Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все …
Да, нормально. Я бы в этот момент занималась дочерью сама, а не скидывала её на чужого мужика. Она бы дома не сидела. Не надо мою дочь жалеть) она живёт с родным отцом, всем обеспечена, она нужна своим родителям, которые с ней катаются на роликах, скейтах, самокатах, коньках, ходят на аттракционы, ездят в зоопарки, путешествуют. И на чужих людей ее не скидывают, рассказывая что те обязаны ею заниматься.
Мне жаль девочку, потому что она не нужна своей матери и родному отцу, только и думает мамаша, как её спихнуть бывшему отчиму и чужой тётке.
Сходить погулять вместе это по вашему спихнуть ? Вы что в клетке живёте , где люди не могут общаться друг с другом просто так ?
Если ему это не надо , это одно , но понятие спихнуть весьма странное
Может попробуйте прекратить финансовую поддержку на время, что бы бывшая поняла, за чей счёт живёт и не ставила преград в общении с детьми.
Опять вы все про женщин. То про "мамашу", то про себя. Автор-то есть где-то тут, как мужик и как человек, или нет? Вы, видимо, тоже привыкли мужиками управлять по полной.
Ещё раз. Автору падчерица не нужна. Новая женщина и семья с ней нужнее. Он это написал 100500 раз. Подчерицу брал из чувства долга и условий бывшей. Теперь нынешняя женщина сказала "баста" и автор солидарен. Какие проблемы??
Я да. Про родных детей бы мужчине слова не сказала, а дети его бывших женщин мне нафига??? И траты на них из семейного бюджета?
Короче *** товарищи. Меня удивляет эгоизм и ненормальность на этом форуме . Когда обычные человеческие отношения превратились в какой то мерзкий суррогат. Хотя думаю это только здесь . В реальной жизни ещё много хороших людей
Сейчас был разговор с новой женой. Только я решил отойти от падчерицы.. а она снеслась: говорит отдыхаем отдельно: ты со своими итпадчеоицей, я со своей. Охренеть.
Так если она вам давно это говорила, а вы все думаете. Это логично. Хотите с падчерицей время проводить - проводите. Она не хочет. Поэтому отдельно.
Может попробуйте прекратить финансовую поддержку на время, что бы бывшая поняла, за чей счёт живёт и не ставила преград в общении с детьми.
Думал над этим. Всерьёз. Детей жалко. В первую очередь по ним ударит. Она и так на моих экономит в пользу остальных. Перестану давать - реально даже еды у них в доме не будет. Жутко такое представить.
Ещё раз. Автору падчерица не нужна. Новая женщина и семья с ней нужнее. Он это написал 100500 раз. Подчерицу брал из чувства долга и условий бывшей. Теперь нынешняя женщина сказала "баста" и автор солидарен. Какие проблемы??
Я да. Про родных детей бы мужчине слова не сказала, а дети его бывших женщин мне нафига??? И траты на них из семейного бюджета?
Какая ты жадная ) нищая и жадная . От того ты и нищая, потому что жадная )
Я называю психами тех кто хочет бить детей , как вы . И тех , кто хочет чпокать падчериц , как ненормальный ещё писал тут . Ещё называю психами тех, кто ненавидит людей за их рассовую принадлежность, как Вася . Список можно продолжать , но неадекватность сразу проявляется и ее не скрыть
Так я могу и вас к психам и больным приписать.
Вы свои чувства переводите на эту падчерицу. О её чувствах.
У вас самой наверно сложная семейная ситуация. Раз так вас это всё задевает. Вы тоже не любимая и не нужная падчерица?! Или не нужная дочь?! Где ваш отец выбрал женщину!?
Да. Обидно. Но и он с ней проживет остаток времени,возможно. А у вас, по идее,должна быть своя семья, заботы и жилье.
Бить детей в ответку. Опять-таки, это не касается до 2,5лет. Некоторым хоть обговорись. Но сразу понимают практику. А не просто бить и избивать потому что захотелось.
Дети должны так же понимать, что им может прийти ответка.
Думайте прежде, чем писать и ставить диагнозы. Принимайте различные мнения. И не кидайтесь оскорблениями.
Вы сама псих. Лечитесь во всех смыслах!
Сходить погулять вместе это по вашему спихнуть ? Вы что в клетке живёте , где люди не могут общаться друг с другом просто так ?
Если ему это не надо , это одно , но понятие спихнуть весьма странное
Если он идёт с детьми на пару часов в ближайший парк, заходит за ними и приводит обратно, то можно взять и падчерицу. Если он берет их на выходные, ездят в поездки, с новой женой и ее ребенком, то с какой стати то???
У вас самой наверно сложная семейная ситуация. Раз так вас это всё задевает. Вы тоже не любимая и не нужная падчерица?! Или не нужная дочь?! Где ваш отец выбрал женщину!?
Да. Обидно. Но и он с ней проживет остаток времени,возможно. А у вас, по идее,должна быть своя семья, заботы и жилье.
Бить детей в ответку. Опять-таки, это не касается до 2,5лет. Некоторым хоть обговорись. Но сразу понимают практику. А не просто бить и избивать потому что захотелось.
Думайте прежде, чем писать и ставить диагнозы. Принимайте различные мнения. И не кидайтесь оскорблениями.
Вы не в себе . Бьют детей ненормальные . Работайте над собой. А сочувствовать другим это нормально , как делаю я . Бить детей и унижать ненормально
Поверь , есть люди которые даже пожертвования делают другим просто так , не знал ? Почитай на досуге. И они самые богатые . А жадные нишеброды даже своим кусок хлеба жмут
При чем тут пожертвования? Кусок хлеба? У кого есть возможность и желание - делают это независимо от уровня благосостояния. У меня нет ни возможности, ни желания брать на себя финансовую ответственность за чужого ребёнка.
Раз автору падчерица не нужна и бла-бла-бла, зачем он тему завел? Не потому ли, что сам он был совсем не против и чувствовал свою ответственность, так как был ей за родного отца с 3 лет, но новая женщина захотела по-своему, а он привык женщинам подчиняться?
Если он сам не хочет, не любит и глаза бы его падчерицу не видели, то базара нет.
Если он идёт с детьми на пару часов в ближайший парк, заходит за ними и приводит обратно, то можно взять и падчерицу. Если он берет их на выходные, ездят в поездки, с новой женой и ее ребенком, то с какой стати то???
Ну так я не думаю что он постоянно их возит куда то на курорты. Идут скорее всего на какие то атракционы копеечные и в парке гулять
Думал над этим. Всерьёз. Детей жалко. В первую очередь по ним ударит. Она и так на моих экономит в пользу остальных. Перестану давать - реально даже еды у них в доме не будет. Жутко такое представить.
Одежду и игрушки покупайте сами им. Ну что еды не будет вы совсем загнули, не такой там зверь, чтобы детей не кормить. Иначе чего с такой 10 лет прожили?? И двух детей сделали.
Сама читаю и поражаюсь где это живут такие святые женщины,что готовы нянчится и вкладываться не только в родных детей мужа,но также и всех его пасынков и падчериц
В интернете проживают. А в жизни максимум "Добродетель " продлилось бы 1-2 года. Потом также ультиматумами стали говорить мужику . Что чужие дети не нужны.
Да с той стати , что трое детей братья и сестры . А он своим поведением хочет их рассорить. Ему ***, а детям ещё жить вместе
Я называю психами тех кто хочет бить детей , как вы . И тех , кто хочет чпокать падчериц , как ненормальный ещё писал тут . Ещё называю психами тех, кто ненавидит людей за их рассовую принадлежность, как Вася . Список можно продолжать , но неадекватность сразу проявляется и ее не скрыть
По вашим набрасываниям в теме вы сами с бешенством психичка.
При чем тут пожертвования? Кусок хлеба? У кого есть возможность и желание - делают это независимо от уровня благосостояния. У меня нет ни возможности, ни желания брать на себя финансовую ответственность за чужого ребёнка.
Ну так свали в закат , надоел уже своим нытьем . Иди посношай свою тушу стокилограмовую и сделай ещё одного ребенка, а потом беги к двестикилограмовой бабе , нянчи ее детей , с ней сношаттся будет тебе ещё лучше .
Раз автору падчерица не нужна и бла-бла-бла, зачем он тему завел? Не потому ли, что сам он был совсем не против и чувствовал свою ответственность, так как был ей за родного отца с 3 лет, но новая женщина захотела по-своему, а он привык женщинам подчиняться?
Если он сам не хочет, не любит и глаза бы его падчерицу не видели, то базара нет.
Я уже ж писал. Я не против общения в принципе. Я поздравляю ее сипраздниками, дарю подарки, иногда берём с собой куда-то. Но бж ставит вопрос так, что всех должен брать всегда или регулярно, а не по моему желанию. Бж хочет, чтобы я решал финансовые вопросы падчерицы (подчеркну: не тогда, когда я хочу и имею возможность, а когда им надо). Плюс новая жена не хочет с падчерицей пересекаться.
Короче *** товарищи. Меня удивляет эгоизм и ненормальность на этом форуме . Когда обычные человеческие отношения превратились в какой то мерзкий суррогат. Хотя думаю это только здесь . В реальной жизни ещё много хороших людей
Так у каждого своя граница нормальности.
Ну никак не вам говорить о ненормальности других людей !
Ну не такое у вас белое пальто.
Ну так свали в закат , надоел уже своим нытьем . Иди посношай свою тушу стокилограмовую и сделай ещё одного ребенка, а потом беги к двестикилограмовой бабе , нянчи ее детей , с ней сношаттся будет тебе ещё лучше .
А Вам очевидно завидно, что кого-то любят не смотря на вес, а Вы нах никому не упали.
Я уже ж писал. Я не против общения в принципе. Я поздравляю ее сипраздниками, дарю подарки, иногда берём с собой куда-то. Но бж ставит вопрос так, что всех должен брать всегда или регулярно, а не по моему желанию. Бж хочет, чтобы я решал финансовые вопросы падчерицы (подчеркну: не тогда, когда я хочу и имею возможность, а когда им надо). Плюс новая жена не хочет с падчерицей пересекаться.
Чпокни себя в опу
Поверь , есть люди которые даже пожертвования делают другим просто так , не знал ? Почитай на досуге. И они самые богатые . А жадные нишеброды даже своим кусок хлеба жмут
Не поверите, я даже в детские дома покупала игрушки, альбомы, краски, фломастеры и тд. И что?? Как это относится к тому, что чужой человек не должен выгуливать и обеспечивать досуг 14-летнему подростку, у которого есть родители??
Да, там явно какие-то проблемы с детства.
Вы не в себе . Бьют детей ненормальные . Работайте над собой. А сочувствовать другим это нормально , как делаю я . Бить детей и унижать ненормально
Ну вот снова... Что ж вы сочувствовательная такая, называете других ненормальными , психами и больными?!
Вот вы точно не в себе.
Про автора нытика уже 3 страницы отписали. а всё равно пасетесь здесь.
Вам обидно потому что вы сама падчерица?! Откликнулось в душе у вас?!
Ну вот вы сами над собой поработайте.
Вы можете терпеть всё что угодно, потому что это дети, сочувствующая.
А другие не станут.и правильно сделают.
Для кого-то вы ненормальная.
Ну вот снова... Что ж вы сочувствовательная такая, называете других ненормальными , психами и больными?!
Вот вы точно не в себе.
Про автора нытика уже 3 страницы отписали. а всё равно пасетесь здесь.
Вам обидно потому что вы сама падчерица?! Откликнулось в душе у вас?!
Ну вот вы сами над собой поработайте.
Вы можете терпеть всё что угодно, потому что это дети, сочувствующая.
А другие не станут.и правильно сделают.
Для кого-то вы ненормальная.
Так много написала , а итог один , твое мировоззрение обычной преступницы . Ни в одном обществе они не считаются нормальными . Так что силу я тут или нет не поможет тебе стать лучше
Автор спросил мнения, что делать в данной ситуации и потом сделает вывод. Я больше увидела его боязнь, что ему не дадут общаться с детьми родными, если падчерицу на шею не повесит. А не любовь к падчерице.
О нет . Нормальность определяется УК РФ. И справкой у психиатра ) Бить детей - статья . И вы типичный потенциальный уголовник
Так вы и не Ук РФ. И не психиатр.
Сказала бы ты что бить детей нельзя лет 100 назад.😆 Типичный уголовник такие как ты, стукачки такие и доносчики.
Больше пртуепится не к чему да!? Только за рукоприкоадство. А дальше то что?!
Так жуй сопли дальше, потому что эти дети. Надеюсь нарвешься на таких детей что тебе бошку разкромсают . Хотя может для таких как ты блаженных это тоже норма будет. Вот уж точно ты больное.
Обычные нормальные люди. У которых есть ещё понятие морали и ответственности. А то *** о собаках рассказывают , каких некрасиво бросать . А тут человека просто так похерить. Тем более ничего от тебя не требуется особого
Ну так я не думаю что он постоянно их возит куда то на курорты. Идут скорее всего на какие то атракционы копеечные и в парке гулять
Копеечные??? Один аттракцион в среднем 300-500 рублей, а на 4 детей - это посчитайте сколько. И явно на 2-3 сходить надо. Плюс потом в кафе. Он что благотворительная организация?? Пусть и младшего от любовника тоже возят с собой. Это же тоже брат/сестра его детей. Как их можно разлучить на выходные??
Ну понятно, БЖ перебарщивает, особенно с финансовым вопросом. Но и новая тоже Вас пытается гнуть. Обе командирши. Разруливайте аккуратно, не позволяйте обеим с Вами языком ультиматума разговаривать. Падчерице скажите, что рады с ней общаться, но попали в сложную ситуацию, пока 😀 Может, найдете какой-то подходящий формат через время. Главное, чтобы у девочки не было чувства, что ее бросили. Опять. Это очень травматично. Я знаю семью, где отец так родных детей поделил. С одним общается, с другим - нет. Это очень тяжело для отвергнутого ребенка. Он еще не в состоянии с этим справиться, как взрослый.