Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после развода

Разводимся с мужем через суд. Борюсь за любимую собаку.
Жили вместе 2.5 года, детей нет... Но есть любовь, воспоминания... Это первое чувство и самое сильное, знакомы 8 лет. Уйти захотел сам, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marfusha

Для каждого своё. Меняйте на здоровье.

Я не о том, что надо менять или не надо. Я переспросила, какое понятие Вы вкладываете во фразу "че об этом думать". Только и всего.

Гость
Marfusha

Ну так вперёд и с песней.

Ну я и развелась, потом снова вышла замуж. Муж надоест, снова разведусь. В любом случае у незамужних за это время на несколько десятков партнёров больше)

Marfusha

Хватит троллить

😂😂😂

Гость

Как мужчина/женщина не возбуждает, достаточно?

Это вы себя должны спросить. Вам достаточно? Я то вам зачем:)

Гость
Marfusha

Это вы себя должны спросить. Вам достаточно? Я то вам зачем:)

Мне интересно, как у других. Выше писали что разводиться точно надо в случае конкретных проблем типа алкоголизма, битья, а причина что человек перестал возбуждать в постели это как?

Гость

Мне интересно, как у других. Выше писали что разводиться точно надо в случае конкретных проблем типа алкоголизма, битья, а причина что человек перестал возбуждать в постели это как?

Лучшее решение - найти новый член, это хотите услышать?))))

Гость
Гость

Да вариантов столько сколько и людей)
Кому секс важен и нужен или разведутся, или будут искать любовников, или попытаются решить проблему при помощи врача, сексолога итд - в зависимости от уровня моральных принципов тут.
Кому не важен, те скажут, что, конечно же, разводитсься не надо и вообще секс - это не главное.

Поздравляю! Ты разведенка без прицепа!

Гелиос

Поздравляю! Ты разведенка без прицепа!

Так точно!
РБПэшка!

Гость

Разбежались 10 лет назад , я до сих пор в ступоре от того что он ушёл к другой . Время поделилось на до и после .

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем