Девушки кто в отношениях с мч у которого есть сестра родная? Именно родная. Ладите с ней, и знакомы ли вообще?и как быстро вас познакомили, как было на первой встрече? Расскажите пожалуйста. Часто слышала что именно сестры как-то не любят брата отдавать скажем так, может я ошибаюсь или что-то не правильно поняла #отношения #родственники
Да , более чем мы вместе жили по семейным обстоятельствам.
Меня терпеть не может вся родня уже мужа, неоднократно сестра мужа обливала меня помоями как при родственниках, так и при друзьях мужа, материла по телефону, когда я ей звонила. С нашим сыночком никто из их родни не общается. Но сказать, что они не хотят его "отдавать", не скажу: с его сожительницей бывшей они общаются неплохо, когда те жили вместе, никто в их отношения не лез, более того, старались её всячески поддержать, хотя я знаю, что она им не сильно-то и нравилась... В чём логика тут, не понимаю.
Поэтому попробуй для начала познакомиться. Вдруг ты ей понравишься, или не настолько не понравишься, чтоб против тебя что-то предпринимать. Удачи!
Не лажу и не пытаюсь.
Вбейте себе в голову, что золовка- это чужой для вас человек, который всегда будет тащить одеяло на себя . т.е не прочь потянуть деньги у мужа, внимание и все ништяки от родителей и главное, она вам никогда не подружка- сдаст и не моргнет.
Ужасно боялась с ней знакомиться, так как она у них, вроде как, центр вселенной в семье. Все обо всех знает, является связующим звеном между всеми. Вроде, нормально прошло. Я себя вела дружелюбно и уважительно, оделась и накрасилась нейтрально (это была свадьба их брата).
15 лет были как сёстры, но потом был конфликт. Вот она на меня грязи вылила всё припомнила за эти годы. Так что держитесь на расстоянии.