Девочки, привет. Подскажите, как бы вы поступили? Сразу скажу, эта сестра не прям какой-то близкий человек, она мне родная только по отцу, мы даже никогда не жили вместе и мало общались. Мне 20, ей 17. Она как-то 3 месяца назад мне писала, предлагала встретиться, говорила, что хочет общаться, я тоже пошла навстречу, договорились с ней увидеться, назначили время, день. В итоге как время стало подходить, я ей написала "ты где" и все такое. А она не отвечала. В итоге только через 2 часа от времени встречи написала, что у неё что-то случилось и она не смогла, предложила другой день, сказала в этот день точно напишет, сможет или нет. В итоге тишина. Ну я забила, а сейчас вдруг написала, попросила незначительную сумму, но я уверена, что она не вернёт, а я тоже деньги хоть даже копейки не могу раздавать, я студентка, большими суммами не располагаю. Она с парнем живёт, и что-то там якобы с картой у них произошло и не могут деньги снять. А я написала, что у меня только наличка. В итоге, она стала писать, нет ли у моего парня или у мамы, могут ли они перекинуть. Короче, бесит такое. Я ей ничего не стала отвечать. А вы бы как поступили?
. #семья #сестра #финансы
Нафиг ее, все верно
Пусть отец разбирается
Автор, извините, но по факту это чужой человек. Занять ей деньги это считайте выбросить в окно. Мама, парень вообще никогда не привлекать! Иначе стыдно будет вам! Сестра как свинья поступила.
Её взломали и мошенники пишут с ее аккаунта. Она даже не в курсе.
Я бы ее дала. Если только в экстренной ситуации и то если бы знала эту ситуацию лично, а не через слова и переписки. Могут и наврать.
Тем более живёт с парнем в 17, это их выбор, уже не малыши значит.
Нужны были бы деньги, притащила свою опу к вашему порогу. Ишь чего, отправь картой..
Послала бы ее лесом и отправила в игнор. как она вас!
О вас ноги вытирают, а вы терпите!
Автор, извините, но по факту это чужой человек. Занять ей деньги это считайте выбросить в окно. Мама, парень вообще никогда не привлекать! Иначе стыдно будет вам! Сестра как свинья поступила.
Да не за что извиняться, я и сама в посте написала, что она мне НЕ близкий человек. Мне бы даже если бы одна из подруг, с которыми я еще со школы дружу, написала бы с просьбой занять денег, я бы не раздумывая заняла. Потому что знаю, что эти люди вернут. Но даже моим подругам за 13 лет дружбы хватало такта не занимать никогда денег))
Нет, написала ниже, что она записала голосовое насчет этого. Да и мы в разных концах города живем, а город у нас длиннющий, да и она точно не знает, где я живу, только район) знает только прежний адрес, но я давно оттуда переехала
У неё там как и у всех есть родня по матери , мать, бабка, дед, тетки разные, двоюродные ,троюродные ,не считая друзей из семьи - к ним направляй за деньгами.
Тем более сейчас деньги никому на голову не сыпятся , все работают , в её возрасте можно устроится на подработку ( промоутер- листовки раздавать, кондитерс.фабрика, почтовое отделение, официантка и многое другое. Пусть устраивается и подрабатывает )
Можно ответить...что денег нет..ни у меня, ни у мамы, ну у парня, ни у знакомых, ни у соседей...все на подсосе))