Я не могу быть смелой, уверенной в себе, общительной сейчас. Я чувствую, что это связано с моей матерью, а точнее с её отношением ко мне. Я вспоминаю своё детсво, как меня только не называли: ***, ***, больная, кривая и косая, ***, ***, свинья... Помню себя маленькой, ложку путём держать нормально ещё не умела, а мне говорили "Щас этой ложкой тебе так швартану, что через стол перелетишь". Скажите, вы считаете это нормальным? Может быть я как-то не так понимаю взаимоотношения дочери и матери? #родители
Я на месте твоей матери убила бы тебя, паскуду
возможно, ваше появление как-то расстроило ее планы (например стать королевной). но коль уж вы родились - будьте :) если задумались о причинах, значит на верном пути. тему эту с матерью поднимать видимо не стоит, т.к. вряд ли она не догадывается. стройте свою жизнь для себя :)
возможно, ваше появление как-то расстроило ее планы (например стать королевной). но коль уж вы родились - будьте :) если задумались о причинах, значит на верном пути. тему эту с матерью поднимать видимо не стоит, т.к. вряд ли она не догадывается. стройте свою жизнь для себя :)
Да, она хотела семью. А я родилать от нелюбимого мужчины. Она говорила мне, что мой биологический отец никогда ей не нравился. Что он самый последний с кем она бы хотела создать семью. Но при этом она была с ним!
Сколько же вам было лет, что вы "ложку путем держать не умели", но при этом дословно помните слова матери?
Ты уже взрослая девочка. Оставь мамашу в покое и живи в свое удовольствие, общение с мамашей на минимум. Не виновата ты не в чем, забей.
Да, она хотела семью. А я родилать от нелюбимого мужчины. Она говорила мне, что мой биологический отец никогда ей не нравился. Что он самый последний с кем она бы хотела создать семью. Но при этом она была с ним!
Имя у вас красивое) Вам сам Бог велел быть победительницей по жизни! Я желаю вам счастья, автор!
По всякому бывает..это же от людей зависит. А мама всё рано вас любит.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
Вы и сейчас как маленькая ведете себя и обижаетесь на свою мать. Родители так ведут от своей боли в душе, и срываются на детях. Перестаньте обижаться, ей было невыносимо больно и возможно ей тоже тогда никто не мог помочь и поддержать... Сейчас, вы взрослая, зачем вы это вспоминаете, чтобы что... Пострадать? А потом что? Чтобы винить ее, что вы из-за нее несчастная? И до сих пор не можете прожить свою жизнь? Ответственность вашей жизни на вас, а ее на ней. Выбор за вами, быть счастливой или страдать, что было в прошлом