Шла сегодня на работу - наблюдала картину.
Родители привезли сына (лет 8) в школу. Мальчик у машины чего-то расплакался, рядом стоит отец, говорит ему что-то. Подходит мать, толкает отца одной рукой от мальчика и говорит ему что-то грубым голосом.
Кем вырастит мальчик? Подкаблучником?
Я после этой ситуации задумалась - женщины уже настолько оборзели. Нужен ли мужикам брак? Это опасно для психики и здоровья в целом.
Ни разу не били. И я тоже никогда руки не распускал. Хоть одна пощечина - полетела бы с пендаля волшебного обратно к маме.
Мне было семь лет когда меня обидели в школе , папа ещё наподдал леща чтобы не жаловалась больше . С тех пор молчу и не плачу , даже на похоронах родителей не плакала .
При чем тут брак? Дети и без брака бывают.
И ЧО?Взяла бы и заступилась за мужичка-то
Брак-смертельноопасный для мужчины!
Ни ногой в проклятый загс!
Я кстати агрессор, но даже если совсем вывести из себя, бить ее буду. В голову не приходит. Обычно максимум кричу и вещи швыряю ) но очень редко.
Ещё люблю посуду бить 😂
Физическое насили от женщин может и не очень распрстранено, зато психическое повсеместно 😒
скандалы, слёзы, провокационные вопросы (ты меня любишь? буэ..), проверки телефона (уголовное преступление, до 4х лет лишения свободы) и т.д. и т.п.😡
Не переживай, ты будешь жить вечно 😁
Один раз мне дала пощёчину девушка, которая работала недалеко от меня. Но это было чисто из за рабочего вопроса.
Причём я шёл в сторону от неё, и когда меня окликнула, я повернул голову, а она дала пощёчину.. а у меня следом туловище поворачивается, и ей почти уже с размаху кулаком в лицо дал.. но остановился :)
...
С сестрой как то было. Та мне дала пощёчину, но я ей дал в ответ.
Ничего серьёзного у меня с сестрой не было.
Но вообще она может драться, одному парню лицо разбила.. он ей правда сотрясение устроил. Другой брат как то ей фингал на бил. Ну и с девками она дралась.. ну как минимум одну точно избила.
Один раз мне дала пощёчину девушка, которая работала недалеко от меня. Но это было чисто из за рабочего вопроса.
Причём я шёл в сторону от неё, и когда меня окликнула, я повернул голову, а она дала пощёчину.. а у меня следом туловище поворачивается, и ей почти уже с размаху кулаком в лицо дал.. но остановился :)
...
С сестрой как то было. Та мне дала пощёчину, но я ей дал в ответ.
Ничего серьёзного у меня с сестрой не было.
Но вообще она может драться, одному парню лицо разбила.. он ей правда сотрясение устроил. Другой брат как то ей фингал на бил. Ну и с девками она дралась.. ну как минимум одну точно избила.
Уже и бьют на работе...Как ты ей отомстил?
Зачем в браке заводить личинусов? Ни выпить, ни пернуть, ничего нельзя будет делать.
Дааа,пауки это ярмо !
Ой, вы про пощечину. У тети Гали не было нормального постельного белья. Все обспусканое в сперме. Любила она менять локации.
А о чем собственно ветка, уважаемые форумчане? Если о том что жена толкнула мужа, то это дело мужа, какие там механизмы управления он предусмотрел, когда не сее мероприятия подписывался. Ведь подписывался же, никто его без подписи никуда не притягивал.
Брак - опасен для женщин, но не для мужчин. Именно большинство женщин умирает от рук супруга, а не наоборот. Гляньте на статистику. А такие случаи, который вы привели, единичны.
Мужики умирают именно от мужиков, а не от женщин. Даже если их и убивают сами бедные женщины, то это как правило в целях самообороны. Или ты, или он тебя. А ещё и сидят в тюрьмах после этого, чего, конечно же, не должно быть, потому что за самооборону в нормальных странах не сажают. Так что мужики сами виноваты в своих смертях. Нех было доводить.
Мужики умирают именно от мужиков, а не от женщин. Даже если их и убивают сами бедные женщины, то это как правило в целях самообороны. Или ты, или он тебя. А ещё и сидят в тюрьмах после этого, чего, конечно же, не должно быть, потому что за самооборону в нормальных странах не сажают. Так что мужики сами виноваты в своих смертях. Нех было доводить.
Да, так и есть. Если наладить систему правосудия, то женщин ещё меньше сидеть будет.
Так и за преднамеренное убийство не сажают, дают условку, давно такая практика есть. Ну то есть квалифицируют как деяние в следствии сильных переживаний. Но статистика эта давно ведется, просто в силу инсинуаций соросовских фемок ее закрыли что бы чего не вышло без команды сверху.
На самом деле нам мужчинам нужна семья не меньше чем женщине, у нас как и материнский инстинкт у женщин, тоже есть инстинкт заботы и защины своей семьи. Проблема только в том, что на законодательном уровне вступать в брак мужчине крайне рисковано. В любой момент женщине что то может взбрести в голову, что то себе придумает, и скажет тебе, что разлюбила, и что дальше? Она тупо заберает ребенка, суд присуждает ей 25% твоей зарплаты (даже если она снова выйдет замуж и у нее будет новая семья), она может легко тобой манипулировать ребенком, настраивать его против тебя, потом она заберает половину имущества, в которого ни копейки не вложила. По итогу у тебя вчера была семья, а сегодня ты теряешь все ради чего жил и работал, кому это надо, где справедливость? Я бы за то чтобы мужчины вообще перестали ходить в загс, пока государство не пересмотрит законы, и не исправит перекос в одну сторону.
Статистику откройте для начала. Посмотрите, какой процент женщин страдает от домашнего насилия, побоев, изнасилований со стороны мужей, любовников, бойфрендов. Скольких "своих" женщин мужчины убивают. Брак опасен только для женщин, потому что в нем они расплачиваются своей жизнью и здоровьем.
На самом деле нам мужчинам нужна семья не меньше чем женщине, у нас как и материнский инстинкт у женщин, тоже есть инстинкт заботы и защины своей семьи. Проблема только в том, что на законодательном уровне вступать в брак мужчине крайне рисковано. В любой момент женщине что то может взбрести в голову, что то себе придумает, и скажет тебе, что разлюбила, и что дальше? Она тупо заберает ребенка, суд присуждает ей 25% твоей зарплаты (даже если она снова выйдет замуж и у нее будет новая семья), она может легко тобой манипулировать ребенком, настраивать его против тебя, потом она заберает половину имущества, в которого ни копейки не вложила. По итогу у тебя вчера была семья, а сегодня ты теряешь все ради чего жил и работал, кому это надо, где справедливость? Я бы за то чтобы мужчины вообще перестали ходить в загс, пока государство не пересмотрит законы, и не исправит перекос в одну сторону.
А мужикам ничего в голову не взбредёт?
А о чем собственно ветка, уважаемые форумчане? Если о том что жена толкнула мужа, то это дело мужа, какие там механизмы управления он предусмотрел, когда не сее мероприятия подписывался. Ведь подписывался же, никто его без подписи никуда не притягивал.
А какие механизмы управления могут быть в этом случае?
Согласна с Вами