Гость
Статьи
Это нормально ?

Это нормально ?

Я когда по уборке или по готовке сделала что-то не то, на меня бабушка наехала "дай бог чтобы тебя в будующем муж избил тебя ты лучшего не достойна, если бы мы знали мы бы тебя в детдом отдали, зачем нам такая неблагодарная дочь?"

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

учи русский!!

Надо ответить было: "Не крен рожать было, я не просила, а теперь поздно орать. Встань перед зеркалом и ори на себя". И после этого ни прибираться, ни замуж выходить не надо, а лучше свалить из дома. Но последнее только, если есть, где жить.

Гость

Мне 19 лет а бабушке лет 69. Приехала с мамой в гости к бабушке на месяц, а бабушку я не видела 10 лет. Бабушка говорит что мне не нужна такая внучка которая готовить не умеет, на улицу бы выбросить такую как ты". Мать вообще меня не поддерживает, меня всегда обзывали, сравнивали... никто меня дма не защищает(( нарушают мое личное пространство в моих кошельках роютсЯ

Гость

Нет, это не нормально. Все люди ошибаются и учатся на своих ошибках, безгрешных и идеальных нет. Бабушка возможно думает что, говоря все это она поможет вам стать лучше. Увы их так воспитывали, критикой и требованиями учить детей, а не похвалой, объяснениями и поддержкой. В данном случае не принимайте близко к сердцу, простите ее и старайтесь исправиться.
Полезный принцип: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).

Гость
Гость

учи русский!!

Нашли до чего докапаться))

В 19 можно уже их нафиг послать. Батя то есть?

Гость
Вау🐈

В 19 можно уже их нафиг послать. Батя то есть?

Отца нет

Гость

Нлрмально

Бывает и хуже

Наверное, они в детстве тебя не пороли ремнём, а теперь уже поздно пороть. Вот бабуля и надеется, что муж тебя будет сечь.

Гость

Скажи бабушке..что когда у неё зубки выпадут, ты ей жевать не будешь

Гость

Это не нормально. Она абьюзер. Постарайтесь жить отдельно. Бывает девушки студентки и не только вместе снимают квартиру.

Форум: Отношения
Всего: 411 811 тем
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 454 темы