Мы с мужем очень любим друга друга, но понимание оба, что ребёнка никак не потянем, если родим то будем жить очень бедно, во всем отказывая себе да и малышу тоже. Мы забудем о хороших вещах, …
ты живешь, как можешь (по понятиям), а я живу, как надо (по правилам), поэтому мне хаватает на все, а ты бедствуешь (нищенствуешь). нищему сколько денег не дай, он так и будет бедствовать. дело в том, что нищий живет по понятиям и не знает какие предметы и какие услуги необходимо иметь для того, чтобы жить в комфорте достойно, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. если бы нищий имел все то, что полагается ему иметь, тогда бы нищий не был бы нищим.
Я живу сейчас на 20 тысяч. И это не говорит что я нищая. 200 уходит на лечение матери минимум. По 40 даю на проживание двум детям. Ещё по 15 плачу им за учебу. Я считаюсь полноценным средним классом. А вот ты не факт. И не зная меня говорить как я живу все же не стоит! Хотя у тебя мозг нищий!
Я живу сейчас на 20 тысяч. И это не говорит что я нищая. 200 уходит на лечение матери минимум. По 40 даю на проживание двум детям. Ещё по 15 плачу им за учебу. Я считаюсь полноценным средним классом. А вот ты не факт. И не зная меня говорить как я живу все же не стоит! Хотя у тебя мозг нищий!
нищий не тот у кого высокие или низкие доходы. нищий тот у кого высокие расходы. чем человек богаче, тем ниже у него расходы.
вот представь, что у тебя доход 500 тыс и у меня 500 тыс.
я трачу на жизнь 7 тыс, а ты тратишь 500 тыс.
я ежемесячно откладываю 493 тыс, а ты откладываешь - 0.
так и кто из нас богач, а кто бедняк? мне эти 493 тыс еще и дополнительный доход приносят. а тебе твои 0 ничего не приносят.
дети едят то, что взращивают сами на огороде. но дети не только для себя еду взращивают, но и для тебя ее взращивают, оплачивая тем самым проживание в твоем доме. а значит ты имеешь благодаря детям своим бесплатную еду. что в этом плохого, скажи на милость мне?
нищий не тот у кого высокие или низкие доходы. нищий тот у кого высокие расходы. чем человек богаче, тем ниже у него расходы.
вот представь, что у тебя доход 500 тыс и у меня 500 тыс.
я трачу на жизнь 7 тыс, а ты тратишь 500 тыс.
я ежемесячно откладываю 493 тыс, а ты откладываешь - 0.
так и кто из нас богач, а кто бедняк? мне эти 493 тыс еще и дополнительный доход приносят. а тебе твои 0 ничего не приносят.
Я трачу 13 на себя. Умный всегда будет вкладывать в здоровье своё и близких и учебу. А ты берёшь на пони. Ты мой ум не знаешь ставя штампы судишь по себе.
Я трачу 13 на себя. Умный всегда будет вкладывать в здоровье своё и близких и учебу. А ты берёшь на пони. Ты мой ум не знаешь ставя штампы судишь по себе.
образование в россии бесплатное. медицина бесплатная. куда ты там, что вкладываешь? я вкладываю в то, что доход приносит. и мои вложения полностью себя окупают. а ты вкладываешь в то, что никакого дохода не приносит, а такие вложения и есть самый настоящий путь к нищите.
Именно я живу на 20. Мои дети учатся в вузе за который я плачу по 15 тысяч , плюс по 40 на их жизнь. Учитывая что у каждого из них в 19 лет есть по студии которые подарила на их 18 летие я. Плюс я обеспечиваю больную мать на лечение которой нужно от 180 тыс в месяц. Да сейчас отходиться зажиматься! Но я справлюсь! Я рада что вы живёте всю жизнь без грусти и печали богато! Что у вас вся жизнь праздник.
вообще должен быть естественный отбор.
дешевле нового ребенка родить (это бесплатно), чем больному операцию делать (платит за операции государство). если государство не платит за операцию, значит ни к чему ребенку операция. государству лучше знать, что детям надо, а чего не надо.
увеличивайте доходы и будет все ок
Скоро способность родить будет привилегией и роскошью --- укольчиками всех стерилизуют щас
А у меня зарплата 30 тысяч, так что мне теперь не рожать? Проблема не в уровне дохода, а в том, что вы не готовы пожертвовать своей "хорошей" жизнью ради ребёнка, кстати, своего собственного, не чужого.
А у меня зарплата 30 тысяч, так что мне теперь не рожать? Проблема не в уровне дохода, а в том, что вы не готовы пожертвовать своей "хорошей" жизнью ради ребёнка, кстати, своего собственного, не чужого.
Ну да, а ребёнок в обносках и на макароннах - Счастливое детство, бесят такие дуры, потом ноют на авито, ой, у меня трое детей, а у вас так дорого. Я тебе их не положила, идиотина
Ну да, а ребёнок в обносках и на макароннах - Счастливое детство, бесят такие дуры, потом ноют на авито, ой, у меня трое детей, а у вас так дорого. Я тебе их не положила, идиотина
А ты думаешь, у нас в стране у всех зп сотни тысяч? если бабы рожать перестанут только потому что у них маленькая зп, мы вымрем как динозавры, надо быть полной дурой, чтобы отказаться иметь ребёнка, потому что зп не позволяет и рожать троих никто никого не заставляет
Все верно. Тут 90 на каждого, а будет 30 на 3 года минимум если родите. А потом 60 на каждого, если вы официально работаете с больничными. А если нет, то больше 3х лет с доходом 30 на каждого. Разница ощутима. Смысл так просаживаться по доходам?
А ты думаешь, у нас в стране у всех зп сотни тысяч? если бабы рожать перестанут только потому что у них маленькая зп, мы вымрем как динозавры, надо быть полной дурой, чтобы отказаться иметь ребёнка, потому что зп не позволяет и рожать троих никто никого не заставляет
Простому человеку, что с того, что мы все вымрем??? Реально что?????
Все верно. Тут 90 на каждого, а будет 30 на 3 года минимум если родите. А потом 60 на каждого, если вы официально работаете с больничными. А если нет, то больше 3х лет с доходом 30 на каждого. Разница ощутима. Смысл так просаживаться по доходам?
Тоже не понимаю.
Те кто рассуждает, что люди должны рожать, считают, что люди должны жертвовать собой, а схуяли??? Какой людям плюс в такой жертвенности? В старости все равно все в гаавне лежать будем, независимо от того родим или нет!
Тоже не понимаю.
Те кто рассуждает, что люди должны рожать, считают, что люди должны жертвовать собой, а схуяли??? Какой людям плюс в такой жертвенности? В старости все равно все в гаавне лежать будем, независимо от того родим или нет!
Никто ничего никому не должен, только у нас в стране у разных слоев населения разный уровень дохода, рожают и с меньшими зарплатами, и дети от этого растут не менее счастливыми.
Никто ничего никому не должен, только у нас в стране у разных слоев населения разный уровень дохода, рожают и с меньшими зарплатами, и дети от этого растут не менее счастливыми.
Даже в моем детстве я видела таких "счастливцев" из нищих семей, которые просили у меня велосипед покататься, а взамен предлагали мне его мыть и ремонтировать его если что! Или предлагали мне помощь, когда мои родители заставляли меня что-то по дому делать, взамен за горстку конфет.
Вы ненавидите людей, и такие как вы.
Вы хотите,чтоб большинство жило в нищете, и чтоб этой нищетой управляла кучка богатеев.
Даже в моем детстве я видела таких "счастливцев" из нищих семей, которые просили у меня велосипед покататься, а взамен предлагали мне его мыть и ремонтировать его если что! Или предлагали мне помощь, когда мои родители заставляли меня что-то по дому делать, взамен за горстку конфет.
Вы ненавидите людей, и такие как вы.
Вы хотите,чтоб большинство жило в нищете, и чтоб этой нищетой управляла кучка богатеев.
Не скажите. Сколько примеров богатых и успешных людей выросших в бедных семьях. Вот первая кто в голову пришел певица Ани Лорак. Жили так бедно, родители вынуждены были отдать ее в интернат, только на выходных забирали. А в итоге как она живет сейчас. Так что не переносите свой личный опыт на всех, никто не знает как жизнь повернется. Все зависит от конкретного человека.
Не скажите. Сколько примеров богатых и успешных людей выросших в бедных семьях. Вот первая кто в голову пришел певица Ани Лорак. Жили так бедно, родители вынуждены были отдать ее в интернат, только на выходных забирали. А в итоге как она живет сейчас. Так что не переносите свой личный опыт на всех, никто не знает как жизнь повернется. Все зависит от конкретного человека.
Это скорее исключение. В основном из них вырастают неблагополучные, то закладки ищут, то телефоны отбирают, то колятся по подъездам
Такие примеры единицы, вы ещё Водянову приведите в пример.
Большая же часть детей из бедных семей ничего в жизни не добиваются, даже на вумане часто темы выходят, что люди не знают, как жить дальше.
Я росла в таком районе, что многодетных семей было море, конечно рожали меньше, максимум по 5 детей, но они жили просто ужас!!!
Некоторые из тех детей из тюрем не вылазят теперь, некоторые хоть и закончили образование, а выше головы не прыгнули, так и влачат жалкое существование.
Даже я когда работала, у меня был ящик в рабочем столе полный сладостей всегда, так коллеги из неблагополучных семей, прям хватали у меня сладости и с жадностью в рот запихивали.
Таких вы хотите граждан в стране, да ведь? Ну признайтесь. 😁 Такими управлять легче и проще)
Трешка чья? Вряд ли вы ее брали в браке? А брак - то ОБ или ГБ?
вообще должен быть естественный отбор.
дешевле нового ребенка родить (это бесплатно), чем больному операцию делать (платит за операции государство). если государство не платит за операцию, значит ни к чему ребенку операция. государству лучше знать, что детям надо, а чего не надо.
Я написала про здоровых,они редко болеют и одним днем
Денег мало, лучше не надо
Все правильно московские и подмосковные выродки плодиться не должны.
Какие вы молодцы. Не слушайте осуждающих, живите с избытком. Хватает рожающих, подарки можно и детям родственников дарить и играть с ними. А вот свой ребёнок может ещё подрасти и требовать дальше больше, а отказать не сможете. Заботьтесь о своём счастье, а не о нерожденных детях.
Живите с избытком, а в старости кто утку-то вынесет?)
Я вот да, эгоистка, родила в том числе и ради пресловутого стакана воды, боюсь до ужаса болезней и одинокой старости (мне 33, если что)...
Может, и на ещё на одного решимся) .
ПС: Доход как у Вас, квартира двушка своя в Москве (центр) 65 м2 и чуть поменьше есть у мужа + ожидается наследство (2 кв в перспективе, двушка и однушка).
Живём хорошо, но не путешествуем вообще, ходим иногда в кафе, еду обычно заказываем на дом. Есть дача. Не чувствую вообще, что в чём-то ущемлены.
Но! я и до родов вообще не любила потешествовать, хотя много где была, возили сначала мужчины, потом - муж. Всегда уговаривали, я ненавижу самолёты, вокзалы, аэропорты...
Живите с избытком, а в старости кто утку-то вынесет?)
Я вот да, эгоистка, родила в том числе и ради пресловутого стакана воды, боюсь до ужаса болезней и одинокой старости (мне 33, если что)...
Может, и на ещё на одного решимся) .
ПС: Доход как у Вас, квартира двушка своя в Москве (центр) 65 м2 и чуть поменьше есть у мужа + ожидается наследство (2 кв в перспективе, двушка и однушка).
Живём хорошо, но не путешествуем вообще, ходим иногда в кафе, еду обычно заказываем на дом. Есть дача. Не чувствую вообще, что в чём-то ущемлены.
Но! я и до родов вообще не любила потешествовать, хотя много где была, возили сначала мужчины, потом - муж. Всегда уговаривали, я ненавижу самолёты, вокзалы, аэропорты...
Тоже не люблю путешествия. А на второго как решитесь? Как пойдёт или это взвешенное решение Ваше и мужа?