Свекры мне заявили, что один ребёнок - это не семья, а полсемьи. Моему ребёнку только год исполнился. Больше рожать не планирую. Почему я должна это слушать? #родственеки #семья
Ну не хотите не слушайте .
Вот проблема,
Вам насильно никто осеменять не пойдёт,
Не слушай...отношения супер будут! В том что один ребёнок это не семья они правы . Вырастает такой ребёнок один, потом и обратиться по жизни не к кому... .
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Чао, Бамбино!
Плачет сеньорина.
Фортуна дай мне шанс, прошу!
Чао, Бамбино!
Плачет сеньорина.
Прощай! Забудь мечту свою!
My heart to you
И у меня один ребенок. И что я должна из кожи выйти, чтобы родить второго? Семья у вас полная мама, папа, я!
Так и не слушай. Не надо просто им в лоб говорить что не планируешь..Скажи что то типа "Время придет - подумаем..."
Щас понятно ты не хочешь, но кто знает что будет через пару лет
Ребёнка хотят свекры, а содержать его будете вы? Или свекры «плюшки» взамен предлагают? 🤔
Больше плюсов ,чем минусов , автор. Даже не слушайте.
Зато всё у ребенка будет в достатке , не считая образования , ваших путешествий семьёй в отпуска , а не только поездки на ближайшую речку в округе
Автор, какой риторический вопрос... Почему *** в принципе свой рот открывают...
Это ваша жизнь и ваша ответственность, никто не имеет права на вас давить. Вы либо очень молодая, либо находитесь в « семье» в позиции жертвы. Пошлите всех на ххер и живите своей жизнью🌹
Нет, ничего не предлагается взамен. Это просто их хотелки и желание меня закабалить и чтобы мне было трудно, как им в своё время.
Понимаю. Тогда кивайте головой, но делаете по своему)) или отвечайте: «Мы бы с радостью, но нам бы сначала квартиру побольше, машину поновее. Не желаете помочь? Как только поможете, обещаем сразу за вторым😉»