Дочери 27 лет. Живет в другом городе и видимся редко. Но созваниваемся регулярно, недавно у ее отца были проблемы с сердцем, она вот к нам приехала помочь. О своей жизни говорит неохотно, много работает. А тут пошла в ванну и оставила в зале свой ноутбук, не заблокированным, я хотела посмотреть новости, а у нее экран загорелся и там был открыт Вотсап. Ну я полистала. Думала ухажеры пишут, а там кошмар...
Мужик на вид лет сорок и ребенок, и она пишет ему "Скучаю по вам мальчики мои". Ее всегда тянуло на мужчин старше ее, но мы думали, что это шутки. Пишет, что хочет еще одного ребенка и как приедет они этим займутся.
Ничего не стала говорить, что знаю но и отпускать ее не хочу.
Может стоит украсть паспорт, пока сама не расскажет нам все? Или что еще придумать... а то в ноутбуке и "Любимый", и "милый". И "Поцелуй сына".
Не понимаю как она выросла такой #семья
Я б тоже от такой мамаши скрывала бы все) собственно я и скрывала, а сейчас вообще не общаюсь)) и не собираюсь! Это жесть!
Правильно делает, что скрывает. Повезло ей, что живет от вас отдельно.
Вас бить надо!
Он женат? Или что?
Как вы её так воспитали? Я в шоке. Судя по тому как воспитывали меня, я бы тоже ничего не рассказывала. Моя мать узнала, что я родила, только через 3 месяца. Знаете почему? Потому, что гнобила меня всегда и проклинала. Сказала, если родишь еще одного- повешусь. Зачем мне такой негатив всю беременность?
Девушки выбирают мужчин старше - если у них был недостаток в отце, им нужен защитник и если Ваша дочь вышла замуж и родила от мужчины постарше то отчасти это Ваша вина.
А что тут, собственно, такого? Она встретила мужчину, они любят друг друга, она счастлива. Она даже полюбила мальчика, что сейчас очень редко встретишь. У них все хорошо. Потому и скрывает, что знает вашу реакцию
Автор почитай книги,начни с детской литературы, чтобы сочинять нормальные темы
Прально
И держать этих половозрелых нада подальше от себя