Всем здравствуйте,гуляли вечером с мужем и тут я вижу ресторан грузинской кухни ,меня стояло при входе на подставке ,у видела столько не известных мне блюд,но кинулось именно хачапури по аджарски,из печи ,я никогда не пробовала именно из печи.Говорю мужу давай зайдём ,а он :"у нас ипотека,дорого,лучше дома поесть" я была в шоке,при этом не давно были в кафе ,не ужели раз в год сложно сходить и покушать в ресторане не люкс сегмента? Не хочу с ним разговаривать я очень обжена не ужели я много попросила? #муж #обида
Автор вы работаете? Если нет ,я бы молчала про хачапури или приготовила сама. А если работаете то можно и самой оплатить
Всё верно. У вас ипотека.
Не надо было в долги лезть- теперь терпи.
Блин тут столько обиженных теток не купили им, не долали, а должны ли их возить на работу. Волосы дыбом, откуда такие прЫнцессы берутся? И таких лохов находят.
Я была в положении стояли на остановке на улице мороз замерзла. Говорю такси ? Муж "нет подождем автобус". Мне нужно было сесть одной и уехать дура была. Вот это козел редкий. А ваш случай нормальный) так что простите мужа и спеките хачапури по аджарски.
Автор, а почему вы периодически копируете эту тему? Вам в тот раз ответов мало показалось? или что? Потрындеть захотелось ?
Я была в положении стояли на остановке на улице мороз замерзла. Говорю такси ? Муж "нет подождем автобус". Мне нужно было сесть одной и уехать дура была. Вот это козел редкий. А ваш случай нормальный) так что простите мужа и спеките хачапури по аджарски.
ну я не в положении и муж помню когда солнечный удар подхватила не задумываясь такси вызвал
Жлобина. С таким бы лечь в постель мне было западло.