Гость
Статьи
Равнозначные ли это …

Равнозначные ли это вещи.?

Всем привет, буду благодарен за ваше мнение в комментариях, а история моя такова:
вводная: живём мы с женой в браке уже скоро как 9 лет, и до этого отношения были несколько лет (вроде 5:)
Моё непонимание сводится к тому, что с моей стороны были косяки, как говорит жена, что я потерял много денег, развитие своего дела не получилось, не советовался с ней по поводу заканчивать ли мне своё обучение или работать, подвёл жену в отношениях с человеком, куда пошёл учиться, не стал это заканчивать. Потом уволили с работы, жена просто мозг вынесла, хотя моей вины не было в увольнении. Со стороны жены же стандартная выклюйка мозга на протяжении всего периода с сильнейшими обострениями. И затем, после свадьбы её первая измена, потом родился ребёнок, потом через три года вторая измена, родился ещё ребёнок, ещё почти через три года почти третья измена, там просто не срослось, но человек из жизни никуда не делся. Равнозначные ли это вещи, и вообще, я в полной растерянности. #семья #отношения

Удивлённый
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно встречный вопрос - ты долбойоб? если сможешь на него отвтеить - все твои вопросы не будут нуждаться в ответах.
даю подсказку - даже если это развода, то ты долбойоб.

Шутник

Гость

Ну да скорее равнозначные и ты и третий её любовни бесплодны

Гость

Это жесть. С какой вы планеты? Из того что вы рассказали, вам только на голову накак...ть осталось. У меня вопрос за что вы держитесь в этих отношениях?

У
Гость

можно встречный вопрос - ты долбойоб? если сможешь на него отвтеить - все твои вопросы не будут нуждаться в ответах.
даю подсказку - даже если это развода, то ты долбойоб.

Похоже что так)

У
Гость

Это жесть. С какой вы планеты? Из того что вы рассказали, вам только на голову накак...ть осталось. У меня вопрос за что вы держитесь в этих отношениях?

Видимо с планеты дол0ёбов😕

У
Гость

Ну да скорее равнозначные и ты и третий её любовни бесплодны

Не, тут все плодны мы🤦‍♂️

Гость

Вы рогоносец
И вам это нравится

Удивлённый
Serg_iz_spb

Шутник

Почему?