Гость
Статьи
Я на втором месте …

Я на втором месте после его дочери

Встречаемся с мужчиной 8 месяцев, ему 43 года. Он симпатичный, умный, успешный. Сейчас в разводе, есть ребёнком от прошлого брака, который живет в другой стране с его бывшей женой. Он ездит к ребенку …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Этот ребёнок особо не влияет на наши отношения. Он к ней летает раз в месяц, я в это время своими делами занимаюсь, гуляю, встречаюсь с друзьями. Да и я не против, чтоб она приезжала, с нами жить она все равно не будет. Ее мама этого не допустит. Тут сама ситуация, что из-за того, что уже есть у него ребёнок и в другой стране, он не решается на еще одного со мной.
Ну и эта ситуация с Новым годом, что мне нужно будет уехать если она приедет и знакомить он нас не готов пока. И это была последняя капля, очень меня задело и я все высказала. Что это не мои проблемы его прошлая семья и я не должна страдать или сьезжать потому, что ему не хватило духа сказать обо мне дочери.

Не из-за того, что уже есть у него ребенок, а с ВАМИ не хочет.

Гость
Автор

Этот ребёнок особо не влияет на наши отношения. Он к ней летает раз в месяц, я в это время своими делами занимаюсь, гуляю, встречаюсь с друзьями. Да и я не против, чтоб она приезжала, с нами жить она все равно не будет. Ее мама этого не допустит. Тут сама ситуация, что из-за того, что уже есть у него ребёнок и в другой стране, он не решается на еще одного со мной.
Ну и эта ситуация с Новым годом, что мне нужно будет уехать если она приедет и знакомить он нас не готов пока. И это была последняя капля, очень меня задело и я все высказала. Что это не мои проблемы его прошлая семья и я не должна страдать или сьезжать потому, что ему не хватило духа сказать обо мне дочери.

Ему пофигу на ваши страдания.
Не духу не хватило, а не хотел говорить о вас дочери.

Гость

Автор, ну почему вы глупые дурочки не хотите понять одной простой вещи? Мужчины, у которых УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ ОТ ПЕРВЫХ БРАКОВ, НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ ОТ НОВЫХ БРАКОВ. Спросите ,почему? Да потому что один ребенок -это 25 ,% алиментов. Двое детей -это 33%, а трое -это уже 50%. Поэтому у него уже есть дети и на вас ему уже наплевать. Хотите ли вы детей или не хотите. Главное, что он этих детей не хочет. А вы совсем не на втором месте. На первом месте, у вашего разведённого алиментщика ,это его первая жена. На втором месте -дочь, на третьем месте- работа, на четвертом - родители, на пятом- секс, на шестом- рыбалка. А вы, уже как бы, на седьмом.
.

Гость
Тамара

не всегда. у меня у мужа дети есть от прошлого брака, но никогда на 1 месте они не были и не будут, потому как на 1 месте я.
а кого они на 1 месте, тем мужчинам не нужно начинать новые отношения с совместным проживанием.

Поэтому ты тут счастливая строчишь и строчишь)) не звезди хоть,чесотня.

Гость
Автор

Они в его семье ВООБЩЕ о вас не говорят. Он вас скрывает! Что не понятно, автор?

Гость
Автор

Ее мама мужчину может встретить, второго ребёнка родить как наша бж например. Да мало ли, возраст подростковый начнётся, ссориться с матерью будет и к папе бегать. Ой автор, недальновидная вы. Мать не допустит, ну конечно

Эллен

Ничего хорошего не ждет Вас послушайте, у Вас что 3 жизни? Да и потом, мужик не молодой, уж простите. Дочь всегда будет в приоритете. Если он денежный, по максимуму с него выкачайте, хоть не так обидно за потраченный на него год будет. Он теряет удобный вариант, в виде Вас вот и ноет.

Тамара
Автор

Я не молчу. Все высказала и собрала вещи.
Сейчас пишет, что очень скучает. Знает, что ему не следует меня беспокоить тк мне тяжело и ему тоже. и я заслуживаю лучшего, но он никогда не перестанет любить меня.

автор, любит он дочь.. он показал вам поступками, что она для него на 1 месте, а не вы. делайте выводы.

Тамара
Гость

А чем она такая сложная в данный момент? И что изменится должно?

тоже не понимаю, что сложного. развелся - плати алименты, встречайся иногда, должен понимать, что полноценно заниматься не получится с ребенком, так как для этого нужно жить вместе с его матерью. если развелся и начал новые отношения, то новые отношения в приоритете..

Тамара
Автор

как же ребенок не влияет на ваши отношения? очень даже влияет. вот новый год, он хочет, чтобы вы уехали, чтобы ребенок вас не видел, потом будет хотеть отпуск проводить с ребенком. мужчина странный, конечно. если уж начал новые отношения, так что там скрывать-то..

Тамара
Автор

И его ребёнок не прошлое. Она есть в настоящем и она часть его, я не пытаюсь занять ее место. Просто считаю несправедливой эту ситуацию по отношению ко мне.
Мы уже когда то расставались по этой причине. Он меня возвращал почти два месяца. Сказал тогда, что он понимает что ребёнок для меня важен и он не имеет права отбирать у меня эту возможность, если действительно любит. Поэтому все будет, но не сразу. Хотел квартиру в моем городе покупать, мы даже ездили искали варианты. Но все закончилось на том, что сначала нужно купить жилье в городе, где дочь чтоб было где с ней жить, а потом на остаток денег искать что можно купить здесь.

а зачем покупать жилье в городе, где живет его дочь? дочь же живет со своей мамой

Тамара
Гость

Поэтому ты тут счастливая строчишь и строчишь)) не звезди хоть,чесотня.

как-то с тобой забыла посоветоваться, где и что мне писать)

Автор
Тамара

а зачем покупать жилье в городе, где живет его дочь? дочь же живет со своей мамой

Он же не может жить с бывшей в одной квартире.. она в другой город переехала. ему нужна своя отдельная там

Тамара
Автор

Он же не может жить с бывшей в одной квартире.. она в другой город переехала. ему нужна своя отдельная там

не может, но можно номер в гостинице снимать на пару дней.

Гость

Автор, а давно они в разводе?

Автор
Гость

Автор, а давно они в разводе?

Года три.

Автор
Тамара

не может, но можно номер в гостинице снимать на пару дней.

Каждый месяц на неделю? А вещи где хранить? А готовить? Ребенку в гостинице будет явно не удобно да и вообще

Гость
Автор

Зачем ему квартира? Снять можно, гостиница...И вообще. Уверены, что он каждый месяц на неделю приезжает к дочери? Если честно, таких мужиков, которые каждый месяц по неделе проводят с детьми от предыдущих браков, крайне мало. По разным причинам. Так что меня бы и этот момент насторожил бы.
Почитала все комменты - категорически согласна, что вы не нужны ему. У него непонятная болезненная страсть к дочери. Ненормальная. Ваш мужчина психически болен. Если он так нуждается в дочке, то что будет, когда она лет через 5 на него подзабьет, потом начнет с мальчиками встречаться. Там такие мексиканские страсти начнутся. Начнет ее кавалеров отваживать. Маленькие детки - маленькие бедки. Потом начнутся более глобальные проблемы и вы вовсе уйдете на тридцать второй план. Да и проблемы с потенцией начнутся. Это ж на словах они херои, а после 40 медленно, но верно все реже будет хотется, а у вас самый расцвет сексуальности. На фейхоа вам это чудо.
Слезы и смс-ки - манипуляция чистой воды. Потом вам же в вину свои унижения и поставит.
Кароче, Вы себя на помойке нашли?!

Гость
Тамара

это понятно, но это ее проблемы, ее дела, вы не должны подстраиваться под ее график. скажите мужчине, то хотите новый год вдвоем и это принципиально. если характер сразу не покажите, так и будете подстраиваться под планы бывшей жены.

Согласна с вами абсолютно. Моя история была. Постоянная борьба с манипулированием взрослой дочери мужа, которая по характеру сильнее и хитрее меня. Она просто из спортивного интереса делала всем мозг. Ну вот собираемся мы в гости, или еще куда. Тут звонит доча и говорит, что она очень соскучилась и едет к папе. Всё. Наши планы идут лесом. Хороший папа сидит и ждет дочу. К слову, доче было 24 года.

Тамара
Автор

Каждый месяц на неделю? А вещи где хранить? А готовить? Ребенку в гостинице будет явно не удобно да и вообще

так каждый месяц не обязательно видеться. если живут в разных городах, можно видеться 2-3 раза в год и общаться по телефону.

Гость
Автор

И что? Что значит, где вещи хранить и готовить? В гостинице места нет или кафе? А спать им по-любому вместе прекращать надо. Он психику дочери ломает. Свою сломал давно.
Почему вы не видите очевидных вещей. Вам уже написали, что мужчина ваш латентный педофил. Причем, что самое противное, у него страсть к собственной дочери. Это еще и инцестом попахивает.
А вообще, по всему видно, что вы ему готовы любое оправдание придумать. И скорее всего сами прибежите обратно

Гость

Во-первых, вам придется принять эту ситуацию или расстаться. Во-вторых, вы можете родить ребенка для себя, без его согласия. Но тогда будьте готовы растить его самой, а это знаете сложно, особенно если парень родится.

Гость
Гость

Зачем ему квартира? Снять можно, гостиница...И вообще. Уверены, что он каждый месяц на неделю приезжает к дочери? Если честно, таких мужиков, которые каждый месяц по неделе проводят с детьми от предыдущих браков, крайне мало. По разным причинам. Так что меня бы и этот момент насторожил бы.
Почитала все комменты - категорически согласна, что вы не нужны ему. У него непонятная болезненная страсть к дочери. Ненормальная. Ваш мужчина психически болен. Если он так нуждается в дочке, то что будет, когда она лет через 5 на него подзабьет, потом начнет с мальчиками встречаться. Там такие мексиканские страсти начнутся. Начнет ее кавалеров отваживать. Маленькие детки - маленькие бедки. Потом начнутся более глобальные проблемы и вы вовсе уйдете на тридцать второй план. Да и проблемы с потенцией начнутся. Это ж на словах они херои, а после 40 медленно, но верно все реже будет хотется, а у вас самый расцвет сексуальности. На фейхоа вам это чудо.
Слезы и смс-ки - манипуляция чистой воды. Потом вам же в вину свои унижения и поставит.
Кароче, Вы себя на помойке нашли?!

Как вариант, БЖ ему может быть нужна. Все-таки три года- не очень большой срок ещё и при наличии ребёнка. И квартиру там ещё хочет покупать.

Гость

Автор, может у него дочь не вполне здорова. Нет ли у дочери отклонений аутического спектра, тогда понятно почему он не хочет вас знакомить.

Гость
Автор

Сейчас пишет, что очень скучает. Знает, что ему не следует меня беспокоить тк мне тяжело и ему тоже. и я заслуживаю лучшего, но он никогда не перестанет любить меня.

Про то, что будет любить всегда - все это красивые слова. А мужчина ценен своими делами. Скажите ему, что он должен разобраться в себе сначала.

Гость
Гость

Про то, что будет любить всегда - все это красивые слова. А мужчина ценен своими делами. Скажите ему, что он должен разобраться в себе сначала.

Так а в чем разбираться ему? У него все ясно, дочь на первом месте и всегда там будет. Разбираться в себе автору надо, надо ей это или нет.

Гость
Автор

Девушка, да это мама ее пока не допускает, чтобы дочка жила с вами. Пройдет совсем немного лет и вполне возможно, что дочка сама примет решение жить с папой. И мама ей будет не указ. Вот тогда начнётся кошмар в вашей жизни. Словом, только время зря теряете.

Гость
Автор

И еще меня возмущает, что за 8 месяцев он не побеспокоится о том чтобы подговорить ребёнка морально ко встрече со мной.

потому что вы никто и живете просто потому что ему удобно

Гость
Эллен

Ничего хорошего не ждет Вас послушайте, у Вас что 3 жизни? Да и потом, мужик не молодой, уж простите. Дочь всегда будет в приоритете. Если он денежный, по максимуму с него выкачайте, хоть не так обидно за потраченный на него год будет. Он теряет удобный вариант, в виде Вас вот и ноет.

Представляю сколько грязи бы позлилось от тёток если бы такое написал мужчина, что-то вроде - баба уже не молодая, ребёнок её для неё в приоритете, если что из имущества есть то постарайся забрать, ну и поюзай её на прощание что бы не так обидно за потраченное на неё время…

Тамара
Гость

Представляю сколько грязи бы позлилось от тёток если бы такое написал мужчина, что-то вроде - баба уже не молодая, ребёнок её для неё в приоритете, если что из имущества есть то постарайся забрать, ну и поюзай её на прощание что бы не так обидно за потраченное на неё время…

нет, это другая ситуация, для женщина ребенок ближе, чем для мужчины, даже после развода обычно ребенок остается жить с матерью, а не с отцом. нормально, когда у женщины главное дети.

Гость
Автор

И его ребёнок не прошлое. Она есть в настоящем и она часть его, я не пытаюсь занять ее место. Просто считаю несправедливой эту ситуацию по отношению ко мне.
Мы уже когда то расставались по этой причине. Он меня возвращал почти два месяца. Сказал тогда, что он понимает что ребёнок для меня важен и он не имеет права отбирать у меня эту возможность, если действительно любит. Поэтому все будет, но не сразу. Хотел квартиру в моем городе покупать, мы даже ездили искали варианты. Но все закончилось на том, что сначала нужно купить жилье в городе, где дочь чтоб было где с ней жить, а потом на остаток денег искать что можно купить здесь.

И когда это будет все?

Гость
Тамара

нет, это другая ситуация, для женщина ребенок ближе, чем для мужчины, даже после развода обычно ребенок остается жить с матерью, а не с отцом. нормально, когда у женщины главное дети.

Тут не про ребёнка, а про то как использовать и вытащить побольше из мужчины.

Гость
Автор

Квартиру бы снял. Зачем покупать?? Чтобы она пустовала? Что за глупости

Гость
Автор

Автор, Вы правильно сделали что ушли, это Вам я как мужчина говорю. Если бы нет, то мужчина был был в сильном стрессе, разрывался бы между вами и ребёнком, эмоции к Вам держали бы его в тонусе несколько лет, а через несколько лет, когда эмоции бы улеглись он бы начал срываться, долголетний стресс дал бы знать. И это бы превратилось бы в один большой скандал и так как у него уже есть опыт с разводом, скорее всего вы бы развелись.

Гость
Автор

Какая глупость несусветная! А если бывшая ещё раз в другой город переедет? Он что, во всех городах должен будет квартиру покупать, чтобы было где с дочерью встречаться? То есть, ваша с ним жизнь у него вообще не запланирована. Девушка, да бегите вы от него. Через год будете вспоминать и радоваться, что не влипли в эти бесперспективные отношения, которые 100% вас счастливой не сделают.

Гость
Гость

Автор, Вы правильно сделали что ушли, это Вам я как мужчина говорю. Если бы нет, то мужчина был был в сильном стрессе, разрывался бы между вами и ребёнком, эмоции к Вам держали бы его в тонусе несколько лет, а через несколько лет, когда эмоции бы улеглись он бы начал срываться, долголетний стресс дал бы знать. И это бы превратилось бы в один большой скандал и так как у него уже есть опыт с разводом, скорее всего вы бы развелись.

Да ладно. Он вполне удобно устроился. И абсолютно не волнуется о чувствах автора и не стрессует. Не разрывается между ребенком и ей — даже не думает. Делает вид, что автор ему нравится, даже что любит ее, но поступки выдают его с головой.

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Тамара

тоже не понимаю, что сложного. развелся - плати алименты, встречайся иногда, должен понимать, что полноценно заниматься не получится с ребенком, так как для этого нужно жить вместе с его матерью. если развелся и начал новые отношения, то новые отношения в приоритете..

У меня тюдел тоже так считал, пока не оказался на обочине жизни и не пришёл к нам :брошенным внукам и детям. Какая ни была любимая, чувства проходят и если нужна будет поддержка и помощь, "любовь", если это не первый брак, то там в основном жена даёт заднюю, потому что хочет жить и быть счастливой, а муж мешает ей. Думаете автору есть дело до мужчины? У неее в голове мысли только чтоб родить, ей пофиг на остальное

Алексей.

Сама виновата.

Зинаида
Сама по себе

Вы ждете, что он познакомит вас с дочкой, что он захочет общего ребенка, что он полюбит вас больше, чем дочь, что он передумает по поводу встречи нг, дальше вам лучше известно. Ждать можно очень долго, но ничего этого не будет. Почему?
Главный вопрос, общий ребенок. Он не хочет и не захочет, это материальные затраты и ущемление интересов его дочери. Но он взрослый человек, понимает, что если женщина хочет ребенка,то... Лет пять он будет вас уговаривать повременить, обещать подумать, тянуть. Больше, пожалуй, не продержитесь ни он, ни вы. Уйдете, с разбитым сердцем, рухнувшими надеждами. Он-то это знает. Отсюда, зачем вас знакомить с дочкой? Потом будет другая. Зачем ранить ребенка? Отсюда, не будет общего нг. А насчет любви к вам, лет через пять страсти утихнут , и он вас отпустит с миром. Как-то так. Пока ему удобно. Не надейтесь, что он чем-то пожертвует для вас. Ему 43, а не 23.
Вы пожалели его, похудел бедняжка. Он вас не жалеет. К 40 годам успеете найти готового к семейной жизни и родить?

Грустно, но именно так все и будет.

Тамара
Гость

Тут не про ребёнка, а про то как использовать и вытащить побольше из мужчины.

в случае автора, она его никак не использует, скорее это делает ее мужчина

Тамара
Гость

Квартиру бы снял. Зачем покупать?? Чтобы она пустовала? Что за глупости

скорее всего квартиру для бывшей жены покупает.. может она и не такая ему бывшая

Тамара
Гость

конечно, правильно, автор у мужчины не в приоритете.. такой мужчина не нужен для отношений, пусть ребенком занимается

Тамара
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис

У меня тюдел тоже так считал, пока не оказался на обочине жизни и не пришёл к нам :брошенным внукам и детям. Какая ни была любимая, чувства проходят и если нужна будет поддержка и помощь, "любовь", если это не первый брак, то там в основном жена даёт заднюю, потому что хочет жить и быть счастливой, а муж мешает ей. Думаете автору есть дело до мужчины? У неее в голове мысли только чтоб родить, ей пофиг на остальное

так мужчине тоже нет дела до автора.. думает только о себе.

Ирина
Автор

Его дочь может с няней поспать в отдельной комнате. Почему я должна съезжать с квартиры где живу?

Ребенку 8 лет. Отца видит редко. Ребенок приехал в гости к отцу и его отправляют спать с няней. А с папой спит чужая тетка. Если вы такая нежная и трепетная, то не надо начинать отношения с детным мужчиной. Найдите себе бездетного и стройте новую семью. И да, для нормальных родителей всегда дети на первом месте. Вам 30 лет, а ребенку 8! Чьи чувства нужно жалеть в первую очередь? Также как вы говорите, что ребенок может поспать с няней несколько дней, так я вам отвечаю, что вы можете несколько дней поспать самостоятельно или со своими родителями. Ничего страшного не произойдет.

Тамара
Ирина

Ребенку 8 лет. Отца видит редко. Ребенок приехал в гости к отцу и его отправляют спать с няней. А с папой спит чужая тетка. Если вы такая нежная и трепетная, то не надо начинать отношения с детным мужчиной. Найдите себе бездетного и стройте новую семью. И да, для нормальных родителей всегда дети на первом месте. Вам 30 лет, а ребенку 8! Чьи чувства нужно жалеть в первую очередь? Также как вы говорите, что ребенок может поспать с няней несколько дней, так я вам отвечаю, что вы можете несколько дней поспать самостоятельно или со своими родителями. Ничего страшного не произойдет.

если ребенок у мужчины на 1 месте, пусть живет с ребенком и не начинает новые отношения, так как никакая нормальная женщина не согласится быть на 2 месте после детей от прошлого брака

Тамара
Ирина

если так рассуждать, то ребенок вообще может не приезжать на новый год, встретятся в другой раз, ничего страшного

Автор
Тамара

если так рассуждать, то ребенок вообще может не приезжать на новый год, встретятся в другой раз, ничего страшного

Тут вопрос стоит по другому. Он в любом случае будет с ней тк бывшая уезжает. Вот он и придумал вариант забрать ее сюда а меня временно выселить. Другой вариант он будет в другой стране с дочерью и я буду одна на новый год.

Тамара
Ирина

тогда так всегда будет, когда дочь будет приезжать, он будет автора выгонять, чтобы дочка не видела чужую тетку. это не правильно.

Тамара
Автор

Тут вопрос стоит по другому. Он в любом случае будет с ней тк бывшая уезжает. Вот он и придумал вариант забрать ее сюда а меня временно выселить. Другой вариант он будет в другой стране с дочерью и я буду одна на новый год.

оба варианта не очень.. в общем, судя по всему, вы, если будете с ним, всегда будете подстраиваться под планы его бывшей жены..

Гость
Тамара

оба варианта не очень.. в общем, судя по всему, вы, если будете с ним, всегда будете подстраиваться под планы его бывшей жены..

да, ей тут все расписали, но она упорно ляжет под *** мужика,он же любииимыйй