его детям от прошлых браков. *** - шлак и к/а/л.

Ровня) вон тема соседняя где алиментщик помимо алиментов ещё тратит сыну от первого брака на кроссовки по 14 штук. А общий ребенок за 800 рублей носит. Ну и зачем бездетной такое сокровище то надо?

Blueberry
Маяковская

Растить их уже толком не надо, с этим справляюсь и сама, а вот общаться - почему бы и нет? У них хорошие отношения. Зарабатываем мы примерно одинаково, это не имеет в нашем случае никакого значения. Так что под все штампы форума ну никак не подходим. Про обязанность никто не говорит, но выкинуть из круга общения человека, с которым ты вместе каждый день много лет (у автора 10) просто потому, что не поладил с его мамой - ну странно. Я с мамой своей первой любви до сих пор общаюсь, а прошло 20 лет,с сестрой его тоже дружу, вместе в баню ходим. И да, совершенно спокойно завожу его маме лекарства и продукты, болтаю за чаем. Она мне, кстати, свадьбу первую организовывала. Если есть свои отношения с этими людьми, то почему нет?

Вы женщина. Я двух мужчин знаю, которые растили девочек лет с 5 и больше 5 лет. Один распинался как он учил и читать и в школу повел. С мамами их расстались и общения нет. Я спрашиваю "хоть звонишь с ДР поздравляешь"?? Удивленно "нет, а зачем?". Нафиг они больше не нужны.
Но женщины, конечно, могут себе говорить "что мой то да, мой ещё лучше чем к родным относиться будет". И расстанемся будет дочками/сыновьями считать.

Гость
Blueberry

Ровня) вон тема соседняя где алиментщик помимо алиментов ещё тратит сыну от первого брака на кроссовки по 14 штук. А общий ребенок за 800 рублей носит. Ну и зачем бездетной такое сокровище то надо?

И что? Кто мешает мамашке купить общему за 14к?

Blueberry

Вы женщина. Я двух мужчин знаю, которые растили девочек лет с 5 и больше 5 лет. Один распинался как он учил и читать и в школу повел. С мамами их расстались и общения нет. Я спрашиваю "хоть звонишь с ДР поздравляешь"?? Удивленно "нет, а зачем?". Нафиг они больше не нужны.
Но женщины, конечно, могут себе говорить "что мой то да, мой ещё лучше чем к родным относиться будет". И расстанемся будет дочками/сыновьями считать.

Значит такие мужчины и такие отношения. У меня есть иные примеры. Особенно когда дети достаточно взрослые.

Гость
Гость

Рогатка сожительница настраивает против детей ... интересная ситуация. Хватит ша*лав называть женами . И хватит их рогатку ставить выше детей и портить им жизнь ! Либо общайся нормально с детьми и бабу свои приструни, либо вообще не мучай детей и свали от них в закат .

Безмозглое. Говоришь про других. а сама та еще никчемная чучело.
Вот и сама живи в будке, там твоей жирной жonoй занято.
Тебе не привыкать давать всем, *** шаBка бесплатная. На других не переводи свои слабости. Ничего умного и выccpaть не можешь. Неудивительно.

Ты конченная, психованная, злая завистливая бабеха, которая не нужна уже никому.
Обратись к врачам! Не транслируй свою никчемную жизнь( падчерицы ) на других..

А тк ты вонючаяшкуркакрысы , жалобщица, трёшь коменты.
Пишу еще раз:
Пусть твоя мачеха и отец долго живут! Здоровья им.
И бумерангу свойственно возвращаться к хозяину!

Гость
Гость

Почему слушаешь рогатку , а не имеешь мнение свое , общаться с падчерицей или нет ? Подкаблучник

Больнуха. Тебя уже бросили. поэтому ты злющая неудовлетворенная так пишешь про рогатку?! А у тебя не рогатка?! Психбольная. Брошенка паршивая.
Хах.больно тебе. потому что тебя -то променяли,да?! Так тебе и надо! Поделом тебе! Видят твоё мерзкое нутро.

Гость
Гость

Ннинлвря жена , а рогатка . А ты просто лох подкаблучник и тролль разводчик, пишущий чушь 😂🙈

Че ж ты пальцы в кровь стирала. Написывала автору. Раз он тролль,паршивка? Скучно тебе в твоей убогенькой жизни. Неудивительно что к тебе такое отношение. Нутро злое, и рожа твоя кривая. Поэтому бросаешься как шаBка с бешенством на других.

Гость
Гость

Муд*ило

Мудuло это про тебя.
Отправляя бумеранги. Не забудь что тебе прилетит хорошенько!
Тебе к врачам надо. А лучше запереть тебя в психдиспансере.

Гость
Гость

Вы очень эмоционально реагируете. Может у Вас схожая проблема?

Да.Автор.схожая у нее проблема. Всё от родителей не сьедет. Папаня ее с мачехой живет. Вот ее и тригернуло! Не нужна она никому, эта "добренькая". 🤮

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы