Гость
Статьи
Противостояние с мужем

Противостояние с мужем

Противостояние постоянно в бытовых моментах. Его очень сложно заставить что-то делать. Ну и плечи он упёрся то все. И ещё не любит когда я ему перечу. Любое мое несогласие или своё мнение - все я перечница. Я вижу вокруг более сговорчивых мужчин- отца,деда. Все брать на себя и делать самой не вариант ,я сдохну. Он не соглашается ни на что. Сразу :нет. Тяжело так общаться. Постоянно уходит у меня на это энергия но смириться с этим я не могу #муж #противостояние

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Разводись. Из настоящего ужика тебе раба не сделать.
Найди себе какого нибудь неудачника, омежку, подкаблучника. Потом сядешь этому оленю на шею и будешь гонять его.

Правдоляп

может у тебя пожелания неадекватные?

Ваше Высочество

Найди себе какого нибудь неудачника, омежку, подкаблучника. Потом сядешь этому оленю на шею и будешь гонять его.

Интересно, кто в твоём понимании настоящий мужик?

Гость

"Все брать на себя и делать самой не вариант ,я сдохну." хахах. А муж не сдохнет? может поумерить аппетиты?

Зачем спорить, скандалить и портить и себе нервы и ему? А подумать? Женщины от природы манипуляторы, так у них мозг устроен, вот и манипулирует его хотелками, главное, что бы в процессе манипуляции он сам поверил, что это его личное желание и решение))

Ниф Ниф
Ваше Высочество

Когда я был маленьким мальчиком я спросил маму что бы она хотела что бы я ей подарил - она ответила я хотела бы что бы ты мне помог убраться в квартире! Это будет самый лучший подарок для меня! Теперь я и только я занимаюсь уборкой квартиры (жена помогает) и это не оленья натура а мужская! Я таким образом продолжаю дарить маме подарок! Но сейчас уже своей жене🤷 если ты считаешь что настоящая мужская натура заключается в угнетении женщины и игрой мышцами то ты наверное очень обиженный в детстве ребёнок или папа маму бил у тебя на глазах пытаясь чего то добиться! У меня была счастливая семья и я женщин люблю а не равняюсь с ними кто сельнее!

Гость

Дешёвая манипуляция. Ещё и абьюз а вашу сторону. Зачем вы это терпите?

Что значит заставить?
о чем конкретно речь ?

эльфийка

А замуж зачем за него вышли. Зачем в доме бесчувственное существо которое даже бульон не сварит, если вы болеете. Не понимаю

Ниф Ниф

Когда я был маленьким мальчиком я спросил маму что бы она хотела что бы я ей подарил - она ответила я хотела бы что бы ты мне помог убраться в квартире! Это будет самый лучший подарок для меня! Теперь я и только я занимаюсь уборкой квартиры (жена помогает) и это не оленья натура а мужская! Я таким образом продолжаю дарить маме подарок! Но сейчас уже своей жене🤷 если ты считаешь что настоящая мужская натура заключается в угнетении женщины и игрой мышцами то ты наверное очень обиженный в детстве ребёнок или папа маму бил у тебя на глазах пытаясь чего то добиться! У меня была счастливая семья и я женщин люблю а не равняюсь с ними кто сельнее!

Надеюсь, ты рофлишь.

Ниф Ниф
Ваше Высочество

Надеюсь, ты рофлишь.

Нет! С чего ты так думаешь?

Гость

Да наплевать. Из-за бытовухи нервы себе трепать - пустое дело 😎

Или муж совсем куку - писа-кака под себя делает? 😅
тогда выгнать

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем