Я молодая, спортивная, подтянутая, попа грудь - все как надо. Работаю на любимой работе, норм получаю. Дома чисто убрано наготовлено всегда. Бухнуть - я за, в караоке - гоу, дома за сериалом - да пожалуйста. Хобби есть, друзья есть.
Муж - 30 лет, 10 лет вместе. Образованный, подкаченный, развивается постоянно, чувство юмора есть, подарки дарит, заботимся друг о друге.
Начали встречаться, когда у него ничего не было, но я в него верила и поддерживала его начиная, даже когда он сам в себя не верил.
Вот все хорошо, не ругаемся, секс регулярный и крутой!
И вот вопрос - почему меня выводит из себя тот факт, что он лайк-маньяк? Постоянно смотрит на других в инсте, лайкает их. Порнуху он смотрит иногда - да бога ради. Но когда он добавляет к себе телку из спорт зала и *** ей лайки- ну вот нахрена???? Почему у меня нормально с самооценкой, но это так сильно трогает? Хочется его прям пришибить за это, хотпнуть дверью и уйти, но это ж прям глупо. На мои претензии не реагирует, говорит это нормально. Может к психологу? Кто бы щас что не ответил - мы любим друг друга и через разное прошли(потеря ребенка) и всегда все проблемы решали вместе, разговариваем всегда уважительно и спокойно, ни разу друг друга на ** не послали. Расставание из-за этого не рассматривается, потому что это даже не повод, ну правда. Но вот как с этим бороться? Есть лайфхаки??? #отношения #брак
То есть ты спишь с богатым и надеешься на верность? Смешно.
Смирись: любой мужик с зарплатой больше 100к в месяц сразу же заводит гарем из десятка молодых любовниц.
И каждая любовница верит, что он на ней женится, будет содержать, оставит наследство.
Да никак. Это мужская природа! И что в этом такого,что он лайкает девушек? Вам просто не хочется понять,что красиво,то красиво. И его лайки как бы вдохновляют этих девушек на дальнейшее развитие и уход за собой. Не только муж,но даже я сама лайкаю красивых женщин ,природу,красивые купальники или юбки... Уймите своё ЭГО, и жить будет намного проще! Не думаю ,что вы красивее меня,или других женщин!может и красивее,но не душой,а тело могут многие "построить"
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
То есть ты спишь с богатым и надеешься на верность? Смешно.
Смирись: любой мужик с зарплатой больше 100к в месяц сразу же заводит гарем из десятка молодых любовниц.
И каждая любовница верит, что он на ней женится, будет содержать, оставит наследство.
Ну так мы вместе шли к его достатку. И никогда никаких измен не было. Он вообще врать не умеет, сразу палится. Вот сразу) тут дело не в изменах, а в отношении к лайкам)
Да никак. Это мужская природа! И что в этом такого,что он лайкает девушек? Вам просто не хочется понять,что красиво,то красиво. И его лайки как бы вдохновляют этих девушек на дальнейшее развитие и уход за собой. Не только муж,но даже я сама лайкаю красивых женщин ,природу,красивые купальники или юбки... Уймите своё ЭГО, и жить будет намного проще! Не думаю ,что вы красивее меня,или других женщин!может и красивее,но не душой,а тело могут многие "построить"
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
Очень мудро, спасибо. Я себя успокаиваю, говоря себе «пусть заглядывание на других будет главным его недостатком»🙏🏼