Живём с мужем почти двадцать лет. На моё 40- летие муж подарил только букет роз. Хотя я ожидала подарка. Как это понимать, неужели больше не любит???
Ну и бред какой-то, можно было попросить просто конкретный подарок да и всё, а не ждать чудес от мужика, скажи спасибо, что хоть розы купил. Мужики намёков не понимают, к тем более ваши хотелки, прямо просим и всё.
Пардон, я не мужчина, а любовь не подарками измеряется. Я вообще не помню, чтобы мне муж что то дарил кроме простеньких цветов на день рождения. Но при этом любим друг друга.
Хорошо, что хоть вспомнил. Обычно после 20 лет брака жёны буквально клещами подарки вытягивают
А открыть рот и сказать мужу ЧТО ты хочешь в подарок - мозга
Не хватает?
А раньше че дарил?
лучший подарок это он...
Он тебя любит, но хочет чтобы ты любила его без подарков.
Любовь прошла завяли помидоры. Можно одним букетом отделаться😀😀😀
Маловато как-то
Пора становиться скромной попрошайкой.Но то что любит Вас это факт
Лучше б деньгами дал
А все остальные годы, он сам покупал подарок? А именно сейчас не подарил? У меня например муж далёк от праздников и поздравлений. Я заранее его настраиваю, говорю надо отметить, надо купить цветы на такую сумму и примерно такие то, надо взять подарок. Если бы я молча сидела, он бы точно ниче не сделал, сказал бы, раз не сказала, значит и не надо. Все праздники и др мужа так проговариваем и обсуждаем. Ну не все мужчины романтики! Им эти цветы и подарочки нафиг не сдались. Они вообще не понимают этого, многие. Автор, обсудите, попросите сейчас подарок, позже. Скажите, не знала что хотела, а сейчас надумала и очень надо.
Экономит
Да и вы приучили, что надо экономить и вам и так нормально
Чем букет роз не подарок?
Автору - вам же бабам чем больше даришь, чем больше балуешь вас, тем сильнее вы теряете берега. Это закон жизни.
Муж видимо в курсе этой фишки, поэтому не дарит колец и брульянтов.
НЕзнаю..автор что сказать..у меня таких вещей не наблюдалось за 26 лет брака...Муж ещё когда встречались, мог что-то небольшое подарить...и потом всегда по жизни..И он знает что мой язык любви---это подарки...у него язык любви--обнимашки...Мы как бы разговариваем о таких вещах...и если он мне ничего не подарит и даже ничего не скажет...я пойму что он специально это сделал что бы задеть меня, значит разлюбил...А какая увас ситуация в семье --знаете только вы
НЕзнаю..автор что сказать..у меня таких вещей не наблюдалось за 26 лет брака...Муж ещё когда встречались, мог что-то небольшое подарить...и потом всегда по жизни..И он знает что мой язык любви---это подарки...у него язык любви--обнимашки...Мы как бы разговариваем о таких вещах...и если он мне ничего не подарит и даже ничего не скажет...я пойму что он специально это сделал что бы задеть меня, значит разлюбил...А какая увас ситуация в семье --знаете только вы
Язык любви обнимашки? Серьезно? У большинства мужчин, язык любви - секс. При чем развратный.
Как сказал Аршавин : "Ваши ожидания -ваши проблемы".
Если вы ничего не сделали для того , чтобы что то получить. Значит получили то что заслуживаете.
Получила то что заслужила! Наверно стерва была?! Всегда недовольная?!
Автор, все эти годы вы обменивались подарками на все праздники? Или время от времени? Может у него просто денег нет на подарок "время от времени"? Пандемия, все такое?
Ну и что что,подарил букет роз.Мы с мужем живём больше сорока лет и за это время,можно по пальцам пересчитать.Сколько раз он мне дарил цветы.Однако нам это не мешает жить и любить друг друга.