Моя первая жена имела дочь от первого брака, когда мы поженились. У нас появилось двое своих деток. После нашего развода она родила от любовника. Бывшая жена настраивает детей, что либо они все вместе, либо никак. Берём старшую и моих. Женщина, с которой живу сейчас гражданским браком, против бывшей падчерицы. Что Вы об этом думаете?
" Бывшая жена настраивает детей, что либо они все вместе, либо никак. "
это вид такой баба- манипулятор-сама себе режиссер
посочувствовать остаётся детям
Автор, так у вас не только жена не хочет,
ещё и бывшая интригантка . Букет
Рогатка сожительница настраивает против детей ... интересная ситуация. Хватит ша*лав называть женами . И хватит их рогатку ставить выше детей и портить им жизнь ! Либо общайся нормально с детьми и бабу свои приструни, либо вообще не мучай детей и свали от них в закат .
Рогатка сожительница настраивает против детей ... интересная ситуация. Хватит ша*лав называть женами . И хватит их рогатку ставить выше детей и портить им жизнь ! Либо общайся нормально с детьми и бабу свои приструни, либо вообще не мучай детей и свали от них в закат .
С моими детьми и я, и она нормально общаемся. Вопрос в падчерице
Так для падчерицы вы тоже отец, разве нет? Если с ней биологический отец не общается, то вас то она как отца воспринимает, разве нет?
Может мне и с ребёнком от любовника общаться, к которому она от меня ушла, а он с ней даже жить не стал
А вообще если ситуация реальная, то это жесть.
Ну ни все матери мудрые , автор,
некоторые предпочитают своими детьми играть как марионетками , и потом же они же скулят
Автор, бери всех детей. Жёны приходят и уходят, а дети всегда будут детьми.
Обращайтесь в суд, чтобы обговорить время общения ,если такие манипуляции по отношению к своим детям.
Тем более, падчерицу вы не удочеряли и с ней по идее должен также общаться её отец, он же не лишён родительских прав и т.д.
А по поводу падчерицы и жены . Вы то что сами думаете,автор?
Ведь решение то в итоге принимать вам , это всем известный ход , что жена это только удобный предлог если у вас самого нет желания( типа жена там против)
В обработном случае, люди договариваются и находят компромисс и женщина прислушивается к мужчине, не сбрасывайте свою значимость пожалуйста)))
Нет))..просто ей жалко денег которую вы тратите на неродную дочь))Ваша БЖ хочет и свою дочь к вашим деньгам приобщить...а новая сожительница скрепя зубами терпит ваши алименты на родных..а тут ещё и неродную кормить))...Автор, а что от нас надо?? сам со своими бабами разбирайся
А по поводу падчерицы и жены . Вы то что сами думаете,автор?
Ведь решение то в итоге принимать вам , это всем известный ход , что жена это только удобный предлог если у вас самого нет желания( типа жена там против)
В обработном случае, люди договариваются и находят компромисс и женщина прислушивается к мужчине, не сбрасывайте свою значимость пожалуйста)))
Я изначально хотел общаться и с падчерицей тоже. Но и она стала сама отдаляться, и новая жена против.
Нет))..просто ей жалко денег которую вы тратите на неродную дочь))Ваша БЖ хочет и свою дочь к вашим деньгам приобщить...а новая сожительница скрепя зубами терпит ваши алименты на родных..а тут ещё и неродную кормить))...Автор, а что от нас надо?? сам со своими бабами разбирайся
Хочу узнать мнение не заинтересованных людей. Вот сейчас конкретная ситуация: новая жена (у неё тоже ребёнок от первого брака) организовала для нас (меня, ее, ее ребёнка и моих детей) мероприятие. Получается так, что падчерицу тоже надо взять. Новая жена говорит: либо мы идём впятером (то есть без падчерицы) либо иди сам с детьми и падчерицей. Я идти сам не хочу, но и как быть с падчерицей не знаю.
Что значит настраивает? Если вы отец не на словах, а по документам, то подавайте в суд на установление часов общения, да общайтесь только со своими детьми. Нафиг вам эта падчерица? Понятно мамашке дети не нужны. Ей лишь бы избавиться. Но вы общаться с кем попало не обязаны. А то она вам и ребенка от любовника скоро втюхивать начнет
Автор
А где отец падчерецы?
Если она не удочерена и он в графе отец, почему бывшая не настаивает на общении отца и дочери, а предпочитает отчима?
Ну и винегрет...
Что значит настраивает? Если вы отец не на словах, а по документам, то подавайте в суд на установление часов общения, да общайтесь только со своими детьми. Нафиг вам эта падчерица? Понятно мамашке дети не нужны. Ей лишь бы избавиться. Но вы общаться с кем попало не обязаны. А то она вам и ребенка от любовника скоро втюхивать начнет
Не хотелось бы доводить до суда. Да и считаю, что при желании бывшая жена может настроить детей против меня, что они и сами не пойдут.
Автор
А где отец падчерецы?
Если она не удочерена и он в графе отец, почему бывшая не настаивает на общении отца и дочери, а предпочитает отчима?
Ну и винегрет...
Отец падчерицы в другом городе. Бывшая жена вообще не хочет общения ни моего с детьми, ни ее первого мужа с дочерью. Но если уж мне и общаться, то только со всеми.
У тебя нет своих мозгов своей бабе сказать , что падчерица это тоже твоя дочь и или она тоже будет или никого ? Но ты тряпка тут строчишь.
Отец падчерицы в другом городе. Бывшая жена вообще не хочет общения ни моего с детьми, ни ее первого мужа с дочерью. Но если уж мне и общаться, то только со всеми.
Ппцкий ппц у вас
А потом они скулят по темам , мч слился и ничего не хочет
Ирония в том , что о детях то такие матери не думают ,
больше тешат себя ,а потом у разбитого корыта
И что? Можно и тут при желании наладить общение,
Но судя по описанию , как у вас бывшая там всем заправляет , не удивлюсь если она и с тем бывшим намутила
Тогда общайся со всеми , а не гноби других гов.нюк. Есть люди усыновляют по несколько детей и живут вместе с родными детьми и приемными и считают всех своими детьми . А ты *** не можешь даже на мероприятие позвать падчерицу , только потому что новой дырке это не нравится
Что выбрать ? Если твоя баба неадекват, то можешь выбрать ее, будете на парочку . Отстань тогда от другой семьи и не порть нервы девочке. Нормальный мужик таким вопросом не задаётся , если баба дура, то с ней просто не живёт
Я не считаю новую жену дурой. Могу понять ее чувства. Что значит отстать от другой семьи? Она рожает от всех своих ***, а я всех няньчить должен?