Я в браке с мужем 2 года, у нас абсолютно всё было хорошо, мелкие ссоры - не более. Неделю назад все мои чувства как отрезало, я абсолютно ничего больше к нему не чувствую, хотя повода не было вообще. Более того меня резко (сама не поняла с чего) начал привлекать мой знакомый, который раньше меня абсолютно не интересовал, не могу перестать о нем думать. Спать с мужем даже в кровати одной не могу - противно. Он не понимает что происходит, я тоже. Знакомый не в курсе происходящего.. У кого-нибудь было такое? Как это объяснить и что делать главное.. подождать или это конец? #муж #брак
Добавлю, что мне он почему-то стал неприятен, противен, кажется каким-то жалким. Хотя понимаю, что это совсем не про него.
У меея было и не раз) 2 года и все как по часам. Раздражают до токсикоза противно вместе есть ни то что спать
Ищешь приключения на 5 точку? Гулящей тетке и гулящему мужику нет смысла вступать в брак.
Дурочка, взбалмошная. Тебе в куклы играть, а не в женах ходить.
Вы хоть мужу не показывайте свое отношение, а то его отвернет, и когда вас повернет будет поздно
Да, у меня было такое. Просто разлюбила и все.. Не то что сексом с ним заниматься больше не могла.. Даже смотреть как он ест сидит.. И то не могла.. Раздражало...он и сам это понял очень быстро,что отношение к нему изменилось. Слава богу расстались. Он по любому дерьмом оказался, о чем я узнала только буквально перед тем как расстаться с ним. Очень рада, что рассталась.
Добавлю, что мне он почему-то стал неприятен, противен, кажется каким-то жалким. Хотя понимаю, что это совсем не про него.
Виксик, пупсик))) пиздуй на голых ногах с голыми руками на свежый воздух. А там глядишь и липидо понизицо, и мух замки не сменит. А дома на супе мужла только жырное и независимое отвращение.
нет, не было такого. Это не любовь была.
Как это мне знакомо. И этому виной была моя фантазия. Это конечно я не сразу поняла. Как то после мелкой ссоры мы помирились с мужем,и как всегда в таких случаях я сильно возбудилась! Я люблю жёсткий секс,но он у нас происходит когда мы поссоримся,а так муж такой нежный и обходительный..ну вот как помирилсь, я представила себе как он меня возьмёт жёстко и потекла...но тут....тут произошла у него осечка...перенервничал может сильнее обычного...я итак и сяк и ничего...я уже хотела бежать к соседу по площадке. Холостой здоровый мужчина...и вот потом в одночасье я разлюбила мужа. А в ту ночь ушла в ванну и довела себя до оргазма мастурбацией...и снова я хочу секса и уже не хочу мужа ...и снова в ванной...и потом я поймала себя на том,что я подсознательно думаю о соседе когда мастурбирую. Как только не пытался муж заняться сексом не хотела и всё...и в один вечер,это где-то через неделю, муж до того возбудился...в общем он чуть ли мне трусики не проткнул своим членом! Я и сдалась. Секс был сумасшедший....и всё наладилось с мужем...так сто не торопитесь...это пройдёт!
Такое бывает у тех, кто не нагулялся и при однообразии сексуальной жизни. Это не в один день происходит, а накапливается и прорывает
нет, вы к нему что-то чувствуете, но не позволяете себе признаться что именно. может злитесь или обиделись? расскажите ему правду как есть.
Как это мне знакомо. И этому виной была моя фантазия. Это конечно я не сразу поняла. Как то после мелкой ссоры мы помирились с мужем,и как всегда в таких случаях я сильно возбудилась! Я люблю жёсткий секс,но он у нас происходит когда мы поссоримся,а так муж такой нежный и обходительный..ну вот как помирилсь, я представила себе как он меня возьмёт жёстко и потекла...но тут....тут произошла у него осечка...перенервничал может сильнее обычного...я итак и сяк и ничего...я уже хотела бежать к соседу по площадке. Холостой здоровый мужчина...и вот потом в одночасье я разлюбила мужа. А в ту ночь ушла в ванну и довела себя до оргазма мастурбацией...и снова я хочу секса и уже не хочу мужа ...и снова в ванной...и потом я поймала себя на том,что я подсознательно думаю о соседе когда мастурбирую. Как только не пытался муж заняться сексом не хотела и всё...и в один вечер,это где-то через неделю, муж до того возбудился...в общем он чуть ли мне трусики не проткнул своим членом! Я и сдалась. Секс был сумасшедший....и всё наладилось с мужем...так сто не торопитесь...это пройдёт!
Ох уж эти разводки с тоннами точечками 😆
это писец вашему браку... уйдите красиво от мужа не поставив ему рога ибо все равно это закончится вашим предательством и уходом от него... решать вам или оставаться нормальной женщиной или стать тупо тварью
Автор, ничего страшного не произошло, просто пробудилась твоя шл*шья меркантильная натура. На горизонте замаячил более перспективный самец, и нынешний сразу стал не нужен.
Совет тебе один - подай на развод, не морочь хорошему человеку голову. Он, может, еще найдет свое счастье, а твой удел - по чл*нам скакать, в поисках самого перспективного, пока не состаришься и на помойку тебя не викинут.