Гость
Статьи
Жена хочет сбежать с …

Жена хочет сбежать с нашими накоплениями

Живу с женой. Она зарабатывает много денег... Ну 100 тысяч условно в провинции, вот. А большую часть своих денег отправляет своей маме с её слов (копит себе на недвижку, на самом деле).
У нас с …

Косточка.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Косточка.

Нет-нет. Мы живём в квартире её бабушки. У самой жены квартиры нет. У меня моя собственная кв. Есть, но жена об этом не знает, ни разу в ней не была за... Получается 2 год брака. Свою кв я сдаю, если что.

Рента, да 10к приблизительно.

"каким образом совместно" - Пока она копила деньги, я её поддерживал морально, психологически. Мотивировал её, иногда приходилось и на мозги капать, чтобы дополнительно подрабатывала. У меня на эту мотивацию уходило много сил, она даже не оценила это, по итогу. Иногда ещё покупал ей что-то, но уже даже не помню что...

Шикарная семья: жена деньги заработанные маме переводит, а муженёк втихаря сдаёт свою квартиру, и жене ничего не говорит. Ваша семья изначально была построена на обмане , и будущего у такой семьи нет.

Гость
Косточка.

Спасибо большое за совет, так и сделаю. Сам я как-то сразу не додумался, хорошо, что решил сдесь тему написать.

Разогнался, квартира 100% оформлена на маму, и хрен ты получишь🤣

Гость
Косточка.

С чего вы решили, что мужчина должен работать?

Ну не работай, она уйдёт, а ты член соси

Гость
Арина

А что вы могли дарить, учитывая тот мизер, что зовется вашей зарплатой!

Открытку, через почту России.

Гость
Косточка.

Нет-нет. Мы живём в квартире её бабушки. У самой жены квартиры нет. У меня моя собственная кв. Есть, но жена об этом не знает, ни разу в ней не была за... Получается 2 год брака. Свою кв я сдаю, если что.

"каким образом совместно" - Пока она копила деньги, я её поддерживал морально, психологически. Мотивировал её, иногда приходилось и на мозги капать, чтобы дополнительно подрабатывала. У меня на эту мотивацию уходило много сил, она даже не оценила это, по итогу. Иногда ещё покупал ей что-то, но уже даже не помню что...

Поддерживал морально, мотивировал психологически на больший заработок!!!
Имел квартиру, о которой жена не знала!

Парень КАРАСАВЧИК))))

Гость

По закону 50 / 50 )

Гость

Блин какой то гавнюк-неудачник троллит девок , иначе как этот понос ещё воспринимать 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

жЫр капает с жЫрной хари тролля

Дааа, при чем это какой то неудачник по жизни, если ему пришло в голову на такое своё время тратить

Гость
Гость

Попали на брачную аферистку.

Ага 😂

Косточка.
Гость

При всем уважении, но попробуйте прожить на свою з/п хотябы месяц с такими же расходами, как и при жене, только на одного, т.е. не экономить. А если учесть, что ещё вы в кв. жены живёте, то видимо вам ещё и жильё снимать надо или может родительская кв. есть, во всяком случае, нужно будет платить за коммуналку. Сомневаюсь, что у вас получиться отложить какую-то сумму. Так, что получается, что она не общие накопления забрала, а свои. Не возможно обокрасть того, у кого ни чего нет. Другое дело, если бы вы сидели с ребенком, а жена работала, тогда да, она была бы не права. В семье не каждый должен делать то, что у него лучше получается. А так вы просто удобно устроились, без обид!

А как же моральный долг? Как же закон совести? Я на нее целых два года своей жизни потратил, которые мне никто не вернет, между прочим. Она только за одно это уже очень много мне должна.
(автор)

Косточка.
Гость

Вы ничего ей не дали

Это она ничего мне не дала. А потом еще решила и поиздеваться надо мной, кинув меня на деньги. Жаль, я не понял раньше, что она из себя представляет.

Косточка.
Гость

Скорее она понесла убытки на ваше обслуживание, живите с женщиной своего социального статуса.
Какие подарки??? Ромашки с клумбы)))

Так я и жил с женщиной своего соц.статуса. Просто, если бы она зарабатывала меньше, то была бы не нужна мне.
Про обслуживание - ну она и должна обслуживать, она же женщина.

Косточка.
Гость

Шикарная семья: жена деньги заработанные маме переводит, а муженёк втихаря сдаёт свою квартиру, и жене ничего не говорит. Ваша семья изначально была построена на обмане , и будущего у такой семьи нет.

Ну, я не виноват, что она построила нашу семью на обмане, причем изначально. А насчет будущего - пусть пытается сохранить нашу семью, раз попыталась ее разрушить. Я уже дал ей шанс, второго шанса не будет. Ну если только она очень постарается в мат. плане.

Гость
Косточка.

А не хреново ты устроился,во время она тебя раскусила.таких хитромудрых как ты еще поискать

Гость
Косточка.

Ну вот и ответили на свой вопрос. Сам её обманывал изначально, сдавал свою квартиру и молчал. Ел, пил, ходил отглаженный, чистый, мылся в её ванной, оставлял щетину в её раковине. А теперь удивляешся? Да и при зарплате 100-её и 20-твоих тыщ, ты был в выигрыше. Хоть пожил по-человечески. Увидел, как можно жить лучше. А жена таоя молодец. Респект и уважуха! Растоптала твою душу, любовь? Пишешь прямо как девица луноликая. Ты же мужик, соберись! Начни зарабатывать больше нее, 200 тыщ, например. Хотя навряд ли! Тебя устраивают твои 3 копейки!!!!!

Гость
Косточка.

1. Ну она мне вопервых наврала, когда говорила, что деньги матери отправляет. Я ведь в результате этого понёс определённые психологические страдания и моральный урон.
Я уже сходил к юристу, но он сказал, что за моральный ущерб (вранье близкому человеку с целью собственного обогащения) денег с неё через суд содрать не получится.
2. Далее. Да, у неё заработок больше, но зачем вообще тогда заводить отношения, если считать каждую копейку? Ну а для чего ещё женщины нужны, если вкладываться в отношения не хотят. Ей бы, наоборот радоваться тому, что я выбрал именно её из бесчисленного потока других женщин.
Чувствую себя преданным, униженным и брошенным. Я столько всего ей дарил, столько любви и заботы, она растоптала мою душу...

Дурачок что-ли, какой-то?
"Я её мотивировал, чтобы она подрабатывала, и зарабатываа побольше денег. Я у меня на эту мотивцию уходило много сил".
При ее весе "она жрала как бегемот"? А при твоем весе, ты ее мотивировал, что бы она больше зарабатывала?
И ей еще радоваться, что ты выбрал её из бесконечного, необ'ёмного потока женщин, и женился на ней? Ну ты и свинья, тварь! Да и подписан, ты как-то странно 'Косточка". Косточка для собаки, что-ли? Тебя и выкидывают как обглоданную косточку, может и подбёрет какая-нибудь собака.
От души покуражилась! Спасибо "косточка'

Гость
Косточка.

Каждой твари по паре. Вы скрыли наличие квартиры, а она скрыла покупку квартиры за свои собственные деньги.
Так она вас если подсчитать и содержала: жили на ее территории, она готовила, убиралась( смею предположить), секс скажем взаимоприятное удовольствие. А что от Вас было в отношениях? Чтобы считать, что с вами семью можно строить?
Про квартиру не сказали, жили в квартире родственников жены.
Зарплата только на еду и проезд.
Вы не озвучили, но смею предположить, что это на жене.
Вы даже не альфонс( от Альфонса женщина приятные эмоции получает, заботу, хороший секс, часто женщины за это готовы на многое закрыть глаза), а паразит( тянули ресурсы, а выхлоп 0).

Гость
Косточка.

1. Ну она мне вопервых наврала, когда говорила, что деньги матери отправляет. Я ведь в результате этого понёс определённые психологические страдания и моральный урон.
Я уже сходил к юристу, но он сказал, что за моральный ущерб (вранье близкому человеку с целью собственного обогащения) денег с неё через суд содрать не получится.
2. Далее. Да, у неё заработок больше, но зачем вообще тогда заводить отношения, если считать каждую копейку? Ну а для чего ещё женщины нужны, если вкладываться в отношения не хотят. Ей бы, наоборот радоваться тому, что я выбрал именно её из бесчисленного потока других женщин.
Чувствую себя преданным, униженным и брошенным. Я столько всего ей дарил, столько любви и заботы, она растоптала мою душу...

Ой обиженка.

Гость
Косточка.

Её вес 60-70 кг, точнее сказать не могу, мой 95 кг. При этом она жрала больше меня и чаще. Я даже иногда думал, куда в неё столько лезет? Бегемот и то меньше жрёт (ну, так я её начал называть после того, как понял, что она очередная, меркантильная).
Ну в общем ела она больше меня, но я же ей ничего не говорил. Почему это я ей ещё что-то должен? А готовка... Ну, она сама по своей воле готовила.

Ха. А ты еще и считал каждый кусочек который она ела. Ну ты и мурло

Гость

Сдельщик зарабатывает всего 20 тысяч? Это значит, что вы лентяй и профессии у вас нормальной нет. Сдельщик на хорошей специальности даже в провинции зарабатывает не меньше 50 000. Вы ***, который решил сидеть на шее женщины

Гость

***,какие ваши обьединенные усилия,на фиг???100 тысяч,и 16-20??? Да ты эти 16-20 за месяц проедаешь и прокуриваешь на раз-два!Лентяй и альфонс,другого слова нет.Другое дело,если бы по месту жительства негде было заработать,а раз жена находит,где заработать такие деньги,то мужику обычно,тем более проще это сделать,если уж не столько,то ,хотя бы, близко к этому.

Гость
Гость

Судя по формулировке, вы сейчас живете в вашей квартире.

Сколько стоит 50% ренты в провинции, 10к ?

Даже при условии 30к против 90к, она купила квартиру вопреки вашим усилиям в браке.

По факту вас использовали, чтобы поднакопить денег на квартиру и свалить. Но вы и сами виноваты в том, что по не дотянули хотя бы до +- её уровня (финансово).

На данный момент вы для нее обременительный балласт. Она вас уже давно бросила, раз упреки начались, то события перешли в активную фазу.

А каким образом "мамина" квартира приобретена вашими совместными усилиями ?

Ну понятно же. Он зарабатывает 16, она 100, но раз это совместное имущество, то в его жидких мозгах он зарабатывает на квартиру по 58 тысяч ежемесячно. Такая у нищебродов, моральных потомков пролетариев, логика

Гость
Косточка.

... столько ей всего обещал,и обещал,а ей,эгоистке
,все мало...

Гость
Косточка.

Ого, прям из безконечного потока женщин? Это вы в нее клещом вцепились, когда поняли, что можно теперь работать меньше и при это на пиво с воблой все равно хватить. Почему все подобранные на помойке нищеброды во временем воображают из себя прынцев

Гость
Косточка.

Что же можно подарить женщине на 16 тысяч, неся расходы по продуктам и коммуналке? Или вы брали деньги из общей кассы?

Гость
Косточка.

Если до этого было похоже на правду, то тут жирный троль поторопился.

Гость
Анна

Подать в суд на раздел имущества.
Абсолютно ВСЁ имущество, приобретённое в браке каждым из супругов является общим.
Так что половина купленной квартиры - твоя.

И половина ренты за 2 года с утаенной квартиры тоже пополам. Он потянет со своих 20 тыс?.. И надо еще доказать, что мать купила за деньги дочери. Адвокат тоже стоит денег, и немалых.

Гость

а у вас какие деньги ,вы в 5 раз меньше ее получаете еще рот раскрываете,вам не стыдно....

Гость

По комментариям понятно что если в провинции у мужчины зп 100к а у его жены 15-20к то мужчины имеет полное право деньги уводить из семьи и покупать себе недвижимость.

Гость

А ты рожал и тянул на себе весь быт, вследствие чего у тебя и образовалась такая низкая зарплата, да?
Эти зеркальщики такая прелесть.

Гость

Почему-то появилось чувство, что автор - великовозрастный фантазёр, жена воображаемая, и та сбежать хочет 😀

Гость
Косточка.

Её вес 60-70 кг, точнее сказать не могу, мой 95 кг. При этом она жрала больше меня и чаще. Я даже иногда думал, куда в неё столько лезет? Бегемот и то меньше жрёт (ну, так я её начал называть после того, как понял, что она очередная, меркантильная).
Ну в общем ела она больше меня, но я же ей ничего не говорил. Почему это я ей ещё что-то должен? А готовка... Ну, она сама по своей воле готовила.

Ну ты и козёл. Давно надо тебя было бросить.

Гость

Ты свой заработок проел. Что бы поровну делить надо поровну зарабатывать. Я за справедливость .

Косточка.
Гость

Что же можно подарить женщине на 16 тысяч, неся расходы по продуктам и коммуналке? Или вы брали деньги из общей кассы?

Открытка, плитка шоколада, брелок. Много чего дарил,не ваше дело, все равно высмеивать будете...

Гость

А вы не хотите сами начать зарабатывать

Гость
Косточка.

Спасибо большое за совет, так и сделаю. Сам я как-то сразу не додумался, хорошо, что решил сдесь тему написать.

Тебя в суде нах пошлют.
Жена раскусила , что ты тухлый фрукт, и оформила квартиру на маму.
Такой ущербный якорь с зарплатой в 300 у.е. ей в хрен не впился.
Ну и плюс ко всему ты еще и зануда..

Гость
Косточка.

Любовь и забота, которую я ей дарил, стоит значительно больше её копеек.
И мои подарки, которые я ей дарил - бесценны.
Нет, себя я могу обеспечить, вокруг много красивых и добрых женщин, кое-кто из них даже хорошо обеспечен.

Офигеть,как у Вас в башке насрано.

Гость

Так ты ещё и утаил, что у тебя квартира есть, которую ты сдаешь, а денежки жене не отдавал. Ты непорядочный человек и правильно она сделала, что бросила тебя , крысу .

Я
Косточка.

Мерзкий, противный альфонс! О каком "потоке женщин" идёт речь с пособием, не зарплатой, в 15-16 тыс.? И ещё хватило наглости сходить к юристу с вопросом о, якобы, моральной компенсации??? Это ты ей должен, за то, что она потеряла время, проживая с таким моральным уродом как ты, содержала тебя, готовила, убирала! Это ей положена моральная компенсация, а уж ни как не тебе!

Гость

Альфонс. Жена в 5 раз больше зарабатывает и думаешь за твой счет хату купила? Проживи сам на свою зарплату, тогда поймешь

Я

Прикольно! Тут Вы мужчина-паразит, котором нравится сидеть на шее жены, а я только что читала Ваш опус, подписанный "Наталья" и там Вы не менее мерзопакостная женщина с взрослым сыном... Вы уж определитесь со своей гендерной принадлежностью)) https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5507758/

Гость

Офигеть!!!!!!! Ты мужик или как? Жена в разы больше тебя зарабатывает!!!!!

Гость

Ой не могу.люди еще свои мнения высказывают.а "страдалец" ржет над вами не может)

Гость

Вот,***,да ты прожрал больше,чем заработал...,16 тысяч..

неСвятая
Гость

Ой не могу.люди еще свои мнения высказывают.а "страдалец" ржет над вами не может)

Да тут сразу видно, что разводка. Автор издевается над коментаторами) Во где веселится..))

Гость
Гость

А не хреново ты устроился,во время она тебя раскусила.таких хитромудрых как ты еще поискать

Это точно, самый настоящий альфонс, использует женщин и даже этого не скрывает. Женщина умница, что насобирала на квартиру и оформила ее на маму. Ему ничего не достанется!!!

все, купленное в браке считается общим имуществом и подлежит разделу вне зависимости от вложенных средств. Исключение - добрачное имущество, дарение, наследство.

Гость
Косточка.

Охренеть, какая разводка!😂😂😂

Гость

Познакомился с женщиной,три года назад,два года живём вместе.У неё две квартиры,дом в деревне.2500 долларов зарплаты.Бухгалтер,пашет на трёх работах.У меня после выплаты алиментов 300долларов.Ничего,живём.

Гость
Косточка.

если не помнишь что покупал, значит - ничего не покупал.)))