Я когда по уборке или по готовке сделала что-то не то, на меня бабушка наехала "дай бог чтобы тебя в будующем муж избил тебя ты лучшего не достойна, если бы мы знали мы бы тебя в детдом отдали, зачем нам такая неблагодарная дочь?"
учи русский!!
Надо ответить было: "Не крен рожать было, я не просила, а теперь поздно орать. Встань перед зеркалом и ори на себя". И после этого ни прибираться, ни замуж выходить не надо, а лучше свалить из дома. Но последнее только, если есть, где жить.
Мне 19 лет а бабушке лет 69. Приехала с мамой в гости к бабушке на месяц, а бабушку я не видела 10 лет. Бабушка говорит что мне не нужна такая внучка которая готовить не умеет, на улицу бы выбросить такую как ты". Мать вообще меня не поддерживает, меня всегда обзывали, сравнивали... никто меня дма не защищает(( нарушают мое личное пространство в моих кошельках роютсЯ
Нет, это не нормально. Все люди ошибаются и учатся на своих ошибках, безгрешных и идеальных нет. Бабушка возможно думает что, говоря все это она поможет вам стать лучше. Увы их так воспитывали, критикой и требованиями учить детей, а не похвалой, объяснениями и поддержкой. В данном случае не принимайте близко к сердцу, простите ее и старайтесь исправиться.
Полезный принцип: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
В 19 можно уже их нафиг послать. Батя то есть?
Нлрмально
Наверное, они в детстве тебя не пороли ремнём, а теперь уже поздно пороть. Вот бабуля и надеется, что муж тебя будет сечь.
Скажи бабушке..что когда у неё зубки выпадут, ты ей жевать не будешь
Это не нормально. Она абьюзер. Постарайтесь жить отдельно. Бывает девушки студентки и не только вместе снимают квартиру.