В браке 9 лет. В последнее время чувствую охлаждение между мной и мужем. Скорее даже больше с его стороны. Раньше он в течение дня звонил мне, не много,пару раз,но вспоминал меня, теперь за день ни одного звонка. Секс стал реже. В общем скорее всего он меня разлюбил. Не вижу смысла дальше жить вместе,но и на развод не могу решиться. Был ли у вас такой период и что вы делали? #брак #развод
найти любовника
Поздравляю, это семейная жизнь подавляющего большинства пар.
блин... что делать ?
берете лист бумаги и пишите с оной стороны плюсы если вы разведетесь с другой минусы. дальше садитесь и анализируйте то что вам важнее. перевесили плюсы - разводитесь перевесили минусы - значит сохраняйте брак.
для сторонних это задача с кучей неизвестных...
вопросы то такие - дети, ипотеки, алименты. где будете жить после развода, как делить имущество.... и тд и тп...
блин... что делать ?
берете лист бумаги и пишите с оной стороны плюсы если вы разведетесь с другой минусы. дальше садитесь и анализируйте то что вам важнее. перевесили плюсы - разводитесь перевесили минусы - значит сохраняйте брак.
для сторонних это задача с кучей неизвестных...
вопросы то такие - дети, ипотеки, алименты. где будете жить после развода, как делить имущество.... и тд и тп...
Материальных проблем не будет, жить есть где, работа у меня есть. Вопрос только в моральной составляющей
Автор, а вы с мужем вообще разговаривали? "Скорее всего, он меня разлюбил". Гипотезы маловато для принятия такого решения. Не находите?
че за бред... причем тут разлюбил... у вас с головой порядок... разведитесь и посмотрите как его бомбанет и потом же сами и локти кусать будете
Вы серьезно? Вы сами, без каких-либо разговоров решили, что муж Вас разлюбил и решили, что единственный выход, это развод???
Т.е. не разговор с мужем, не попытки восстановить взаимосвязь, расшевелить угасшие чувства, а именно развод??
Вы серьезно? Вы сами, без каких-либо разговоров решили, что муж Вас разлюбил и решили, что единственный выход, это развод???
Т.е. не разговор с мужем, не попытки восстановить взаимосвязь, расшевелить угасшие чувства, а именно развод??
А смысл что-то восстанавливать, если любви нет? Насильно мил не будешь
Не хочу вас пугать, но скорее всего у вашего мужа интрижка на стороне. У меня тоже было такое. Перестал вообще интересоваться мною. Где я, с кем, что делаю…. На мои вопросы сразу в штыки. Понаблюдайте: стал тщательней следить за собой, перед зеркалом крутиться, появились неотложные дела….и конечно телефон! Мой с ним ходил везде! Если ночью в туалет вставал, сразу в телефон лез, читать сообщения…. Пока я не взломала его пароль и не прочла все переписки….. только на своём опыте хочу сразу предупредить: жизнь перевернулась в один момент. Прошло девять месяцев, а я в себя прийти не могу! Мы не разбежались, решили сохранить семью, но в моей голове ее больше нет! У меня сейчас качели: люблю-ненавижу! И он стал хитрее, все следы удаляет…. Для себя решила, пока не выплатит кредит, буду с ним. Потом скорее всего разбежимся. Но как это тяжело! Себя сожрала , ругаемся постоянно, он пока терпит, но вижу, что надолго нас не хватит. А вам мой совет, прикиньте как вам выгоднее, с ним или без него? Как будет лучше для вас? Но пока не рубите с плеча, развестись всегда успеете. Может у вас получиться….
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.