После рождения ребенка муж стал придираться к внешности. Хотя я не запустила себя и слежу за собой, всегда лёгкий макияж, маникюр, фигура сохранилась после родов как и была до беременности, только растяжки остались. Он стал говорить чтобы я красилась ярко, одевалась откровенно, а это совсем не моё. Я скромно одеваюсь. Начал говорить что есть девушки намного красивее меня и я далеко не красотка. Что это значит? #брак #быт #внешность
Он прав
Это значит, что вы себя совершенно не цените, у вас очень слабые либо отсутствуют личные границы
значит, надо ему отомстить. как конкретно - придумай сама. ты ж этого хорька лучше знаешь, где у него уязвимые места. но стандартно - пыпыська и кошелек.
Если хочет, то пускай соответствует.
"Муж сказал что я некрасивая" - вот как!!! не красивая значит! а кастрюлю с макаронами в соусе он за это на свою голову получил?
а ты ему из всех его брюк молнию вырвала с мясом? а рукава из рубашек? а спать в гостиную на диван отправила?
НУ!! какое наказнаие страшное он понёс за унижение матери своего ребёнка? Или ты только блеять на форуме можешь?
Это означает, что вы вышли замуж за *** и, к сожалению, ваш ребенок несет в себе ***-гены(
Автор, а он до рождения ребенка был слепой? Ну вы тоже в ответ: пресса у тебя нет как у серфингиста. Рожа кривая, зубы неровные, плешины... В сексе можно на 10 мин дольше держаться.
После рождения ребенка муж
а зафигом ты (чужих?) мужей спрашиваешь (после того как от них родила?)..!?
Расскажите ему о его недостатках
Скажу очень важную мысль, отнеситесь к ней серьезно, пожалуйста.
Красота в газах смотрящего. Грустная права в том, что вы ему больше не нравитесь как человек. И по этой причине как бы вы себя не одевали и не накрашивали, вы ему больше не покажетесь красивой. После родов что-то с вами произошло, что вас изменило как личность.
Это полное дно, а не муж.