Мы женаты почти 5 лет. В последнее время я перестал имеет значение для своей жены. Она говорит что занята либо на работе либо с дочкой. Но когда у неё выходной и я согласен помочь с дочкой , она проводит его с подругой. А потом ещё на меня спирает, я не даю видится с подругой. Я часто помогаю ей с дочкой и домом . Единственное что я хочу чтоб она посидела со мной, хочу чтоб она обратила на меня внимание. Варианты с любовницей и разводом сразу отклоняются. Что делать чтоб она обратила на меня внимание #жена
Вы аки дочка ?
Троль …
Сначала надо жениться !
С подругой ли проводит время...Всякое бывает
Организуйте выходные самостоятельно и заранее ее предупредите. Найдите общее хобби. И не нойте
А что вы делаете для неё такого,чтоб она обратила внимания? Естественно она жена так или иначе должна обращать внимание...но.....вы ей иногда помогаете с домом, с дочкой ....интересно....почему это вы считаете помощью? Ведь дочь ваша, и дом ваш!и вы оба одинаково должны делать работу по дому,воспитывать дочь...только вы написали крайне не объективно....я не знаю,работает ли ваша жена? Вы когда дарили ей в крайний раз цветы? - начнём с этого. Когда вместе с женой и дочкой ходили гулять по городу? В кафе? .... Вот и думайте,что же вам сделать,чтоб жена обратила на вас внимание...Вы когда в крайний раз говорили,что вы любите свою жену/ дочь? Не помните...
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
ты ж попаламщик, поэтому в ее глазах не мужик. и не только в ее.
А что вы делаете для неё такого,чтоб она обратила внимания? Естественно она жена так или иначе должна обращать внимание...но.....вы ей иногда помогаете с домом, с дочкой ....интересно....почему это вы считаете помощью? Ведь дочь ваша, и дом ваш!и вы оба одинаково должны делать работу по дому,воспитывать дочь...только вы написали крайне не объективно....я не знаю,работает ли ваша жена? Вы когда дарили ей в крайний раз цветы? - начнём с этого. Когда вместе с женой и дочкой ходили гулять по городу? В кафе? .... Вот и думайте,что же вам сделать,чтоб жена обратила на вас внимание...Вы когда в крайний раз говорили,что вы любите свою жену/ дочь? Не помните...
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
Цветы я ей приношу почти каждый день, а в текст и имеется ввиду что я её зову а она не идёт
А когда вы обращали внимание на жену? Просто так дарили подарок, цветы, говорили комплимент? Когда вы в последний раз читали, смотрели крутой сериал,кино, научились чему-то новому? С вами есть о чём поговорить кроме как о ребенке и быте? А как вы выглядите? Вот сами себе Дали бы? Ток честно.
а подругу ее с которой она все свободное время проводит походу Васей зовут ...