От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она пришла, собрала вещи и ушла. Оставила на столе в спальне кольцо обручальное и браслет и на зеркале фразу ***.
Мы женаты уже 6 лет у нас с ней уже есть дочка, которую я не видел уже почти две недели. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае, потому что я очень сильно люблю жену и не хочу разводиться? #Отношения #измена
Если так сильно любишь, зачем гулял? Откровенно говоря ты ее предал, а предателей не прощают.
Раз любишь чё тогда изменил?
Сиди л6х
Любить значит быть верным..что врете то про любовь, просто страшно все менять, хватательный рефлекс активизировался, отстаньте от нее,вы ее недостойны.
Когда очень сильно любят не изменяют. Сдается мне, Арсений, Вы темните :)
Домой тащить любовницу?
Это пипипи
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Это каким же надо быть мудаком чтобы любовницу взять и привести к себе домой да еще и в супружескую спальню где ты с женой занимался любовью и делал своих. Она тебя не простит и не вернётся. Будешь теперь детям алименты платить и гулять с ними по воскресениям и то если жена тебе позволит их видеть. И как ты вообще мог изменить жене прекрасно зная что она находится на последних сроках беременности?
ты алень походу еще тот ... любовницу домой тащить... она просто с таким тупым аленякой не хочет дальше жить ...
Офигеть,так она и не любовница,так, просто,бухнул,и та ослиха сказала что любит тебя,а ты взял и расстаял как баба,и потащил эту подстилку в свою постель.Тебе сколько,17 или 19 лет,поведение малолетнего урода😈
Мужик, тебе ещё повезло. Интеллигентная жена. Беременной всё можно. Ты практически избежал военных действий. А по вопросу...Думаю она не права. Тапками не кидаться. Потому что мужики такие. Именно в беременность идут на лево. И для ребёнка это правильно. Но теперь свою любовь будешь доказывать. Подарки, внимание. Вроде того: я буду мыть твои ноги... Ну, и чего там она любит в сексе, но ты отказывался делать. Ей сейчас будет с детьми одной тяжело. Дуй к ней и вымаливай прощение.
Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.
Любил бы жену, не стал бы изменять. А так теперь договаривайся с ней, чтобы видеться с дочерью на выходных.
Завязывай со спиртным, если убедишь, что больше пить не будешь, то может она и простит тебя. Но не факт
Вы просто б*ядун который ее не достоен. Правильно сделала, что не прощает.
Тем более беременная, у неё мог быть выкидыш.. в такой ответственный период вы так поступили по свински, урод!!! Сковородой по башке и пусть дальше гуляют, а вам желаю такую же гулящую женщину как вы сами!))
Каждой твари по паре как говорится.
Вы ей сказали, что она неправильно всё поняла? Надо сказать. Она поймёт, что она долбанутенькая и приползёт на коленях просить прощения.
Моя тетя была беременной, а ее муж ушёл к любовнице в квартиру. Прошло чуть больше месяца, ее новая любовь его бросила пригласив бывшего мч. Тот вернулся обратно к жене, но тетя не простила и уважение ей!))
Твоя жена обиделась на то, что ты не предложил ей присоединиться к твоим с любовницей постельным утехам. Перезвони ей и предложи тройничок с любовницей.
Если бы любил не изменял бы
Если любите дайте ей шанс найти верного мужчину и обрести счастье
Полупокер а че нельзя было любовницу чпокнуть в гостинице или сауне?! Нахе...ра домой тащить вот же ты дятел дермантиновый 😀😀😀
Разводка, не бывает такого тупого мужла!👎👎
💩🖕
Зачем тащить в супружескую постель !!!Идиота кусок.
женский почерк
Какой же ты мудель! Если человек любит, он ни при каких обстоятельствах не изменит! Притащил свою шалаву в супружескую постель!
Всеми силами пытаться вернуть её, доказать свое раскаяние, прекратить всякое общение с любовницей и больше никогда не изменять. В любом случае, от вас должны быть какие действия
Мдааааа
Понимаешь, сам факт измены еще простить можно. Сложно, долго, но можно, если все ведут себя правильно. Но вот как жить с мудаком и дураком - вот тут уже совсем другие тапки.
Одно дело, если бы по пьяни присунул в офисе/гостишке/у друзей на хате, и жена узнала бы об этом спустя время. Вот там бы мямлил про змия зеленого и клялся что больше никогда. Это простить можно.
Другое дело, когда ты, долбо@б недоделанный, тащишь подстилку в дом. Гадишь там, где ты живешь. Где живет твоя семья. И мало тебе этого, так ты еще и допускаешь возможность, чтобы тебя спалили. Т.е. жена не в командировке, со 100% отсутствием вероятности появления. Вот это уже не прощают никому и никогда.
Понял, дурачок? Так что плати алименты теперь и забудь о прощении, то, что ты сделал - не прощают.
Очень сильно любите ?????????????? Даже если бы просто любили - не изменили
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
А если вам 20 баб скажут, что вас любят? Точно со всеми переспите!!!!!
Раз не простит - с вами больше не сможет лечь в постель. Вы будете изменять. У неё каждый раз, как вы будете к ней прикасаться, перед глазами будет картина - семейная кровать и вы на другой бабе.
Это надо быть таким тупым, нет слов.
Вот падло((( да тебя придушить мало(((.
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
А что корпоратив был у вас дома ? Вы не поехали к ней? Не использовали её в каком-нибудь кабинете компании.? В любом случае это была бы измена. Был раз, будет другой,десятый. Она уже не отстанет. И вы не остановитесь. Будет любовницей, пока жена будет рожать и сидеть дома по уходу за ребенком. Потом забеременеет и прижмет вас шантажом, что расскажет жене. У вас один выход - жить с этой курицей, которая и без вас знала, что у вас жена и дети.
вас, Гарантировано 150%
Гадость какая то. Теперь оставьте все жене, вряд ли она вас простит. А сами гуляйте дальше, раз ума не хватило оградить беременную
Дядь, это твой выбор. Уже ничего не исправить.
Красавчик👍😂.
Ты идиот🤦♂️, а зачем ты привел девку домой? Мало мотелей? Сам виноват. Вот теперь рассказывай ей что это не то что она думает, и как ты ее любишь и не хочешь терять, что тебе еще делать, если хочешь сохранить семью
Бедненький, прямо по головке пожалеть просится. А как чувствует себя жена и еще не родившийся ребенок? И как им дальше? задавался хоть подобными мыслями или только ты такой страдалец.
Лучший совет на будущее: не умеешь пить - не пей.
Арсений, ты про***л своё доверие, его нужно восстановить. Споткнулся, значит вставай и иди в бой, верни то что потерял, само оно не прийдёт. У меня был подобный случай и я отвоевал своё. Сейчас у меня в этом плане ништяк.
Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.
Не согласна от слова совсем. Представьте каково сейчас жене? на 8м то месяце. А этот оленяка будет сидеть, ничего не делать, и еще и в суд бежать? Что за *** вы советуете.
Пусть спит под дверью, цветами засыпает и прощения просит. А там уже будет видно простит или не простит.
Алень ты с большой буквы А.
Если бы вы любили жену,вы бы никогда не изменили,это вообще дно, жена беременная.Я не знаю как вы бы легли после этого в постель и смотрели бы человеку в глаза.
Ты - ***! Не лги сам себе, когда ЛЮБЯТ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!😡