Гость
Статьи
Муж пожалел мне …

Муж пожалел мне хачапури

Всем здравствуйте,гуляли вечером с мужем и тут я вижу ресторан грузинской кухни ,меня стояло при входе на подставке ,у видела столько не известных мне блюд,но кинулось именно хачапури по аджарски,из печи ,я никогда не пробовала именно из печи.Говорю мужу давай зайдём ,а он :"у нас ипотека,дорого,лучше дома поесть" я была в шоке,при этом не давно были в кафе ,не ужели раз в год сложно сходить и покушать в ресторане не люкс сегмента? Не хочу с ним разговаривать я очень обжена не ужели я много попросила? #муж #обида

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вы работаете? Если нет ,я бы молчала про хачапури или приготовила сама. А если работаете то можно и самой оплатить

Гость
Гость

Автор вы работаете? Если нет ,я бы молчала про хачапури или приготовила сама. А если работаете то можно и самой оплатить

Это претензии и обиды девочки 5 лет

Всё верно. У вас ипотека.
Не надо было в долги лезть- теперь терпи.

Гость

Блин тут столько обиженных теток не купили им, не долали, а должны ли их возить на работу. Волосы дыбом, откуда такие прЫнцессы берутся? И таких лохов находят.

Гость

я работаю на себя,но пока заказов нет(работаю удалённо за компьютером)

Ваше Высочество

Всё верно. У вас ипотека.
Не надо было в долги лезть- теперь терпи.

это не долги рассрочка это выплаты всего на 2 года это нормально.Мы же не на 30 лет влезли в рассрочку

Гость

Блин тут столько обиженных теток не купили им, не долали, а должны ли их возить на работу. Волосы дыбом, откуда такие прЫнцессы берутся? И таких лохов находят.

я же не прошу машину я хотела зайти поужинать это на двоих отсилы 1000 рублей

Гость
Автор

Я была в положении стояли на остановке на улице мороз замерзла. Говорю такси ? Муж "нет подождем автобус". Мне нужно было сесть одной и уехать дура была. Вот это козел редкий. А ваш случай нормальный) так что простите мужа и спеките хачапури по аджарски.

Гость

Автор, а почему вы периодически копируете эту тему? Вам в тот раз ответов мало показалось? или что? Потрындеть захотелось ?

Гость
Автор

я работаю на себя,но пока заказов нет(работаю удалённо за компьютером)

Доход у вас есть?

Хотя это не важно.

Зачем вы это на форуме обсуждаете?
Это настолько мелочно, что гордость не позволила бы так позориться.

Гость

Я была в положении стояли на остановке на улице мороз замерзла. Говорю такси ? Муж "нет подождем автобус". Мне нужно было сесть одной и уехать дура была. Вот это козел редкий. А ваш случай нормальный) так что простите мужа и спеките хачапури по аджарски.

ну я не в положении и муж помню когда солнечный удар подхватила не задумываясь такси вызвал

Гость

Доход у вас есть?

Хотя это не важно.

Зачем вы это на форуме обсуждаете?
Это настолько мелочно, что гордость не позволила бы так позориться.

доход есть но не большой

Гость

Автор, а почему вы периодически копируете эту тему? Вам в тот раз ответов мало показалось? или что? Потрындеть захотелось ?

это первая тема про хачапури

Гость
Автор

это первая тема про хачапури

вы нагло лжете. Я помню прекрасно эту тему.

Гость
Автор

доход есть но не большой

Купите себе на свои деньги и не будьте в роли попрошайки!

Хотя мне кажется, что вы что-то не договариваете и это вырвано из контекста и из ситуации.

Гость

Жлобина. С таким бы лечь в постель мне было западло.

Гость
Автор

Ну так не проси раз в год)..сама слишком скромная и экономная...а на таких экономках и дешовках как ты, и другие экономят...проси раз в месяц ресторан...и тогда муж будет рад отделаться от тебя хачапури))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: