Гость
Статьи
Двоемужество

Двоемужество

Дамы, смогли бы жить сразу с двумя мужьями? Знаю одну, живут с двумя, от обоих по сыну. оба ей купили квартиру. Живет с ними по очереди. Дама красивая ухоженная, и мужья у нее норм, обеспеченные. Им …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурлыка

Настроение у меня огнище просто. Мурмурмур!!!

Такое ощущение что мы встречались...
Случайно вы не любите Немецких мальчиков?

Гость

Такое ощущение что мы встречались...
Случайно вы не любите Немецких мальчиков?

Немецких мальчиков?
Со мной только русские случались.

Гость
Мурлыка

Немецких мальчиков?
Со мной только русские случались.

По душе ли вам чемпионатв и конкурсы фитнес бикини?

Гость

По душе ли вам чемпионатв и конкурсы фитнес бикини?

Не моя тема.

Гость
Мурлыка

Не моя тема.

Тогда извиняюсь!)

Гость
Гость

Патамушта оне алени и рогопилы, поклонники куколдизма

нет потому что это влажные фантазии автоки неликвидки. ей бы так хотелось-мечталось, а на самом деле снятый угол с 5-тью сотоварками на окраине саратова

два куколда это конечно сила... ей надо третьего что бы хорошую машину еще купил...

Лена

Мы живем втроём, я муж и моя мама, и секс у нас втроём, мы все трое БИ, живем уже 23 года так и нам очень нравится!

Саша

Я живу с двумя мужчинами, они би, тсемьи, у всех разные, бывает и такое

Гость

Мы с женой уже третий год так живем! По началу она познакомилась с мужчиной, они встречались на стороне, но так как у нас открытые сексуальные взаимоотношения, она о каждой встрече мне рассказывала, просила любовника ее сфотографировать обнаженной, во время и после секса с ним, и отправляла фото мне. В один момент я сказал жене, что вы по квартирам ютитесь, приезжайте к нам. Первое знакомство прошло отлично, жена наготовила, посидели и потом она с любовником в душ и в постель нашу, когда он кончил зашел я. Спали уже все вместе и на утро уже одновременно в две дырочки удовлетворили жену

Гость

Мы с женой расписаны официально, поэтому с новоиспеченным мужем она венчалась. Он купил шикарные кольца и жена теперь носит два супружеских кольца на руке, платье с фатой. Перед венчанием супруга сделала процедуру по сужению влагалища и второй муж в первую брачную ночь первым вошел в ее омоложенную пещерку, как когда-то я в нашу первую ночь рвал ее целочку)

Гость

Мы живем раздельно, но второй муж каждый день заезжает к нам, гуляем вместе по вечерам, часто остается с ночёвкой у нас. В любое время когда им захочется они уединяются в спальне и супруга уже залитая спермой выходит оттуда довольной и обязательно перед душем дает мне потрогать ее мокрое лоно)

Гость

Примерно через два месяца после их венчания мы все вместе лежали в спальне, жена лежа между нами обоими руками ласками наши приборы) Потом стала по очереди брать их в ротик и сильно возбудила нас) Когда она брала мой член второй муж приподнял ее и вошел в лоно. Она так сильно стала стонать и еще больше нас завела. Тогда второй муж вынул член из лона и стал водить им по анальной дырочке нашей жены и сказал нам обоим, я хочу войти туда. Жена сильно возбудилась и почти крикнула ему, входи, я вся ваша... В итоге он кончил в ее попку и потом я ее развернул и спустил тоже туда. Потом лежа между нами, удовлетворенная наша супруга, сказала, вот и настал тот день, когда мои мужья стали иметь свою принцессу во все ее три дырочки) Мы долго смеялись)))

Гость
Гость

Почему слова правды вы называете агрессией и ненавистью? Это вы в своей лжи подменяете понятия.
Проблем с востребованностью нет, есть единственная у кого востребован и мне этого вполне достаточно, остальных "востребующих" мужественно отвергаю.

Ты про мамку чтоль? Она единственная? 🤣

Гость
Гость

Примерно через два месяца после их венчания мы все вместе лежали в спальне, жена лежа между нами обоими руками ласками наши приборы) Потом стала по очереди брать их в ротик и сильно возбудила нас) Когда она брала мой член второй муж приподнял ее и вошел в лоно. Она так сильно стала стонать и еще больше нас завела. Тогда второй муж вынул член из лона и стал водить им по анальной дырочке нашей жены и сказал нам обоим, я хочу войти туда. Жена сильно возбудилась и почти крикнула ему, входи, я вся ваша... В итоге он кончил в ее попку и потом я ее развернул и спустил тоже туда. Потом лежа между нами, удовлетворенная наша супруга, сказала, вот и настал тот день, когда мои мужья стали иметь свою принцессу во все ее три дырочки) Мы долго смеялись)))

Нехило тебя соль вшторила, пЕши исчо

Фатима
Гость

Почему слова правды вы называете агрессией и ненавистью? Это вы в своей лжи подменяете понятия.
Проблем с востребованностью нет, есть единственная у кого востребован и мне этого вполне достаточно, остальных "востребующих" мужественно отвергаю.

Это впринципе не очень хорошо, но зато по кайфу))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: