Вообщем история такая: в браке 10 лет, двое детей, всю жизнь душа в душу, люблю сильно не разу в другую сторону не посмотрела, доверяла как себе. Последние 3-4 месяца стала замечать что что-то изменилось. Постоянно сидел в онлайн игре, стал раздражительным. Никогда не брала в руки его телефон, а тут прям что-то почувствовала, залезла и все, мир рухнул. В игре они общаются с дамой, уже обменялись телефонами и общаются через телеграмм. Не буду писать всей грязи но к примеру он спрашивает её какого цвета у неё соски и т.д. её фото целая куча, видео где она воздушные поцелуи шлёт и т.д. она из другого города от нас далеко 3 тыс.км. они не разу не виделись, она замужем есть ребёнок. В нутри было ощущение, что меня разорвало на части (в принципе спустя месяц ощущения не поменялись). Я его разбудила и сказала что подаю на развод, он долго отнекивался, говорил что его телефон взломали, что он дал попользоваться другу вообщем отнекивался как мог. Я не плакала, просто впала в ступор и не спала двое суток, все это время он ходит за мной, стоит на коленях, просит простить, говорит, что физики небыло, что это просто игра и все, просит ради детей не бросать его, говорит, что любит, что на все готов ради семьи, удалил игру и все менеджеры, говорит что заигрался, а я просто в трансе и не знаю что делать, сама понимаю головой что предательствапростить не смогу.#измена
Бывает. Моральная измена порой хуже реальной.
Я была в такой же прострации . Когда муж сказал что я постарела и ему позорно ходить со мною на людях . Вместе пережили и пожар и безденежье ...... . Замуж выдали дочек и внучатами теперь нянькаюсь . Он женился на вдове и радовался пока она не умерла . Теперь её дети из квартиры выгнали . Живёт где придётся . Боюсь что заявится и начнётся для меня ад .
Да сейчас таких верных и чистых на все сто днем с огнем не сыщешь.Я бы не разводилась,а просто имела его в качестве виноватого,ну и плюнула на все чувства.Раз дети есть,сложно просто раз и бросить.
а че ... алень нормальный ... стоит постоянно на коленях ... где ты такого полудурка еще найдешь то...