Гость
Статьи
Муж говорит, что …

Муж говорит, что любит, но при этом предложил развод

Поругались с мужем на фоне моей ревности, потому как стала подмечать, что он не упускает возможности поздороваться с соседкой. Я ему это высказала, он сначала сказал, что мне это кажется и любит он только меня, а после "выяснения" отношений, он сказал, что я ему выела мозг и он не может так больше жить, мол, давай разведемся. "Я тебя люблю, но жить так не могу".
В браке 6,5 лет, ему 42, мне 30. Поводов для ревности раньше не давал.
На следующей день после ссоры в ЗАГС не побежал, для написания заявления о расторжении брака. И я молчу. Но понимаю, что если сказал, про развод, то уже дело времени. Буду рада любым советам и жизненным историям, с похожим сюжетом. #брак

Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Аноним

И как это понимать?

Гость

Отпусти ты мужика, он же мучается с тобой.

Гость

Автор вы из тех теток,которые вцепятся в своих мужей прям в глотку. И им ничего нельзя. Поздороваться с соседкой это элементарно!!!!а если соседка интересней вас,это ваша проблема, ни мужа, ни соседки а ваша.

Выходит ревность лишь бы "приструнить"лишний раз мужа ,дала обратный эффект. Теперь постарайтесь сделать так, как будто вы его так сильно любите, и чтоб он поверил в это. И ни тени намёка на ревность. Вообще вам сейчас голос нельзя повышать... Если сорвётесь...пиши пропало. Он может спровоцировать. Вспомнить про то как пилила его по поводу соседки...Ваше дело переждать грозу.

Гость

У меня обида - завел девственницу и с большими чувствами относится к ней, рождает детей.
Меня тоже где то ждет цыган Будулай. Я же молчу.
Такого унижения я не вытерплю. Только развод.

Елена
Гость

Автор вы из тех теток,которые вцепятся в своих мужей прям в глотку. И им ничего нельзя. Поздороваться с соседкой это элементарно!!!!а если соседка интересней вас,это ваша проблема, ни мужа, ни соседки а ваша.

Отнюдь. Я спокойно отношусь к "приветствиям" соседок. И в глотку не цепляюсь. Мне стало неприятно, я об этом прямо сказала, не посчитала нужным промолчать. А его защита - нападение. Вместо того, чтобы просто успокоить жену и сменить тему.

Елена
Vika

Выходит ревность лишь бы "приструнить"лишний раз мужа ,дала обратный эффект. Теперь постарайтесь сделать так, как будто вы его так сильно любите, и чтоб он поверил в это. И ни тени намёка на ревность. Вообще вам сейчас голос нельзя повышать... Если сорвётесь...пиши пропало. Он может спровоцировать. Вспомнить про то как пилила его по поводу соседки...Ваше дело переждать грозу.

Это не было попыткой приструнить мужа. Я спокойно сказала о своих наблюдениях с такими словами: "я понимаю, что это всего лишь мои переживания и я могу ошибаться. Я бы хотела услышать, что я действительно ошибаюсь". Без скандала и упрёков. Он же все перевернул все с ног на голову, что я ему мозг выела тем, что сказала ему о том, что мне неприятно что-то.

Гость
Елена

Отнюдь. Я спокойно отношусь к "приветствиям" соседок. И в глотку не цепляюсь. Мне стало неприятно, я об этом прямо сказала, не посчитала нужным промолчать. А его защита - нападение. Вместо того, чтобы просто успокоить жену и сменить тему.

Значит мысленно он ее уже тррахает...
А тут вы со своей ревностью, только эротичные картины портите...

Гость

А что там вообще за соседка опишите?

Елена
Гость

А что там вообще за соседка опишите?

Мысленно хотите ее трахнуть?

Гость
Елена

Мысленно хотите ее трахнуть?

Неее, мысленно ее ваш муж тррахает)
Я же спросила внешне, что там за соседка, что вы так забунтовали? 😁 Она красивее, стройнее, добрее вас?) Я права?)

Елена
Гость

Неее, мысленно ее ваш муж тррахает)
Я же спросила внешне, что там за соседка, что вы так забунтовали? 😁 Она красивее, стройнее, добрее вас?) Я права?)

Я ее с собой не сравнивала, не знаю к счастью это или к сожалению. Есть соседка, которую выделяют) и может ее и не трахают мысленно, может ее пока что раздевают, я если честно *й знает

Гость

Не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в такой теме бред свой пишут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: