Гость
Статьи
Дамы, нравится ли вам …

Дамы, нравится ли вам быть замужем?

Какие лично для вас плюсы и минусы замужества? Что для вас идеальная форма брака? Улучшилась ли ваша жизнь с замужеством?

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ЛСВ
Гость

И что хорошего в таких семьях? У двух девочек двойняшек никогда не будет матери. Вам не кажется, что это базовое право человека - иметь маму? Мужчина при всем желании ее не заменит, ни один ни два. И дело тут не в уходе, а в психологии женщин и мужчин. Вы бы сами хотели иметь двух отцов и не одной матери? Я бы нет. Слава Богу, что в России такого никогда не будет

В России? :)) миллионы детей растут в однополых семьях мама+бабушка, не зная и не видя отца вообще. Вас это не смущает?

Мужчины прекрасно справляются с родительскими обязанностями, когда иметь детей - это осознанное решение. И у меня масса примеров перед глазами от моего отца до моего мужа. От того, что мама и дочка одного пола, автоматом взаимопонимания это не гарантирует. Почитайте темы, сколько частно недопониманий у матерей с дочками.

ЛСВ
Гость

Глупости какие? Вы в России давно были? В крупных городах *** кажется больше чем не ***, никто из камнями не забрасывает. *** парады запрещены, но это не говорит об ущемлении ***, не ведитесь на западную пропаганду. Это чуждо российскому менталитету и культуре. В мусульманских странах тоже нет ***-парадов, никому же в голову не приходит возмущаться по этому поводу

Почитайте - это все Россия
https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8/a-52469956

Гость
ЛСВ

Ой не надо только всех под одну гребёнку грести. Сколько меня тут критиковали, что я мужу дифирамбы пою, вон выше не верят, считают, что я себя так «уговариваю». На самом деле я очень ценю все, что он для нас делает, особенно после того как пол года с русским была возможность пожить, вот и все.

Ой забейте, мне тоже не верят, что муж классный. При этом не подкаблучник ( для меня это важно) не маменькин сынок и не попаламщик. Еще и зарабатывает и по ночам к детям вставал.

Гость
OMG

Представляю. Нам сейчас 5 месяцев, но мы уже прознали все «прелести» родительства 😁 второго точно оба не хотим , только вот чуть легче стало и стало все налаживаться. Хорошо, что вам муж помогает, у меня так же старается проводить время с ребёнком , чтобы я отдохнула

О ну вы загнули со вторым в 5 месяцев )) Если бы мне до года сказали, что будет еще двое, я бы у виска покрутила. О втором задумываются когда ребенок преодолевает 2-3летний рубеж и не раньше.

Гость
ЛСВ

В России? :)) миллионы детей растут в однополых семьях мама+бабушка, не зная и не видя отца вообще. Вас это не смущает?

Мужчины прекрасно справляются с родительскими обязанностями, когда иметь детей - это осознанное решение. И у меня масса примеров перед глазами от моего отца до моего мужа. От того, что мама и дочка одного пола, автоматом взаимопонимания это не гарантирует. Почитайте темы, сколько частно недопониманий у матерей с дочками.

При чем тут темы? Вы все выводы по жизни только с вумане черпаете? У вас плохие отношения с мамой? У меня так прекрасные и мужика вместо неё не представляю. Это ж два разных мира, мы и видим и чувствуем все по разному. Мама и бабушка по умолчанию лучше, чем два мужика, которые «купили» себе игрушку и играют в семью. В любом случае выводы делать пока рано, это поколение детей *** пока не подросло. Вот вырастут, тогда и посмотрим на то, как это повлияло на их психику и самоиндентификацию и вообще послушаем, что они скажут.

ЛСВ
Гость

При чем тут темы? Вы все выводы по жизни только с вумане черпаете? У вас плохие отношения с мамой? У меня так прекрасные и мужика вместо неё не представляю. Это ж два разных мира, мы и видим и чувствуем все по разному. Мама и бабушка по умолчанию лучше, чем два мужика, которые «купили» себе игрушку и играют в семью. В любом случае выводы делать пока рано, это поколение детей *** пока не подросло. Вот вырастут, тогда и посмотрим на то, как это повлияло на их психику и самоиндентификацию и вообще послушаем, что они скажут.

У вас плохие взаимоотношения с папой или его не было вообще в вашей жизни? С мамой у меня нормальные отношения, но взаимопонимания больше с папой, так как мы больше похожи по характеру. Странно, что вы никогда не видели тёплых, любящих и понимающихся отцов, которых дети обожают.

Гость
ЛСВ

Шла сейчас в садик ребёнка забирать, навстречу два папы с девочками двойняшками года полтора. Обычные мужчины, один явно из офиса - вот кому они могут мешать, не пойму?

Вы думаете если мужчина с мужчиной общается ,то они *** ,вы в своем уме

Оля

Вооот. Утырки) А кто хочет чтобы их так называли, никто, поэтому у вас *** типа и нет. Я живу шотландском городе Glasgow, который далеко не такой толерантный как Лондон, но даже у нас *** парады есть. Я *** за извращение не считаю. Я вообще не ханжа. Меня никакой секс не шокирует, главное чтобы это были взрослые люди и по обоюдному желанию.

Педофилия для педофилов это тоже норм. Вас тоже это не шокирует? ну а че тоже же секс! А то что в школе детям втыкают в голову, что долбиться в о_чко мужикам это очень хорошо? Это тоже нормально? Это называется промывка мозгов. Вас со временем подведут к любому извращению и вы будете это хавать. Вас ребёнок как называет? Родитель номер один? Так учат в школе толерантности. Глупая тема.

Оля

Так я и не пытаюсь навязать россиянам ***. Каждая культура имеет свои особенности. Но с тем, что геям хорошо и спокойно в России тяжело согласиться.

Да у нас в правительстве одни дырявые. Они сами кого хочешь защемят) вы реально пересмотрели телевизор🤣 никто их не щемит, ходят кругом только бесят меня🤣🤣🤣 шучу, мне пофиг до них.

ЛСВ

Шла сейчас в садик ребёнка забирать, навстречу два папы с девочками двойняшками года полтора. Обычные мужчины, один явно из офиса - вот кому они могут мешать, не пойму?

Ой милота какая) и Папа и Мама оба с яй_цами🤣 бедные дети, что там в голове то у них будет? Ужас! А вам какая прелесть)))

ЛСВ

Я не противник АС - это личное дело каждого, что они делают в постели, я просто считаю это лицемерием со стороны российских мужчин, которые так много негатива выливают на *** при этом в сексе делают примерно тоже самое.

😢 как тоже самое?! 🤣 я под хвост не долблюсь, да и мужики меня не возбуждают вообще, даже Рональдо))) ну вы загнули! Вот вам за эту петушню все головы протр@хали. Больше не о чем поговорить? Меняем эту тему.

Гость

Ой забейте, мне тоже не верят, что муж классный. При этом не подкаблучник ( для меня это важно) не маменькин сынок и не попаламщик. Еще и зарабатывает и по ночам к детям вставал.

Открою вам секрет, таких мужчин у нас 2/3. Так что, я вам верю😘

ЛСВ
Гость

Вы думаете если мужчина с мужчиной общается ,то они *** ,вы в своем уме

Два мужчины, примерно одного возраста, несущие двойняшек из садика с большой вероятностью их родители. В садик в 17:30 после работы с друзьями, коллегами, соседями обычно не ходят.

ЛСВ
Бабызло

😢 как тоже самое?! 🤣 я под хвост не долблюсь, да и мужики меня не возбуждают вообще, даже Рональдо))) ну вы загнули! Вот вам за эту петушню все головы протр@хали. Больше не о чем поговорить? Меняем эту тему.

У меня среди друзей, коллег есть есть такие пары (не только ***, но и ***), успешные и очень уважаемые люди, давно состоявшие в моногамных отношениях и имеющие крепкие семьи по 10-15 и более. А ваши оскорбления и пассивная агрессивная в адрес таких людей - это результат того, как в российском обществе демонизируют право человека на взаимный выбор любить и жить с тем, кто им нравится. Так что не надо говорить, что в России к ним нормально относятся, Вы хорошо продемонстрировали это.

Оля
Бабызло

Педофилия для педофилов это тоже норм. Вас тоже это не шокирует? ну а че тоже же секс! А то что в школе детям втыкают в голову, что долбиться в о_чко мужикам это очень хорошо? Это тоже нормально? Это называется промывка мозгов. Вас со временем подведут к любому извращению и вы будете это хавать. Вас ребёнок как называет? Родитель номер один? Так учат в школе толерантности. Глупая тема.

Я именно поэтому написала, что всё, что происходит между двумя (и более) взрослыми людьми по желанию, меня не шокирует. И да, я сказала дочке, что бывают семьи где два папы, бывают где две мамы.
И как можно говорить про толерантность к геям в России если их считают наравне с педофилами?

Оля
Бабызло

Да у нас в правительстве одни дырявые. Они сами кого хочешь защемят) вы реально пересмотрели телевизор🤣 никто их не щемит, ходят кругом только бесят меня🤣🤣🤣 шучу, мне пофиг до них.

Да бесят бесят вас ***. И остальных тоже бесят в России. Это просто факт.

Оля
Гость

О ну вы загнули со вторым в 5 месяцев )) Если бы мне до года сказали, что будет еще двое, я бы у виска покрутила. О втором задумываются когда ребенок преодолевает 2-3летний рубеж и не раньше.

Очень по разному. Громадное количество людей о втором вообще никогда не задумываються и не хотят.

Гость
Бабызло

ты сиделец бывший. 45 лет. и разведенец рогатый
тебя под хвост долбили 3.5 года на зоне саратовской

Оля
Гость

В России пока таких пар нет, а нарушений психики у молодёжи всё больше. Тоже самое по всему миру. Думаю дело не в геях. У вас я смотрю во всем *** любят винить, а в остальном мире принято Путина во всем винить. Я не согласна ни с теми и не этими.

ЛСВ

Давайте закроем тему *** если она вас так не приятна. Предлагаю обсудить более подходящую тему для дискуссии и браке - домашнее насилие и изменения, внесённые в законодательство (кажется в 2017ом) в России по поводу наказания, которое снизили до административного наказания/штрафа вместо уголовной ответственности за первое заявление в полицию. Бабызло, Вы что думаете по этому поводу? У вас дочь.

Оля
ЛСВ

Давайте закроем тему *** если она вас так не приятна. Предлагаю обсудить более подходящую тему для дискуссии и браке - домашнее насилие и изменения, внесённые в законодательство (кажется в 2017ом) в России по поводу наказания, которое снизили до административного наказания/штрафа вместо уголовной ответственности за первое заявление в полицию. Бабызло, Вы что думаете по этому поводу? У вас дочь.

Ужас 😲 Мне тяжело такое представить конечно. Очень жалко женщин, что они не могут чувствовать себя защищенными законом, но также я не понимаю мужчин. Одну удастся побить безнаказанно, вторую удасться, а третья возьмёт и зарежет нафиг. Им самим не страшно?

Оля
Гость

Хороших мужчин очень много на самом деле.

Оля
Гость

Была в сожительстве 4 года(или тема только про оф.брак?). Ничего не понравилось.Минусы:секс,бардак,нет свободы(а куда это ты пошла?!),нет своих денег,нет личного пространства),бытовуха.Ребенка хотел.Это было последней каплей Это очень похоже на жизнь с родителями,только вместо родителей-мужик.
Из плюсов:социальное.Как у всех,есть парень.

Была любовницей женатого. Идеально.Секс пару раз в месяц и дорогие подарки 4 раза в год.И никаких вопросов и контроля.
Теперь я в отношениях с убежденным холостяком. И все было хорошо 5 лет. Раз в неделю вечер на отдыхе,ночь у него,хорошее утро и можно ехать домой. Никакого мозгоклюйства. Пока он не предложил вместе жить. Отказалась. Он в поиске.Жалко,такого мужчину теряю.

А мне такого не понять. Секс это хорошо конечно, но кто будет чинить мой кран, выносить мусор, вести меня ночью в больницу с больным ребёнком, долго массажировать мне спину когда я нервничаю.. Да и что такое подарки в сравнении с целой зарплатой? Невыгодный вариант.

ЛСВ
Оля

Ужас 😲 Мне тяжело такое представить конечно. Очень жалко женщин, что они не могут чувствовать себя защищенными законом, но также я не понимаю мужчин. Одну удастся побить безнаказанно, вторую удасться, а третья возьмёт и зарежет нафиг. Им самим не страшно?

Смягчая наказание с уголовного на административное, они руководствовались тем, что якобы это спасёт многие семьи (хотя статистика разводов в России неумолимо растёт). Учитывая какими терпеливыми зачатую бывают простые русские женщины и как сильно упало доверие к органам власти в России, Вы можете себе представить сколько побоев будет терпеть женщина прежде чем она заявит на него в полицию и это посчитают «первым разом».

Оля
ЛСВ

Смягчая наказание с уголовного на административное, они руководствовались тем, что якобы это спасёт многие семьи (хотя статистика разводов в России неумолимо растёт). Учитывая какими терпеливыми зачатую бывают простые русские женщины и как сильно упало доверие к органам власти в России, Вы можете себе представить сколько побоев будет терпеть женщина прежде чем она заявит на него в полицию и это посчитают «первым разом».

А главное какой это плевок в сторону женщин. Объяснение этого закона смешное, конечно.

Оля
ЛСВ

У меня среди друзей, коллег есть есть такие пары (не только ***, но и ***), успешные и очень уважаемые люди, давно состоявшие в моногамных отношениях и имеющие крепкие семьи по 10-15 и более. А ваши оскорбления и пассивная агрессивная в адрес таких людей - это результат того, как в российском обществе демонизируют право человека на взаимный выбор любить и жить с тем, кто им нравится. Так что не надо говорить, что в России к ним нормально относятся, Вы хорошо продемонстрировали это.

Да, главное в семье чтобы ребёнка любили и заботились о нём.

ЛСВ
Оля

А главное какой это плевок в сторону женщин. Объяснение этого закона смешное, конечно.

Почитайте ниже ссылка за 2017 год. Самое страшное, что в законе полностью отменяет понятие психологического насилия, а ссадины и синяки это типа норма для «первого раза»

https://www.interfax.ru/russia/548888

ЛСВ

Да нет у меня агрессии, да и не оскорбляю я пед_иков, просто я называю вещи своими именами. Я ещё в нулевые стричься в салон ходил к ***, был бы агрессивен не ходил бы. Просто мне не нравится реклама этого движения, мы никуда не денемся, да и они не виноваты, ну такая ориентация, просто во главу угла зачем это ставить? Зачем нам такая реклама для наших детей? Зачем делать это модным? Вы об этом не думали? Идёт в мире подмена понятий! Сейчас среди тинейджеров модно быть геем или лесбиянкой, вон молодые парни целенаправленно без полового влечения долбят друг друга в очко и довольны и об этом в тик токе говорят. Вот это то зачем? Вы хотите чтоб ваш к примеру сын привёл чувака и долбил его или наооборот прям у вас в доме? Я вот против. Если вам это нормально тогда я умываю руки.

ЛСВ
Оля

Да, главное в семье чтобы ребёнка любили и заботились о нём.

У моего мужа сестра лучшего друга состоит в браке уже давно с женщиной. Они усыновили двоих мальчиков близнецов в возраста 2,5 лет, над которыми родные родители психологически и физически издевались, окружили из забытой и любовью и дали шанс на лучшую жизнь.

Оля
Бабызло

Да нет у меня агрессии, да и не оскорбляю я пед_иков, просто я называю вещи своими именами. Я ещё в нулевые стричься в салон ходил к ***, был бы агрессивен не ходил бы. Просто мне не нравится реклама этого движения, мы никуда не денемся, да и они не виноваты, ну такая ориентация, просто во главу угла зачем это ставить? Зачем нам такая реклама для наших детей? Зачем делать это модным? Вы об этом не думали? Идёт в мире подмена понятий! Сейчас среди тинейджеров модно быть геем или лесбиянкой, вон молодые парни целенаправленно без полового влечения долбят друг друга в очко и довольны и об этом в тик токе говорят. Вот это то зачем? Вы хотите чтоб ваш к примеру сын привёл чувака и долбил его или наооборот прям у вас в доме? Я вот против. Если вам это нормально тогда я умываю руки.

Лично я не против *** (пусть хоть куда народ долбиться), но я против gender fluid (не знаю как по русски) Я понимаю, что есть люди рождённые не в том гендере, но считаю что таких очень мало. Может один процент, максимум. Мне кажется смешным, что мне нужно уточнять, что я не только Оля, но также определяю свой пол (сегодня по крайней мере) как женский. Этот раздел появился почти во всех формах. Пишешь не только гендер, но также и каким гендером себя чувствуешь, это лишнее, как мне кажется.

Оля
ЛСВ

У моего мужа сестра лучшего друга состоит в браке уже давно с женщиной. Они усыновили двоих мальчиков близнецов в возраста 2,5 лет, над которыми родные родители психологически и физически издевались, окружили из забытой и любовью и дали шанс на лучшую жизнь.

По-моему здорово. Был один несчастный ребёнок и пара без детей, а стала любящая семья.

ЛСВ
Оля

По-моему здорово. Был один несчастный ребёнок и пара без детей, а стала любящая семья.

И это учитывая, что они вполне могли родить, финансов там и на ЭКО и на сур маму хватило бы

Оля

Да бесят бесят вас ***. И остальных тоже бесят в России. Это просто факт.

Вы не понимаете по русски чтоль? Я пишу бесит реклама этого движения! Почему не рекламируют доброту, целомудрие, уважение к старшим, заступаться за слабых? А рекламируют ***, ***, трансвеститов? Вы че несёте то? Вы со своими геями уже с ума сошли!!! Почему так ответьте, что пид_еростия лучше доброты и порядочности? Вы так считаете? Почему в ветхом завете осуждают мужеложество? Вы под этим углом не рассматривали эту тему? Нет, зачем, телек то умнее. Короче, ну вас! Любите трансвеститов и ребёнку тогда своему предложите поменять пол и пусть сосет и долбится в очко ваш ребёнок лет с 13 если по желанию это же «толерантно»! Фу (

Оля
Бабызло

Вы не понимаете по русски чтоль? Я пишу бесит реклама этого движения! Почему не рекламируют доброту, целомудрие, уважение к старшим, заступаться за слабых? А рекламируют ***, ***, трансвеститов? Вы че несёте то? Вы со своими геями уже с ума сошли!!! Почему так ответьте, что пид_еростия лучше доброты и порядочности? Вы так считаете? Почему в ветхом завете осуждают мужеложество? Вы под этим углом не рассматривали эту тему? Нет, зачем, телек то умнее. Короче, ну вас! Любите трансвеститов и ребёнку тогда своему предложите поменять пол и пусть сосет и долбится в очко ваш ребёнок лет с 13 если по желанию это же «толерантно»! Фу (

Так рекламы доброты тоже много в Британии. Очень много благотворительности например. Богатые жервтуют миллионы, но и самые обычные люди регулятярно дают деньги. Например сейчас, большинство моих друзей перестали брать подарки на день рождения свои и делают пост в фейсбуке, по которому деньги можно отсылать в разные благотворительные фонды. Регулярно проходят самые разные спортивные марафоны, которые собирают пожертвования. Очень мало разводов. Мужчины не чураються своих детей и быта, женщины не чураються работы. Люди вежливы, улыбчивы.

ЛСВ
Бабызло

Доброта и порядочность и пропагандируется через толерантность, понимаете эмпирию к людям, которые долгое время были изгоями. Страшно, когда люди вынуждены бежать из страны, когда из преследуют, пытают, убивают и проклинают их семьи как в Чечне (часть России все еще). Страшно, когда люди самоубийством жизнь кончаются или проклинают своих детей за то, что они родились другими. А сколько поломанных жизней, когда боясь, что об их ориентации узнают мужчины скрывают это и женятся на женщинах.

А про ветхий завет, не надо сюда религию приплетать, из-за религий в мире столько крови было пролито и до сих пор проливается, что говорить о доброте уж точно не стоит.

Оля

Я недавно волунтером подписалась в школу дочки. Думала мусор буду собирать, что то клеить. А мне дали покрасить громадную террасу, одной. Заняло весь день, но я осталась довольна собой. Какая-то организация всей школе дочкиной на Рождество надарили подарков. Дочка пришла домой с большими пакетами. Нам хоть и не нужна благотворительность, но всё равно приятно. И такое повсюду.

Гость

ты сиделец бывший. 45 лет. и разведенец рогатый
тебя под хвост долбили 3.5 года на зоне саратовской

Тебе завидно чтоль?)

Гость
Бабызло

Тебе завидно чтоль?)

что тебя под хвост драли?
неа. это ремарка

ЛСВ

Если мою дочь кто то обидет, я и без законодательств и судов ему башку прям с позвоночником вместе вырву! Я против насилия в семье, не нравится разошлись, а лупить свою тётку, а потом ее обнимать, как то не очень прикольно. Ну про детей вообще молчу! Даже не представляю как можно ударить своего ребёнка

ЛСВ
Бабызло

Если мою дочь кто то обидет, я и без законодательств и судов ему башку прям с позвоночником вместе вырву! Я против насилия в семье, не нравится разошлись, а лупить свою тётку, а потом ее обнимать, как то не очень прикольно. Ну про детей вообще молчу! Даже не представляю как можно ударить своего ребёнка

Ну и присядите лет на 5-6. Дочке будет лучше от того, что ее отец в тюрьме? Может надо думать более глобально и думать как защитить своих женщин законом?

ЛСВ

Ну и присядите лет на 5-6. Дочке будет лучше от того, что ее отец в тюрьме? Может надо думать более глобально и думать как защитить своих женщин законом?

В мире нет правды, пусть кто без мозгов пусть борется тут дело каждого. Да я оторву профессионально с алиби и свидетелями того что это не я) я же не дурачок. Пусть докажут сначала, а потом попробуют посадить, если поймают. Я так уже тычу раз делал🤣

Гость
Бабызло

Я согласна, что пропаганда работает, в природе с этим отклонением рождается ничтожно малое число особей, в пределах одного процента. Да, и у животных тоже это есть. При этом по последним анонимным опросам в Европе до 20 % подростков (читала исследование) причисляют себя к меньшинствам! Вот это что, не результат ли пропаганды? Да они из любопытства лезут «попробовать». И зачем это нам?

Оля
Бабызло

В мире нет правды, пусть кто без мозгов пусть борется тут дело каждого. Да я оторву профессионально с алиби и свидетелями того что это не я) я же не дурачок. Пусть докажут сначала, а потом попробуют посадить, если поймают. Я так уже тычу раз делал🤣

Ваш вариант тоже рабочий, но намного хуже по всем параметрам чем правильные законы о насилие и их выполнение. Были бы правильные законы вашу дочку изначально боялись бы трогать и вам не пришлось бы никого быть. Так по-моему намного лучше.

ЛСВ
Оля

Ваш вариант тоже рабочий, но намного хуже по всем параметрам чем правильные законы о насилие и их выполнение. Были бы правильные законы вашу дочку изначально боялись бы трогать и вам не пришлось бы никого быть. Так по-моему намного лучше.

По-моему самосуд никогда ни к чему хорошему не приводит.

Оля
ЛСВ

По-моему самосуд никогда ни к чему хорошему не приводит.

Да, поэтому закон лучше. Но если закон не работает многие будут заниматься самосудом.

Гость

Я согласна, что пропаганда работает, в природе с этим отклонением рождается ничтожно малое число особей, в пределах одного процента. Да, и у животных тоже это есть. При этом по последним анонимным опросам в Европе до 20 % подростков (читала исследование) причисляют себя к меньшинствам! Вот это что, не результат ли пропаганды? Да они из любопытства лезут «попробовать». И зачем это нам?

Так и я о том же. Чиркают глупеньких людишек, а они вон как теперь топят) до истерики за лгбтешку рубятся. Я просто сам вижу как девчонки по 14-15 лет прям играются в *** пары, мальчики тоже, я просто в шоке, а это же не из воздуха это же явная пропаганда! Бесит то что люди взрослые не отдупляются, но это как всегда, ну стадо, ну куда деваться? Они вон в масках даже по улицам ходят, где мозги, хз?

Оля

Вы как маленькая, какие законы? Все законы в основном делают под себя и свои интересы, те кто управляет страной миром и т д. Вы вообще чтоли не думаете? Вы думаете ваше мнение кто то услышит? Нет! Весь мир устроен как огромный рынок, нет выгоды нет движения. Ваш феминизм оттуда же, я уже вас об этом писал, но вам навязали это и вы в это верите) ну не будьте наивной, мы как отдельные самостоятельные личности сильным мира сего не нужны. Вы что не понимаете это? Ну разве не понятно, что это все двойные стандарты?

Оля
Бабызло

Вы как маленькая, какие законы? Все законы в основном делают под себя и свои интересы, те кто управляет страной миром и т д. Вы вообще чтоли не думаете? Вы думаете ваше мнение кто то услышит? Нет! Весь мир устроен как огромный рынок, нет выгоды нет движения. Ваш феминизм оттуда же, я уже вас об этом писал, но вам навязали это и вы в это верите) ну не будьте наивной, мы как отдельные самостоятельные личности сильным мира сего не нужны. Вы что не понимаете это? Ну разве не понятно, что это все двойные стандарты?

А мне наоборот кажется, что вы как маленький) Откуда столько максимализма может быть у взрослого человека? Абсолютно все жизненные процессы не идеальны, включая законы. Но это не значит, что анархия и самосуд предпочтительнее. Я считаю себя феминисткой и что? Прекрасное и нужное движение. Я считаю, что от здорового феминизма лучше обоим гендерам. А радикальные проявления феминизма вроде подмышек небритых/возмущение женским телом на плакатах это неотьемленная часть любого движения. Нет в жизни и не будет ни одного движения и ни одного закона, который будет выгоден и нужен всем.

Оля
Гость

Ну и пусть пробуют. Вы не пробовали? Я вот да. Юность на то и дана, чтобы многое пробовать. Меня тот факт, что мой ребёнок когда вырастет будет с кем то ахаться ну никак не возмущает. Скорее наоборот, будет беспокоить если ахаться она не будет. Личная жизнь, дети и и брак, всё самое важное как раз с аханья и начинается.

Оля
ЛСВ

Почитайте ниже ссылка за 2017 год. Самое страшное, что в законе полностью отменяет понятие психологического насилия, а ссадины и синяки это типа норма для «первого раза»

https://www.interfax.ru/russia/548888

Кошмар! Очень странно, что секс между взрослыми людьми и по их желанию приравнивается к апокалипсу, а избиение женщины это милая невинная вещь.