28
21 но без мозгов
В 24
26
24, 32
Трахалей тоже было и есть много, помимо этих двух старых аленяк.
В нашей стране пока не разрешены *** браки, поэтому я пока не женилась((
0. Бог миловал
22
Дополнительно опрос:во сколько лет вы развелись😅
Во сколько лет актуально женить сына? Я беспокоюсь за него.
В 26 и в 32
В 19. До этого трижды предлагали. Мужу было 22, только закончил училище. Прожили вместе уже 43 года.
Сыновья женились в 24, 25. Один развелся после 12 лет, другой живёт вот уже 15.
Я очень рано 19 лет. Вместе уже 18 лет. Кто после 25 девчонки вы молодцы!
Ему ничего не надо. Учиться не хочет, работать тоже, друзей и девушки нет. Всё молодость, да свобода.
Хм... Мне кажется, это крайне тяжелый случай... У меня есть родственник, у которого всё так. Ему уже около 30 лет, если не больше. Сидит дома, играет в компьютерные игры. Образования нет, периодически где-то работает, девушки тоже нет. И, честно говоря, вряд ли когда-нибудь она у него появится... Он уже сейчас не очень привлекательно выглядит, начал лысеть. Поэтому не знаю... Надеюсь, ваш сын когда-нибудь пересмотрит свою позицию).
Почти в 26. Пришлось напрячься чтоб успеть все в браке. Но в юные годы обрекать себя на такую ответственность, жестоко.
Тфу блиин))А я даже и не помню😂🙉
Хм... Мне кажется, это крайне тяжелый случай... У меня есть родственник, у которого всё так. Ему уже около 30 лет, если не больше. Сидит дома, играет в компьютерные игры. Образования нет, периодически где-то работает, девушки тоже нет. И, честно говоря, вряд ли когда-нибудь она у него появится... Он уже сейчас не очень привлекательно выглядит, начал лысеть. Поэтому не знаю... Надеюсь, ваш сын когда-нибудь пересмотрит свою позицию).
Какой ужас!!! Надо его убежать менять жизненную позицию!!!
Это ты от кредиторов скрываешься, меняешь фамилии :) Весь форум знает, что Вау сначала сожительствовала с хохлом, потом с бульбашем :)) Брехуха ты, Вау:)
А разве так можно скрыться?)
Первый муж родился в Ленинграде и зарегистрирован всю жизнь на В.О., если тебе это о чем то говорит.
А что ты имеешь против белорусов ?)
А белорус не пересек бы границу во время ковида. Поэтому пришлось расписаться )
Ну да. Замужние целыми днями стирают и гладят мужу трусы и носки, готовят пироги, борщи и салаты оливье, делают массаж и минет, какой им интернет))) только у сожительниц есть время, ну как у тебя ,))
За улёте счастливы с мужем)
А у тебя в голове одна стирка да уборка.
Не зря тебе первый муж то изменял-ибо с домхозом то и поговорить не о чем😂
А я с любимым занята)
А твой второй наверняка гуляет, как и первый, ибо баба ты скучная, почти 40, а все на форуме висишь 😂бездетная,к тому же
Почти в 26. Пришлось напрячься чтоб успеть все в браке. Но в юные годы обрекать себя на такую ответственность, жестоко.
Все зависит от степени зрелости. Я вышла замуж в 19. Закончила вуз, работала, карьеру сделала. Причем, без помощи мамы. Все сами с мужем. При этом, детьми мы занимались много и с удовольствием.
Я рада, что рано вышла замуж, что детей родила рано. Многое успела. Но все с помощью мужа.
Первый раз в 26
Второй в 32
А если сожительства считать, то:
1) в 17 лет
2) в 19 лет
3) в 20 лет
В 21, в 32