Гость
Статьи
Муж стесняет из-за …

Муж стесняет из-за выделений

Добрый день, тема деликатная, не осуждайте: у меня перед месячными бывают обильные бели, была у гинеколога на днях: все хорошо, болячек нет, просто особенность организма
А мужу неприятно и он это каждый раз комментирует, но я же не могу ничего с этим сделать

Нира
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бели и все в порядке??? Поменяйте недоучку-дурака гинеколога.

Гость

Помыться перед сексом?

Нира
Гость

Бели и все в порядке??? Поменяйте недоучку-дурака гинеколога.

но это обычные кремообразные выделения перед месячными

Нира
Гость

Помыться перед сексом?

всегда

Гость

А ты начни комментировать когда он на унитазе срёт.
Типа - "Ой какая у тебя мерзкая какашка вылезла... На Путина похожа..."

Гость
Нира

Открой учебник по гинекологии.

Нира
Гость

Открой учебник по гинекологии.

но я анализы сдавала и ни у одного врача была

Так накажите его. Оставьте без "сладкого"...он что у вас с головой совсем не дружит? ....или просто не уважает вас? Попробовал бы мой постыдить меня, вылетел бы из дома обгоняя свои ноги тварь,! Вы что ,бессловессное животное? Почему позволяете ему такую вольность. Пусть тогда как мужчина отвезёт вас в Израиль, Германию ,,,.или подарит крутой джип! А смеяться может и круглый дурак!

Гость

А ты начни комментировать когда он на унитазе срёт.
Типа - "Ой какая у тебя мерзкая какашка вылезла... На Путина похожа..."

На месте мужа, я бы предложил жене отложить сразу рядом Навального и сравнить между собой Путина и Навального
:D

Нира
Vika

Так накажите его. Оставьте без "сладкого"...он что у вас с головой совсем не дружит? ....или просто не уважает вас? Попробовал бы мой постыдить меня, вылетел бы из дома обгоняя свои ноги тварь,! Вы что ,бессловессное животное? Почему позволяете ему такую вольность. Пусть тогда как мужчина отвезёт вас в Израиль, Германию ,,,.или подарит крутой джип! А смеяться может и круглый дурак!

уже оставляла и ссоорилась с ним - не помогло(

Гость

Причем тут муж и вылеления?я не врубаюсь он проверяет ваши трусы?

Гость
Нира

уже оставляла и ссоорилась с ним - не помогло(

Не знаю, лично я рассталась бы. Какое возбуждение и какое желание к этому человеку может быть после такого? При условии, что вы соблюдаете гигиену безукоризненно, организм здоров и это подтвердили разные врачи, ничего ужасного там быть не должно. А если у человека повышенная брезгливость, то в эти периоды можно обойтись другими способами, которые обоих устраивают, решить это как-то. Но точно не стебать или фикать. Неприятные нюансы при желании у каждого найти можно и во внешке, и в работе организма.

с вашим мужем что-то не так. он наверно еще думает, что вы никогда не какаете. смех смехом, но взрослый мужчина вроде должен знать элементарные вещи о женском организме, и ничего мы с этими выделениями поделать не можем! против физиологии не попрешь

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Нира

На что выделяется?

Гость

Ну, это как-то странно... Меня бы тоже смущало

Русские - носители корон
Максим

На месте мужа, я бы предложил жене отложить сразу рядом Навального и сравнить между собой Путина и Навального
:D

Путин наш бог

Гость
Нира

Скотница, калхазанка и мурзилка.

Гость
Vika

Лучше ее мамо вернуть. Бракованная она.

Гость

А что конкретно неприятно мужу? Вы ему в тарелку бели выделяете на ужин?

ну и судак ваш муж! Как так можно вообще?! Это и обидно даже ...

Александр

мне нравятся на вкус выделения жены , особенно при овуляции . Супер . ничего вкуснее не пробовал

Гость

это нормально автор. Разные дни цикла - разный характер выделений, у меня также - после месячных их почти нет, ближе к овуляции прозрачные, а прямо перед месячными - белые и густые. Это норма главное чтобы запаха от них не было. А мужу - дайте почитать о женской физиологии.

Гость

Вот такую бредятину слышу впервые. Автор ты ку ку? Какое на хрен нормально если обильные бели..... Иди лечись пока в хроническую болезнь не перешло

Гость
Гость

Вот такую бредятину слышу впервые. Автор ты ку ку? Какое на хрен нормально если обильные бели..... Иди лечись пока в хроническую болезнь не перешло

У автора все хорошо 🤣👍

Гость

А кому это приятно будет ? Сдавайте заново на бак вагиноз, на бак посев , на Кандиду . Это не норма

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: