Гость
Статьи
Мужчина дал мою машину …

Мужчина дал мою машину своему отцу

Встречались с мужчиной несколько лет, сейчас "пауза". Ещё в начале отношений он взялся помочь продать мою машину, со словами, что подкрасит и приведет в презентабельный вид.
Время шло, а машина так и стояла около его дома... то денег, то времени у него не было. Сразу скажу, что я на ней больше не планировала ездить, поэтому просто ждала. Так прошло больше 2 лет.

Несколько дней назад

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть возвращает иначе заява на угон.... покатушки блин устроили

Гость

Несколько дней назад я захотела забрать ключи от своей машины и решать вопрос сама. На что получила ответ "нет" т.к. машина "грязная".
Оказалось, что когда его машина была в ремонте, он ездил на моей. А недавно сломалась машина у его отца - и он дал ему ключи, а тот ездил на моей машине по рабочим делам и возил там всякие грязные строй.материалы.
Я была в ужасе. Мало того, что они ездили без разрешения, так ещё и без страховки! На моё раздражение и возмущения, я услышала "что ничего страшного не произошло", что он всё решил и что я зря злюсь.

Неужели это правда норма??? А он ещё хочет возобновить отношения...

Гость
Гость

Несколько дней назад я захотела забрать ключи от своей машины и решать вопрос сама. На что получила ответ "нет" т.к. машина "грязная".
Оказалось, что когда его машина была в ремонте, он ездил на моей. А недавно сломалась машина у его отца - и он дал ему ключи, а тот ездил на моей машине по рабочим делам и возил там всякие грязные строй.материалы.
Я была в ужасе. Мало того, что они ездили без разрешения, так ещё и без страховки! На моё раздражение и возмущения, я услышала "что ничего страшного не произошло", что он всё решил и что я зря злюсь.

Неужели это правда норма??? А он ещё хочет возобновить отношения...

вы сами безалаберно отнеслись к своей собсственности, поэтому имеете то что имеете

Гость
Гость

вы сами безалаберно отнеслись к своей собсственности, поэтому имеете то что имеете

Была договоренность, что он мне помогает продать машину, а я ему плачу "за работу". Мы не договаривались, что он и его родственники будут на ней ездить

Гость

Он два года продаёт и продаёт и все продать не может😀😀😀

Гость

лет через 10 вам он вам ее вернет точно!

Гость
Гость

Была договоренность, что он мне помогает продать машину, а я ему плачу "за работу". Мы не договаривались, что он и его родственники будут на ней ездить

Он договореность выполнил? Нет? Вы машину забрали? Нет?
Он решил, что она вам совсем не нужна. Сами виноваты.

Гость

Подай заявление об угоне. И пусть потом его папашка доказывает что не верблюд. А продать можно любую машину в любом состоянии, весь вопрос в цене. Выстави и продай сама

Гость

Прикольно
Вы всегда такая терпеливая
2 года
Обещанного 3 года ждут. Так что ещё подождите …

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем