Гость
Статьи
Я на втором месте …

Я на втором месте после его дочери

Встречаемся с мужчиной 8 месяцев, ему 43 года. Он симпатичный, умный, успешный. Сейчас в разводе, есть ребёнком от прошлого брака, который живет в другой стране с его бывшей женой. Он ездит к ребенку …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

С няней то есть познакомил? Или опять " с его слов".
Вам пи...т, как дышат, как хочет таки выворачивает информацию, а Вы прям, как маленькая, всему верите.
Там настолько всё мутно...

Хотите, обеляйте дальше своего товарисча. Но он много врёт и Вас ни во что не ставит. В остальном, как в том анекдоте "ну и вы говорите"(с)

Ни с кем он меня не знакомил! Они все живут в другой стране, меня туда не приглашали, очевидно. Поэтому и повода и возможности познакомиться не было еще

Тамара
Гость

Любовники и любовницы всегда на втором, а то и на третьем месте, автор. В первую очередь - дети! Мужик верно расставил акценты. Не ясно только , зачем держаться за человека, у которого уже есть семья. Вы в его семью не входите, поэтому он с вами как с дворняжкой.

ну так они не любовники, а живут вместе, как пара.
если у него главное дети, не нужно начинать новые отношения с совместным проживанием с другой женщиной.

Тамара
Автор

Но так как боится травмировать психику ребёнка, решил что лучше будет если я поживу у мамы несколько дней пока она здесь

а вас обижать он не боится? делайте выводы.

Гость
Тамара

ваш мужчина - ид..и... от.
если он так любит дочь должен был или сохранять брак ради дочери или если развелся не начинать новые отношения серьезного формата с совместным проживанием с другой женщиной, потому как ни одна уважающая себя женщина не согласится быть на 2 месте после детей от прежнего брака.

Дети всегда на первом месте

Автор
Тамара

ну так они не любовники, а живут вместе, как пара.
если у него главное дети, не нужно начинать новые отношения с совместным проживанием с другой женщиной.

Он не собирался искать новые отношения, я это знаю. Просто встретил меня и возникли чувства. Но не хватает смелости и стержня подружить прошлое с настоящим

Тамара

автор, не любит он вас, вот и все. если бы любил, то дочери были бы просто алименты и редкие встречи 1-2 раза в месяц и это в лучшем случае.
у любящего мужчина на 1 месте его женщина, но не дети от прошлых браков.

Автор
Тамара

а вас обижать он не боится? делайте выводы.

Я так же спросила. Ответил, ну ты взрослая можешь понять. А она ребенок, ей сложнее обьяснить ситуацию

Гость
Автор

Ни с кем он меня не знакомил! Они все живут в другой стране, меня туда не приглашали, очевидно. Поэтому и повода и возможности познакомиться не было еще

так я и гооврю, он Вам утиные истории сочиняет. Попутно пользуя. Автор, Вам точно 32?
Надо на поступки мужчины смотреть в таком возрасте, а не лапшу на уши наматывать и соусом поливать.

Тамара
Автор

И еще меня возмущает, что за 8 месяцев он не побеспокоится о том чтобы подговорить ребёнка морально ко встрече со мной.

а зачем вообще с ней знакомиться? пусть встречаются на нейтральной территории

Тамара
Автор

Его родители всю жизнь вместе.
Но у него чувство вины, что оставил дочь. Бывшая масла в огонь подливает, что дочь для него не на первом месте. Хотя ее мотив, выбить для себя больше свободного времени. Типа так не честно, он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил и только неделю с девочкой, получается не поровну время. Винит его, что работа для него важнее дочери

а с чего дочь должна быть на 1 месте, если он живет с другой женщиной?)

Тамара
Автор

Его родители всю жизнь вместе.
Но у него чувство вины, что оставил дочь. Бывшая масла в огонь подливает, что дочь для него не на первом месте. Хотя ее мотив, выбить для себя больше свободного времени. Типа так не честно, он уехал по контракту в другую страну, ребёнка на нее оставил и только неделю с девочкой, получается не поровну время. Винит его, что работа для него важнее дочери

ребенок обычно живет с матерью после развода, ничего не обычного.

Тамара
Автор

Я так же спросила. Ответил, ну ты взрослая можешь понять. А она ребенок, ей сложнее обьяснить ситуацию

надо было сказать, что нет, не могу понять и что или я для тебя на 1 месте или до свидания.

Тамара
Автор

Он не собирался искать новые отношения, я это знаю. Просто встретил меня и возникли чувства. Но не хватает смелости и стержня подружить прошлое с настоящим

прошлое надо оставлять в прошлом. ребенку алименты и редкие встречи,.
а если он хочет быть хорошим папой, то он не станет вам хорошим мужем, вы будете на 2 месте.

Тамара
Гость

Дети всегда на первом месте

не всегда. у меня у мужа дети есть от прошлого брака, но никогда на 1 месте они не были и не будут, потому как на 1 месте я.
а кого они на 1 месте, тем мужчинам не нужно начинать новые отношения с совместным проживанием.

Тамара
Автор

и не надо знакомиться. зачем вам это?

Тамара
Автор

Мама улетает в Индию. Она просветленная, йогой занимаешься и тд. Дочку не может взять с собой в путешествие

это понятно, но это ее проблемы, ее дела, вы не должны подстраиваться под ее график. скажите мужчине, то хотите новый год вдвоем и это принципиально. если характер сразу не покажите, так и будете подстраиваться под планы бывшей жены.

Гость

Ну и нафиг Вам нужен этот старпер?! Бегите от него, пошел он лесом! Вы ему просто удобны и все! Найдете еще себе. А от него все равно проку не будет.

Гость

У вас никакого места нет в его сердце и душе. Вы - обслуживающий персонал (кухарка, прачка, горничная и любовница на ночь). Мужику 43 года, без квартиры, а вы ребенка хотите. Родить, конечно, можно, но воспитывать и содержать ребенка будете сами. Очень неразумная женщина. 😱

Гость
Автор

Есть такие мысли. Но когда вспоминаю как он переживал, когда мы расходились. Похудел, изо всех сил пытался вернуть, то понимаю что чувства есть у него

Обслугу потерял, вот и похудел. Какие чувства, какая любовь?

Гость
Тамара

не всегда. у меня у мужа дети есть от прошлого брака, но никогда на 1 месте они не были и не будут, потому как на 1 месте я.
а кого они на 1 месте, тем мужчинам не нужно начинать новые отношения с совместным проживанием.

Ну нет уважения таким мужчинам, родил, а потом на задний план ради бабёнки.

Гость

Автор, ни на каком Вы месте. Вы просто удобная женщина в данный момент. Не нужно тратить своё время и жизнь на этого мужчину. Хотите семью, детей - ищите другого.

Гость

Автор, понимаете, вы нашли хорошего человека. Он не бросит ребенка. Видно,что развод по нему ударил и он чувствует вину по отношению к девочке. Новый ребенок ему сейчас действительно не нужен. Ему удобно. Есть вы, секс и есть горячо любимая дочь. Познакомить вас он обязан.

Донна Ослабелла

Автор, что вам не ясно, коогда всё предельно ясно. Вы ему женщина для удобства, молодая и бездетная. Пока ещё молодая. Определитесь, чего вы хотите в жизни больше всего. Понятно, что с этим мужчиной "полного комплекта", поздразумевающего счастье не будет.

Тамара
Гость

Ну нет уважения таким мужчинам, родил, а потом на задний план ради бабёнки.

ну.. у каждого свои приоритеты.
и повторюсь - если главное дети - не начинай новые отношения.

Юля

Добрый день.
Я думаю, что со мной многие согласятся. Мужчина, который рассматривает Вас в качестве своей будущей супруги и матери общих детей, не позволил бы себе такое отношение. Если Вы совместно проживаете, значит ведете вместе быт, сожительствуете, а не встречаетесь пару раз в неделю. Необходимо поговорить с Вашим мужчиной. Объяснить, что его действия говорят лишь о том, что он не видит с Вами общего будущего. 8 месяцев вполне достаточно, чтобы понять - Вы развлечение или Вы будущее.

Гость
Автор

Возможно вы правы. Мне действительно хочется что то ей купить, и я зотела с ней познакомиться и подружиться, у меня нет плохого чувства к ней. Не смотря на то, что фактически из-за нее мой мужчина больше не хочет детей.

Не путайте. Не из-за нее, а с ВАМИ не хочет.

Гость

Автор у вас самооценка даже не ниже плинтуса, а ниже поверхности земли...
В 32 года встречаться с прицепным мужиком, который старше на х...ву тучу лет... Просто мрак!!!! Вы настолько плохо выглядите, что готовы терпеть вытирания ног об себя???

Тамара
Автор

Возможно вы правы. Мне действительно хочется что то ей купить, и я зотела с ней познакомиться и подружиться, у меня нет плохого чувства к ней. Не смотря на то, что фактически из-за нее мой мужчина больше не хочет детей.

автор, 99%, что не получится подружиться, лучше вообще не знакомиться, обычно дети очень плохо настроены к новым женам их отцов

Гость
Тамара

ну.. у каждого свои приоритеты.
и повторюсь - если главное дети - не начинай новые отношения.

Почему не начинай? Просто автор себя не так поставила.

Гость

Дети всегда должны быть на первом месте. Запомните, женщина рожает детей для себя. Муж может быть ни один, ведь от развода никто не застрахован. Дети и мама- это уже семья. Если вы хотите ребенка от этого человека,- рожайте, не задумываясь.

Гость

Один вопрос - в чем он хороший?

Гость
Гость

Дети всегда должны быть на первом месте. Запомните, женщина рожает детей для себя. Муж может быть ни один, ведь от развода никто не застрахован. Дети и мама- это уже семья. Если вы хотите ребенка от этого человека,- рожайте, не задумываясь.

И как она родит, если он не хочет? Обманом?

Тамара
Гость

Почему не начинай? Просто автор себя не так поставила.

с одной стороны да, а с другой - если он ее не любит, то что бы она не делала, она не будет на 1 месте у него

Гость

Автор соглашайтесь, скажите мужчине, что вы все понимаете, девочку травмировать не будете и уезжаете на праздники с другом в отпуск. Вернетесь через 10 дней. ) Если вы ему не нужна, то другому очень нужна)

Гость

Автор, у меня не совсем такая же, но в целом похожая ситуация. Я недавно с таким рассталась. У него тоже ребёнок от первого брака. С ним знакома, общий язык нашли, он меня не прятал и не скрывал, но! Триггером стала моя попытка вытащить его куда-то в отпуск только вдвоём, без ребёнка (ребёнок живет 50:50 с мамой и папой), долго тянул, пока не выдал мне, что его ребёнок, его каникулы для него всегда будут на первом месте, и что ребёнок его приоритет номер один в этой жизни. Это очень похвально и достойно, но без меня. Жалел очень ребёнка, так как его мама устроила личную жизнь и родила недавно второго ребёнка, так вот он (мч) на неё злится, что как же так, старший ребёнок ревнует, как так можно. В ответ я сказала ему, что к нашему ребёнку (а он хотел жениться и детей, ну, или обманывал) он тоже будет ревновать, это нормально, здесь главное, чтобы взрослые объяснили ребёнку, что его меньше любить не станут, чтобы правильно себя вели. Обиделся на меня за такое.
Вывод - такие отцы есть, ответственные, заботливые и боящиеся за психику своего ребёнка. Но я не думаю, что они готовы к второму браку и к новой семье.
К слову, я почти ваша ровесница, немного младше. Но это меня не остановило от того, чтобы расстаться (кстати, его инициатива была, так как он понял, что его ребёнок не приоритет для меня).

Я
Гость

Автор, у меня не совсем такая же, но в целом похожая ситуация. Я недавно с таким рассталась. У него тоже ребёнок от первого брака. С ним знакома, общий язык нашли, он меня не прятал и не скрывал, но! Триггером стала моя попытка вытащить его куда-то в отпуск только вдвоём, без ребёнка (ребёнок живет 50:50 с мамой и папой), долго тянул, пока не выдал мне, что его ребёнок, его каникулы для него всегда будут на первом месте, и что ребёнок его приоритет номер один в этой жизни. Это очень похвально и достойно, но без меня. Жалел очень ребёнка, так как его мама устроила личную жизнь и родила недавно второго ребёнка, так вот он (мч) на неё злится, что как же так, старший ребёнок ревнует, как так можно. В ответ я сказала ему, что к нашему ребёнку (а он хотел жениться и детей, ну, или обманывал) он тоже будет ревновать, это нормально, здесь главное, чтобы взрослые объяснили ребёнку, что его меньше любить не станут, чтобы правильно себя вели. Обиделся на меня за такое.
Вывод - такие отцы есть, ответственные, заботливые и боящиеся за психику своего ребёнка. Но я не думаю, что они готовы к второму браку и к новой семье.
К слову, я почти ваша ровесница, немного младше. Но это меня не остановило от того, чтобы расстаться (кстати, его инициатива была, так как он понял, что его ребёнок не приоритет для меня).

да просто не любил и обманывал, чтобы вы продолжали спать с ним... молодец, что ушли!! Самое поганое что он еще будет много раз к вам возвращаться, главное, не пускайте его!!!

Тамара
Гость

да, такие мужчины действительно есть, для которых дети всегда будут на 1 месте, у каждого свои приоритеты, тут вопрос в том, что таким мужчинам не стоит жениться второй раз или начинать новые серьезные отношения

Тамара
Гость

правильно сделали, что расстались, хороший папа для детей от первого брака, это плохой муж для новой жены

Я
Тамара

да, такие мужчины действительно есть, для которых дети всегда будут на 1 месте, у каждого свои приоритеты, тут вопрос в том, что таким мужчинам не стоит жениться второй раз или начинать новые серьезные отношения

это ебпапашки, тут правильно написали - это не нормально спать с детьми в одной постели!! Такие мужики потом понимают, что с дочерьми не спят, а нормальным женщинам они не нужны, в итоге под старость лет уже и дочерям не нужны и нового ничего не построили...но это их ошибки, их жизнь и им ее ломать!! Пусть ломают, главное, чтобы женщины перестали быть дурами!! Не пускайте таких шизиков к себе более!! Так как они имеют свойство возвращаться и не раз! Ибо секс для мужиков важен как ни крути

Я

И не стоит жалеть!! Он реально будет приходить или простить вас вернуться - не ведитесь!! У меня для вас просто крик души, пусть дочерей траааххаааютт!!! Женщины, уважайте себя!!

Гость
Гость

Автор соглашайтесь, скажите мужчине, что вы все понимаете, девочку травмировать не будете и уезжаете на праздники с другом в отпуск. Вернетесь через 10 дней. ) Если вы ему не нужна, то другому очень нужна)

Только знать ему об этом не надо: уехала ли она с новым партнером на море, или заперлась в квартире и грустит. Никакой информации.

Я

Нормальный мужчина всегда найдет и договориться и с любимой женщиной и с ребенком, так как любовь к ребенку и женщине - она разная, а вас из дома гонят!!! Хуже собаки, моя собака в НГ будет со мной, а вас выгнали!!!

Гостья
Автор

Да, родная. У бывшей личная жизнь не налажена, инициатива развода была его. По поводу их отношений у меня нет сомнений, там все давно закончено, общаются только на тему дочери.
Вчера сказала, что сегодня начну сьезжать. Лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но как и сам сказал ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое за ним.

Погладушки ничего не значат. Я сегодня котика на улице погладила и пошла себе дальше. Это ни о чём. Значат денежные траты крупные, введение в свою семью и компанию, заявление в ЗАГС.

Я

Меня всегда возмущают такие манипуляшки со стороны мужчин, так как они даже любимых женщин воспринимают лишь как функцию! Так перестаньте ему подыгрывать, что вы - функция, вы - человек, а вас поставили ниже моей собаки! Еще раз повторю - мой щенок со мной дома, а вас гонят!! И вы ему еще секс за это предоставляете, это кошмар!! Дочь уедет, вырастет, - он будет к вам бегать всю жизнь!!Не допустите таких унижений. Люди, я не могу)))) меня прям гнев берет

Я

Мужчины обязаны помогать детям от первого брака, ключевое - помогать, а не спать с детьми и подтирать джопы до старости! Это не нормально, - любой психолог подтвердит, это граничит с латентной педофилией! Помогать по мере сил и возможностей, но только не педофилия!!!

Тамара
Я

это ебпапашки, тут правильно написали - это не нормально спать с детьми в одной постели!! Такие мужики потом понимают, что с дочерьми не спят, а нормальным женщинам они не нужны, в итоге под старость лет уже и дочерям не нужны и нового ничего не построили...но это их ошибки, их жизнь и им ее ломать!! Пусть ломают, главное, чтобы женщины перестали быть дурами!! Не пускайте таких шизиков к себе более!! Так как они имеют свойство возвращаться и не раз! Ибо секс для мужиков важен как ни крути

полностью согласна.

Тамара
Гостья

Погладушки ничего не значат. Я сегодня котика на улице погладила и пошла себе дальше. Это ни о чём. Значат денежные траты крупные, введение в свою семью и компанию, заявление в ЗАГС.

верно, главное поступки и материальные вложения в отношения

Гость
Автор

Да, родная. У бывшей личная жизнь не налажена, инициатива развода была его. По поводу их отношений у меня нет сомнений, там все давно закончено, общаются только на тему дочери.
Вчера сказала, что сегодня начну сьезжать. Лег отдельно на диване, потом пришел в спальню, гладил по голове долго всю ночь из объятий не выпускал. Он любит меня, я это чувствую. Но как и сам сказал ему сложно решиться так круто изменить жизнь. Ему вообще сложно даются важные решения, заметила такое за ним.

Девушка, не наступайте на давно известные грабли. Он вас по голове гладит, вам его жалко становится. Но при этом он вас отодвигает на дальний план. Мужчины - они такие. И не думайте, что вот у вас - то будет по- другому. Не будет. У него чувство вины перед дочкой. Что он ушёл из семьи. И это чувство будет всю жизнь. По первому желанию дочери он будет к ней бежать со всех ног. Даже если у вас был план на этот день, он все бросит и полетит выполнять все ее хотелки. И от вас будет ждать исключительного понимания. А когда девочка подрастёт, то научится папой манипулировать. А там и бывшая подключится. И будет дочкиными руками делать то, что ей нужно. Будут бесконечные звонки, что надо сходить с ребенком в больницу, ( парк, кино). И даже ваш совместный ребенок ситуацию не изменит. Он будет всегда думать, что ВАШ ребенок растет в полной семье, а его дочка нет. И поэтому она ему будет более важна. Вы только нервы себе истреплите с такой семейной жизнью.

Я
Гость

Девушка, не наступайте на давно известные грабли. Он вас по голове гладит, вам его жалко становится. Но при этом он вас отодвигает на дальний план. Мужчины - они такие. И не думайте, что вот у вас - то будет по- другому. Не будет. У него чувство вины перед дочкой. Что он ушёл из семьи. И это чувство будет всю жизнь. По первому желанию дочери он будет к ней бежать со всех ног. Даже если у вас был план на этот день, он все бросит и полетит выполнять все ее хотелки. И от вас будет ждать исключительного понимания. А когда девочка подрастёт, то научится папой манипулировать. А там и бывшая подключится. И будет дочкиными руками делать то, что ей нужно. Будут бесконечные звонки, что надо сходить с ребенком в больницу, ( парк, кино). И даже ваш совместный ребенок ситуацию не изменит. Он будет всегда думать, что ВАШ ребенок растет в полной семье, а его дочка нет. И поэтому она ему будет более важна. Вы только нервы себе истреплите с такой семейной жизнью.

у нее был бы шанс на нормальную семью, много мужчин с детьми от первых браков, но тут клинический случай, тут мужик латентный педофил!!!

Гость
Гость

100%