Даже не столько о замужестве, столько страх всю жизнь провести в паре с одним человеком. Это ж как скучно. Хочется столько раз заново влюбляться, испытывать какие-то новые романтические приключения. То потерять голову от густых кудрей, то от глаз зелёных. А быть рядом с человеком, который приелся и уже вдоль и поперёк знаком…страшно же. Где эмоции? Где страсть? Как жить без этого #замужество
единственная цель брака это объявить всему миру, что этот человек твой.
Делай чё хочешь. Тебе никто не запрещает скакать по всем пипиркам мира
Так пол мира живёт, хорошо, что ты это понимаешь. Лично я хочу только с одним на всю жизнь, но у меня такого и близко нет, все хотят жить как животные
По мне так единственный смысл в браке есть тогда, когда вместе растите ребенка. У вас есть общая цель и общее дело. Это же известно, что чувство влюбленности быстро проходит, люди живут как брат с сестрой , трахаются иногда. Надо, чтоб была общая цель
Если еще хочется головокружительных эмоций и все время новых, то еще рано замуж.
В какой -то момент уже начинает хотеться чего-то другого: семейного уюта, спокойствия.
И становится жалко терять того человека, который сейчас рядом.
Вот тогда пора замуж.
Если еще хочется головокружительных эмоций и все время новых, то еще рано замуж.
В какой -то момент уже начинает хотеться чего-то другого: семейного уюта, спокойствия.
И становится жалко терять того человека, который сейчас рядом.
Вот тогда пора замуж.
Странность в том, что мне так и хотелось. Вместе навсегда. Четыре года встречались с мч, я прям думала, скорее бы свадьбу и умереть в один день. Он ушёл. Потом появился ещё один, тоже никого два года подряд не надо было. Ушёл. Появился тот, который сам захотел вместе и навсегда, и я поняла, что Я этого КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ😂
У брака могут две причины : дети и слияние капиталов. В остальном можно штамп не ставить.
ржу не могу... в наше время и до конца дней... не волнуйся как муж надоест найдешь себе васька и уйдешь к нему ибо это сейчас сценарий для всех баб такой.. как под копирку