А где вариант оба, на постоянной основе? У меня есть желание- готовлю. Нет- муж готовит.
Мне что с мужем, что с женой повезло! Готовят оба! 😁
Конечно же муж, он ведь кормилец, вот и кормит семью.
Я, конечно. Когда муж включает энтэлегэнта, и ему не нравится блюдо или сервировка😂 я ему говорю: Слуг отменили в 18 году. Всего доброго! И ухожу кино смотреть, а он под свои вопли о том, как не повезло ему с женой, сам там что-то ест! Всё
У кого есть время и силы, если это есть у всех, то тот у кого есть желание, если никто не хочет, то доставка или перекус чем-нибудь. Эта тема совершенно не является проблемой
Если пошли такие разговоры ,деление обязанности, значит наступает кризис в отношениях. Скорее всего это ваша инициатива...смотрите,не пожалейте об этом...Ссоры и скандалы обеспечены. Это делается добровольно как бы. Мне муж сам предложил готовить...помощь,а потом ему это нравится. Готовит вкусно.
Муж единственный кормилец. Нас трое. Да еще одну семью завел. Там дочка.
Муж чаще готовит - в выходные всегда не нем и 2-3 ужина в будни тоже. Я на подхвате, когда он занят или устал.
Кому-то если лень-готовит тот,кому лень меньше.если обоим совсем-кафе или доставка готовой еды,либо в магазине покупаем в кулинарии.
Сообщение было удалено
О, доброжелатели подъехали 🤣
Я готовлю когда есть настрой, это редко, раз в месяц. Муж готовит тоже редко, но мы заграницей живём, тут не особо принято наготавливать. Заказываем еду или полуфабрикаты либо ресторан на ужин
У нас "справедливое" разделение обязанностей - готовим я или мама, а папа ест.
не совсем вонятен ваш ответ. доставку чего, кулинарии или продуктов? если продуктов, то кто их будет готовить, бутерброды не в счет.
Доставку готовой еды.
Это понятно, что не каждый день, но в случае нежелания ....заказать можно.
Отвечаю на ваш вопрос : в нашей семье, вот уже больше 25 лет, в 90 % случаев готовлю я.
Я хорошо готовлю, получаю от этого удовольствие. И выпечка, и домашние заготовки, и первое блюдо почти каждый день свежее, а салатики ...вообще плевое дело!
Дети мои знают, что в холодильнике всегда есть еда.
Терпеть не могу стонов и причитаний : а что опять я должна / должен готовить???
Ты прекрасно знаешь моего кота. Хватит ерничать. Сибирский сил-табби-пойнт. И ты наешь прекрасно, что такого плана шутки я не люблю...
И я убеждена, что ты знаешь, что просто так я в обиду ни кота, ни себя, ни кого-то из членов моей семьи не дам...
Ты прекрасно знаешь моего кота. Хватит ерничать. Сибирский сил-табби-пойнт. И ты наешь прекрасно, что такого плана шутки я не люблю...
И я убеждена, что ты знаешь, что просто так я в обиду ни кота, ни себя, ни кого-то из членов моей семьи не дам...
Такого нет. У меня только безродные. Сибирского трудно не заметить … Пойду наведу справки, не появлялся ли такой в последнее время в нашей округе 🤔
Есть особые приметы?
И не вздумай мне врать, что у тебя его нет. Он у тебя и это я знаю точно.
Доставку готовой еды.
Это понятно, что не каждый день, но в случае нежелания ....заказать можно.
Отвечаю на ваш вопрос : в нашей семье, вот уже больше 25 лет, в 90 % случаев готовлю я.
Я хорошо готовлю, получаю от этого удовольствие. И выпечка, и домашние заготовки, и первое блюдо почти каждый день свежее, а салатики ...вообще плевое дело!
Дети мои знают, что в холодильнике всегда есть еда.
Терпеть не могу стонов и причитаний : а что опять я должна / должен готовить???
а вы кто?