Гость
Статьи
Пугает мысль о …

Пугает мысль о замужестве

Даже не столько о замужестве, столько страх всю жизнь провести в паре с одним человеком. Это ж как скучно. Хочется столько раз заново влюбляться, испытывать какие-то новые романтические приключения. То потерять голову от густых кудрей, то от глаз зелёных. А быть рядом с человеком, который приелся и уже вдоль и поперёк знаком…страшно же. Где эмоции? Где страсть? Как жить без этого #замужество

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

единственная цель брака это объявить всему миру, что этот человек твой.

Кореш - мечта женщин

Делай чё хочешь. Тебе никто не запрещает скакать по всем пипиркам мира

Черная кокотка

Так пол мира живёт, хорошо, что ты это понимаешь. Лично я хочу только с одним на всю жизнь, но у меня такого и близко нет, все хотят жить как животные

Гость
Кореш - мечта женщин

Делай чё хочешь. Тебе никто не запрещает скакать по всем пипиркам мира

Так мне даже не нужен половой контакт. Я кайфую от самого факта, что я влюблена. Прям голову теряю.

Гость

По мне так единственный смысл в браке есть тогда, когда вместе растите ребенка. У вас есть общая цель и общее дело. Это же известно, что чувство влюбленности быстро проходит, люди живут как брат с сестрой , трахаются иногда. Надо, чтоб была общая цель

Гость

Если еще хочется головокружительных эмоций и все время новых, то еще рано замуж.
В какой -то момент уже начинает хотеться чего-то другого: семейного уюта, спокойствия.
И становится жалко терять того человека, который сейчас рядом.
Вот тогда пора замуж.

Гость
Гость

Если еще хочется головокружительных эмоций и все время новых, то еще рано замуж.
В какой -то момент уже начинает хотеться чего-то другого: семейного уюта, спокойствия.
И становится жалко терять того человека, который сейчас рядом.
Вот тогда пора замуж.

Странность в том, что мне так и хотелось. Вместе навсегда. Четыре года встречались с мч, я прям думала, скорее бы свадьбу и умереть в один день. Он ушёл. Потом появился ещё один, тоже никого два года подряд не надо было. Ушёл. Появился тот, который сам захотел вместе и навсегда, и я поняла, что Я этого КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ😂

У брака могут две причины : дети и слияние капиталов. В остальном можно штамп не ставить.

Гость
Serg_iz_spb

У брака могут две причины : дети и слияние капиталов. В остальном можно штамп не ставить.

Согласна на 100%

Гость

Так мне даже не нужен половой контакт. Я кайфую от самого факта, что я влюблена. Прям голову теряю.

Не всем же брак подходит, чего себя заставлять то

ржу не могу... в наше время и до конца дней... не волнуйся как муж надоест найдешь себе васька и уйдешь к нему ибо это сейчас сценарий для всех баб такой.. как под копирку

Гость
Фунтик

ржу не могу... в наше время и до конца дней... не волнуйся как муж надоест найдешь себе васька и уйдешь к нему ибо это сейчас сценарий для всех баб такой.. как под копирку

Так для мужичарок тоже сценарий такой)

Форум: Отношения
Всего: 428 966 тем
Новые темы за неделю: 1 268 тем
Популярные темы за неделю: 248 169 тем