Вчера муж пришёл злой, я ему наготовила любимой еды, всё для него сделала. А он потом начал на меня матом орать какая я...***. Выгнал из квартиры, я звонила в дверь, он закрылся. Просидела до ночи и уснула на лестничной площадке. В 9 утра дозвонилась в квартиру, открыл..вообще со мной не разговаривал и ушёл. Я в слезах, не знаю что делать ( Хочу сегодня же все его манатки выкинуть и поменять замки, т.к. это МОЯ квартира.. #муж
Видимо кто то ,очень доброжелательный сообщил ему что вы ему изменили,или флиртовали...в общем тот кто то скорее всего женщина,и очень хочет чтоб вы расстались!
Надо было ещё ночью вызвать полицию и вышвырнуть его вон.
Жирно
Видимо кто то ,очень доброжелательный сообщил ему что вы ему изменили,или флиртовали...в общем тот кто то скорее всего женщина,и очень хочет чтоб вы расстались!
Не-не, всё гораздо проще - видимо, Автор решил накатать очередную разводку, подумал-подумал и - накатал! А интеллектуально ослабленные форумчанки, как и водится, приняли это добро за чистую монету.
Ну надо же, какая вы хорошая.. а он такой негодяй негодник проходимец абьюзер... моему возмущению нет предела!
А вы говорите есть нормальные мужчины..где?! Ужас!
У меня нет слов от этой ситуации, я бы полицию и спецназ сразу вызвала
Кошмар какой-то( Мужики козлы
П
И
З
Д
Е
И зачем такие нужны
Ц
У меня нет слов конечно, выгоняйте это существо
Серьёзно? ¾
Если он не прописан меняй замки и не пускай. А вот если прописан то тут сложнее. Надо развестись и снять с регистрации.
А к соседям постучать и полицию вызвать? Твоя же хата
Ты нам точно всю правду рассказала? Может ты по кругу ходила и он об этом узнал? Ну к примеру начальние его или твой, а может они оба да еще и их подчененные тебя жарили когда муж был на работе, он узнал об этом?
Сообщение было удалено
бедолага, опять забыла таблетки от психованности принять.. бегом, сучка, на кухню за таблетками!
Почему полицию-то не вызвали?
А так правильно. Монатки поставить перед дверью и сменить замки. Если будет ломиться - вызвать полицию
Глупая разводка. Была бы квартира автора, фиг бы она ночевала в подъезде. Сразу бы полицию вызвала.
а муж какой красавчик! мужик!
"Хочу сегодня же все его манатки выкинуть и поменять замки, т.к. это МОЯ квартира" именно так и сделайте!
Не-не, всё гораздо проще - видимо, Автор решил накатать очередную разводку, подумал-подумал и - накатал! А интеллектуально ослабленные форумчанки, как и водится, приняли это добро за чистую монету.
Люди верят, по причине того, что сталкивались с подобными случаями сами или это происходило у соседей, родственников, знакомых. Если сами не сталкивались, то не значит, что такого не может быть.
Люди верят, по причине того, что сталкивались с подобными случаями сами или это происходило у соседей, родственников, знакомых. Если сами не сталкивались, то не значит, что такого не может быть.
Описанного автором (а он здесь штатный разводчик) точно не может быть. Вы просто прочитайте эту галиматью ещё раз, включив критическое мышление. Если получится.
Автор достала мужа и ему надо было побыть одному. Автор должна извиниться и научиться молчать и не отсвечивать перед мужем пока ее не позовут.
Срочно беременей
В полицию не судьба ночью позвонить??????
Бывший такой же был , буян и самодур . Вызвала отца и он его вытурил . Хорошо что он сдох под забором , сейчас бы ходила по судам вся битая .
Врите умнее.
узнал про вашу измену что тут непонятного... ибо не *** быть шаболдой и дурить нормальному мужчине голову