Мы часто заказываем готовую еду. Если готовка, то готовлю обычно я - у меня времени больше, и муж умеет готовить только мясо. Зато когда у нас есть свежее мясо (говядина, баранина, свинина), то готовит только он, и получается божественно.
С другой стороны, котлеты опять я. Он не умеет. Но он потрясающе запекает, жарит и тушит. Когда зовем гостей, горячее всегда на нем.
Ну вы там с мыслями соберитесь. Мне в принципе без разницы, кто из вас привезет моего кота.
У нас муж готовит в 99%, ему это нравится. А я готовить не люблю, могу что-то сделать, но когда его нету. Или когда он уезжает часто заказываю готовую еду
Я, конечно. Когда муж включает энтэлегэнта, и ему не нравится блюдо или сервировка😂 я ему говорю: Слуг отменили в 18 году. Всего доброго! И ухожу кино смотреть, а он под свои вопли о том, как не повезло ему с женой, сам там что-то ест! Всё
Сервировка? Серьёзно? А не пойти ли ему, куда подальше?
Муж не против шуршать на кухне, но он это делает очень долго! Может час , чистить 3 картошки)))
Готовлю только я. Но и работает у нас только муж.
Муж с понедельника по пятницу ужины на всех, я в субботу и воскресенье, но и завтраки и ужины и обеды. Так что можно сказать готовим 50/50. Готовить в одну харю на всех, еще и работать я б никогда не согласилась. Тогда уж лучше домохозяйничать.
У меня муж готовит потому что он любит поесть. У него всегда все вкусно, шедевры прямо. Я на подхвате или готовлю редко когда он очень устал. Но моя стряпня всетаки хуже слава богу так что он нечасто просит :-)