Девочки привет.С мужем вместе 7 лет мне ужас 29 ему 33 .В отношениях всё хорошо,но я РАЗЛЮБИЛА или быть точнее ещё год назад разочаровалась,есть уважение,привычка,удобство с ним в быту ,может посмеяться подурачиться как друзья,но любви нет ,нет уже чувств эйфории,чувств,как будто ты ныряешь в бездну и тебе не хватает воздуха ,чувств что он прекрасный выбор и луший мужчина,чувст восхищения глядя на него ,мыслей о его образе о том какой человек со мной и как мне повезло такого НЕТ.Чувство влюблённости это самое прекрасное высокое в мире чувство ни с чем не сравнимое.Я прыгала с парашютом это всё равно сильнее.У меня такое чувство было только в школе я сильно влюбилась,но быстро разочаровалась потом.Больше такого чувства никогда не было. Девочки ,что мне делать ? Хочется влюбиться и мужа жалко бросать он любит меня #брак #отношения
Влюбиться и любовь совсем разные вещи. Я в браке выбрала любовь.
Так, бери бумагу и ручку, будем писать в 2 столбики. Можно и на компе. 1 столбик - всё, что нравится тебе в браке и всё, что хотелось бы . 2 - всё, что не нравится. Теперь действуй!
Попробуй поучить правила рус языка.
разводитесь ибо потом вам его уже жалко не будет когда в другого влюбитесь ... а для лучшего понимания что с мужем вашим произойдет после вашей измены посмотрите канал на ютубе " психология отношений" и почитайте коменты под видео... это канал для мужчин которым изменили и бросили в итоге... я думаю вы не понимаете того что он будет чувствовать ... https://www.youtube.com/watch?v=-b7m5VTZbZg
Автор. Не вас одну посещает такое чувство в промежутке от 30 до 45.
Такие женщины разводятся, счастливы, радуются, что вот, сейчас начнется новая глава их жизни! Она будет невероятной и захватывающей!
И она правда начинается и она именно такая невероятная и захватывающая как вы и писали в своем посте. Вот только во всём этом есть одно МАААЛЕНЬКОЕ исключение.
Эта "глава" начинается у 5-10% таких женщин, которые развелись. Остальные 90% остаются одни так никого и не найдя.
Влюбляйтесь, но до постели не доводите. Влюбленным и увлеченным быть полезно, для тонуса. Рината Литвинова где то говорила, что влюбляется во всех подряд, но без постели
Вот когда женятся, то думают фуух, само собой теперь всё будет. Конкуренции нет. Так не бывает.
Отношения - это работа. Надо учиться уметь каждый день заинтересовывать своего мужа собой, учиться самой искать поводы в него влюбляться каждое утро.
Сказать, что отношения тухлые и огонька нет легко. Вы что-то делали после(!) этого для отношений? Вот механизм сломался - как "чинили"?
Хочется и на бабуина сесть и мужа иметь 😊
Бабуин по счетам платить не будет
Вот когда женятся, то думают фуух, само собой теперь всё будет. Конкуренции нет. Так не бывает.
Отношения - это работа. Надо учиться уметь каждый день заинтересовывать своего мужа собой, учиться самой искать поводы в него влюбляться каждое утро.
Сказать, что отношения тухлые и огонька нет легко. Вы что-то делали после(!) этого для отношений? Вот механизм сломался - как "чинили"?
В семье любовь редко живет долго. Дольше всего любовь длится у страстных ,темпераментных любовников.
Ты не хочешь влюбиться. Ты хочешь, чтобы в тебя влюбились.
Не хочу развестись чтобы не сделать ему больно,
Пожалуй, лучше наставлю ему рога, так ведь больней!