Моя свекровь, она и кровь и мозги свернуть горазда. Я её ненавижу. Мужу запретила с ней общаться. Если узнаю об общении, выгоню из квартиры. Свекровь ни чем его не обеспечила. Всё мои ролители.
Четверо детей, единственная кровная внучка - моя дочь, ограничиваю их общение максимально. Если приблизится, побью старую каргу.
Остальные дети отказались иметь детей с формулировкой: "боюсь быть для детей, как моя мать"( #свекровь #дети
не желаете провести обряд экзорцизма?
Вы так написали, как будто вы собака и лаете на всех вокруг. Прям так написано :гав...гав!! гав - гав!!
Автор, вы не имеете права решать за мужа, кто его семья а кто нет. Что значит "запретить общаться". Это мать, а не соседка Зина. Много на себя берете, и вас совершенно не оправдывает, что он живет в вашей квартире. Он человек.
Мужу лучше свалить от обеих баб - и мамаши, и жены. Обе, видать, злобные стервы.
Автор, я тоже не люблю свою свекровь. Она меня тоже. Все нервы мне вымотала за первые 10 лет нашей супружеской жизни, хотя жили на расстоянии. Потом я перестала полностью с ней общаться.
Но я мужу не запрещаю общаться,он в отпуск ездит к родителям часто. Я не езжу. Они тоже сыну не дали ничего, вообще ноль. Но для него это стало стимулом отучиться, сделать карьеру, стать руководителем , купить и квартиру, и дом и тачку дорогую.
С детьми свекровь общается, муж их уврзит к родителям летом на месяц. Я не против. Только плохо, что свекровь постоянно детям про меня гадости говорит. Дети из- за этого к ней ездить не хотят уже. Не любят ее.
Автор, не знаю что у вас случилось. Но . Пускать мужчину к себе нельзя. Никогда. Не за ваш счёт. Вы не имеете права мешать матери и сыну общаться. Это не ваше дело. Ребенок может не общаться.
Троль
Вам бы не мешало бы подумать почему она такая? Может жизнь сложилась неудачно, может муж бросил, подруг нет, самооценка низкая. Может ее саму так воспитывали, криком, требованиями, а не хвалили и не любили. Вот она и не умеет любить. Многим людям испортили психику родители или жизнь ( предательства, обман, измены)
Вам бы не мешало бы подумать почему она такая? Может жизнь сложилась неудачно, может муж бросил, подруг нет, самооценка низкая. Может ее саму так воспитывали, криком, требованиями, а не хвалили и не любили. Вот она и не умеет любить. Многим людям испортили психику родители или жизнь ( предательства, обман, измены)
С вами согласна.
Но почему близкие должны терпеть например неадекватное поведение человека? Просто из- за того, что ему в детстве кто- то психику травмировал? А эти люди, которые сейчас рядом- при чем??. Ведь человек все равно не изменится .
Так можно даже убийцу оправдать! Почему он такой? Не любили, обидели когда то в детстве...психотоавма была ....
Но он убийца! И другим уже не станет!
Да вы со свекровью одинаковы. Как двое из ларца.