Девочки, кто подскажет, как написать письмо руководству военного супруга и где вообще эти контакты взять? Дело в том, что развелась с военным, и теперь я и ребёнок остались на улице. БМ помогать не хочет, говорит, что ему все равно. Вот хочу написать его начальству, чтобы посодействовали с жильём для ребёнка или, хотя бы, воздействовали на своего подопечного. Моралистов прошу не тратить время на комментарии. За разумные советы и поддержку большое спасибо! #брак
Подай на алименты.
С жильем тебе его руководство не поможет так как вы в разводе.
Теперь сама решай ,как тебе жить.
низзя знать про начальство, это военная тайна. чтобы вероятный противник не смог подрывать моральный дух людских ресурсов нашей армии с помощью бывших жен и детей.
Автор ,жена должна быть крепким тылом ,воюющего мужика.
Стойко переносить все лишения и тяготы военной службы вместе с мужем.
Развод равен предательству у военных.
Проситесь к ним солдаткой. Будете с небрезгливыми срочниками жыровичка давить. За жылье и солдатский суп. Можыт и от эфрейтера затугосеритесь или на пищеблоке раскорячитесь.
Министерство обороны США. Штаб-квартира - Вирджиния, Арлингтон, Пентагон. Пишите туда.
Часто эти военные сами предают своих жен. Заводят любовниц на службе, приживают на стороне детей и пр. Разводы обычное дело. Не удивлюсь, что в случае Автора муж ее бросил ради любовницы. А если они в разводе, то она больше не является членом семьи в/с и служебное жилье в котором, возможно они проживали, ей не положено. Но по поводу алиментов она может спокойно обращаться, заставят выплатить как миленького. Автор, обращение на имя командира части. Вам обязаны ответить за 10 дней, кажется.
Да, только мой не воюющий. Бумажки перебирает, как офисный работник. А тяготы и лишения у меня с ребёнком по причине его аморального поведения
Да, только мой не воюющий. Бумажки перебирает, как офисный работник. А тяготы и лишения у меня с ребёнком по причине его аморального поведения
Подавайте в суд на алименты. Командир части вам ни чем не поможет. С квартирой тем более, развелись, это ваши проблемы. Нет такого закона, что бы разведенным жилье давать.
Вы можете просто пойти служить в армию, может только так жильё получите. Хотя, с маленьким ребёнком это не возможно.
Подавайте в суд на алименты. Командир части вам ни чем не поможет. С квартирой тем более, развелись, это ваши проблемы. Нет такого закона, что бы разведенным жилье давать.
Вы можете просто пойти служить в армию, может только так жильё получите. Хотя, с маленьким ребёнком это не возможно.
Командир может повлиять. Да и потом если на военного будет дело заведено за неуплату, то мало ему не покажется.
Командир может повлиять. Да и потом если на военного будет дело заведено за неуплату, то мало ему не покажется.
Такое дело не заводят. У военных другие законы.
Командир,конечно устроит разнос ему по факту не уплаты алиментов,если был суд и вам их присудили,если суда не было то и разноса не будет.
Сами виноваты.
Такое дело не заводят. У военных другие законы.
Командир,конечно устроит разнос ему по факту не уплаты алиментов,если был суд и вам их присудили,если суда не было то и разноса не будет.
Сами виноваты.
Как на обычного гражданина заведут. А то что он при погонах и на него в суд подали, сильно осложнит ему жизнь. Автору, можно сказать, ничего не стоит, выбить с него алименты. Это не тот случай, когда официально како-нибудь Вася получает официально 5 тыс, а все остальное в конверте. Будет получать все алименты и с премий тоже.
Как на обычного гражданина заведут. А то что он при погонах и на него в суд подали, сильно осложнит ему жизнь. Автору, можно сказать, ничего не стоит, выбить с него алименты. Это не тот случай, когда официально како-нибудь Вася получает официально 5 тыс, а все остальное в конверте. Будет получать все алименты и с премий тоже.
Военные не подчиняются гражданской юрисдикции.
У них свои следователи и свой трибунал.
Прийти на КПП части и сказать дать связаться с командиром.