Я работаю техничкой. Мою пол в магазине. Мне 26 лет. Как то я была с мужем в гостях. Жена друга мужп спросила где я работаю. Я только хотела раскрыть рот, как муж перебил и сказал - бухгалтером. Я …
Это вы точно говорите. Я получаю 23.000 рублей. А моя подруга с вышкой выучилась на психолога. Работает психологом в школе уже 3 года, получает 14000. Вот и пожалуйста.
Но зато у моей подруги статус. Психолог в школе. В отдельном кабинете сидит. А я на виду за всеми пол драю и тряпкой машу 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Линдочка прелесть
она делает это бесплатно? ей за это платят деньги. ее покупают. она продажная женщина. ей должно быть очень стыдно за то, чем она занимается. все видят, что она непорядочная и что она наказана за свое недостойное поведение трудом. она отбывает наказание в работном доме, где над ней измываются, где над ней издеваются, где ее принуждают к труду. все это она делает от нужды, вызванной нищетой. и все это является платой за те грехи, за то унижение, которое она отцу своего причинила и своей семьи, за что она и была лишена содержания, приданого и наследства. и это наказание для нее трудом гуманное. но на она его полностью заслуживает. в былые времена ее пришлось бы отправиться в дом терпимости, чтобы с голоду не умереть. в доме терпимости любой кавалер мог бы ей воспользоваться за скромное вознаграждение. нынче такие дома находятся под запретом. во всю процвеют работные дома, в которые отправляются распутницы и блудницы, чтобы в них свое наказание отбывать.
Конечно стыдно автор, вот только не вам, а мужу. Стыдно что жена вынуждена вкалывать техничкой потому что муж не в состоянии семью обеспечить. Ведь одно дело работать бухгалтером или педагогом ради души и саморазвития, а какое саморазвитие в поломойстве? Это от безысходности. Жена лицо мужа. Раз жена техничка муж некудышный
А муж причём, она должна была получить образование итд, это её вина, что полы моет, пусть продавцом идёт, ведь полы мыть много ума не надо, лень ей развиваться
Это альфонс называется, а не муж. А нафига тогда муж нужен, если отец должен дочь и вну́ков обеспечивать?
и у отца есть жена. и его жену содержал ее отец. а если бы жену не содержал отец, тогда кто бы содержал ее? ведь она является членом семьи своего отца. она является продолжательницей его рода. она не приходится кровной родственницей своему мужу. а принадлежит другой семей и ее семья должна ее содержать.
Слушай долбон свали отсюда!!!! З@еб@л уже!!! Что за придурок ты? ***. Уйди из моей темы. Неужели нельзя этого урода забанить? Что это вообще такое? Из какой пещеры вылез? Слов нет. Одно и тоже пишет. Одно и тоже без остановки. И такую ересь что читать противно.
А муж причём, она должна была получить образование итд, это её вина, что полы моет, пусть продавцом идёт, ведь полы мыть много ума не надо, лень ей развиваться
образование для того и нужно, чтобы не было скучно тем, кто не работает.
а тем, кто работает, не образование необходимо, а профессия. профессия дает навыки, неоходимые для работы. только для работы и больше ни для чего.
Мажор?
Там бывает всякое. Поэтому мажоры общаются только с себе подобными.
Но и они мало интересны кому-то кроме самих мажоров.
Есть и другие люди, которые не родились в богатых семьях и их мышление в корне отличается и они живут в достатке и есть даже очень богатые среди них. Вот эти люди часто бывают интересными. Они знают настоящую цену успеха и настоящую цену богатства.
то есть по уровню образования уборщица и бухгалтер являются ровней друг другу. они обе необразованные.
потому поставь перед тобой уборщицу и бухглатера и ты не найдешь между ними никаких различий. они будут для тебя выглядеть одинаково, потому что у них одинаковое образование.
А продавцом одежды например очень много ума надо? Или продавцом обуви? Много????? Я не понимаю вообще какая разница где работать. Лишь бы плотили нормально.
Мажор?
Там бывает всякое. Поэтому мажоры общаются только с себе подобными.
Но и они мало интересны кому-то кроме самих мажоров.
Есть и другие люди, которые не родились в богатых семьях и их мышление в корне отличается и они живут в достатке и есть даже очень богатые среди них. Вот эти люди часто бывают интересными. Они знают настоящую цену успеха и настоящую цену богатства.
богатыми бывают:
1. люди образованные и воспитанные (потомственные богачи);
2. люди талантливые.
нищий человек может добиться успехов только, если талантами обладает. но примут ли потомственные богачи в свой круг человека не своего круга? это вряд ли. а потому богаство псевдобогача быстро иссякнет и его внуки станут такими же нищими, каким некогда был он сам, каким был его отце, дед. от осинки не родятся апельсинки.
А продавцом одежды например очень много ума надо? Или продавцом обуви? Много????? Я не понимаю вообще какая разница где работать. Лишь бы плотили нормально.
в работных делах не нужен никакой ум. вся работает делается по алгоритмам. если ты способна освоить эти алгоритмы, значит ты имеешь более высокую квалификацию. за более высокую квалификацию полагается и более высокое вознаграждение.
умный не тот, кто работает. умный тот, кто не работает.
А не работать? Другие люди не могут работать?
богатыми бывают:
1. люди образованные и воспитанные (потомственные богачи);
2. люди талантливые.
нищий человек может добиться успехов только, если талантами обладает. но примут ли потомственные богачи в свой круг человека не своего круга? это вряд ли. а потому богаство псевдобогача быстро иссякнет и его внуки станут такими же нищими, каким некогда был он сам, каким был его отце, дед. от осинки не родятся апельсинки.
А почему, когда дети богатых родителей уезжают учиться заграницу их по адски чмырят в этих учебных заведениях дети богатых родителей, но из более благополучной страны и более богатыми родителями?
Просто любопытное наблюдение. Что скажите?
Пусть и пашут
Слушай долбон свали отсюда!!!! З@еб@л уже!!! Что за придурок ты? ***. Уйди из моей темы. Неужели нельзя этого урода забанить? Что это вообще такое? Из какой пещеры вылез? Слов нет. Одно и тоже пишет. Одно и тоже без остановки. И такую ересь что читать противно.
Он это везде пишет. Старый знакомый.
Стыдно за мужа - будучи замужем мыть полы. Конечно, муж бы в таком не признался, ибо тогда очевидно, что как мужчина он фуфел
А Вам то что? Пусть моет
А почему, когда дети богатых родителей уезжают учиться заграницу их по адски чмырят в этих учебных заведениях дети богатых родителей, но из более благополучной страны и более богатыми родителями?
потому что в странах эти потомственные богачи учатся в частных школах. а из россии необразовщина и деревенища едет в школы эти учиться. родители этих необразованных детей из россии - это талантливые люди, которые разбогатели благодаря своим талантам. хотят родители эти, чтобы дети их среди приличных людей учились, а не среди всякого бы-дла и скота, с которым они учились в россии. но только в людях этих из россии нет ничего благородного. это потомственные крестьяне и батраки. они выглядят так, как выглядять крестьяне и батраки любой страны мира. этих людей ни с кем нельзя спутать. да ты и сама о том наверняка знаешь.
но насчет ч-м-ырят ты можешь быть преувличиваешь. просто дают людям понять, что они чужие и что они не такие, как потомственные богачи, а потом становятся они изгоями. но это не значит, что их чмы-рят. находятся себе русские студенты друзей среди индийцев (индусов), среди китайцев, среди прочи выгодцев из стран снг. и вообще классы для них зачастую отдельные делаются, чтобы не пересекались они с потомственными богачами, чтобы не возникало конфликтных ситуаций. это в россии никаких различий не делается, а потому школа становятся для учеников тюрьмой, где над учениками могут измываться и издеваться не только их одноклассники, но даже и учителя.
Вообще автор, я Вам так скажу. В любой профессии можно быть специалистом высшего класса. И любая профессия важна и сложна. И мне хочется заткнуть пасть тем, кто считает, что выдраить до блеска пол и раковину может каждый. Это тоже надо уметь, так же как и качественно помыть посуду, и приготовить вкусно еду и т.д. Признаюсь честно: мне составить заявление в суд гораздо проще, чем почистить плиту или унитаз в собственном доме. Так что низкий поклон таким людям. Вспомните хорошую книгу из нашего детства: "Чем пахнут ремёсла".
Так на содержание отца она и сама справится. И где отцу содержание взять, если он тоже за счёт приданного живёт? Странная у Вас логика
отец живет за свой счет. на то он и отец. задача отца увеличивать состояние благосостояние своей семьи или хотя бы сохранять его на прежнем уровне. только и всего. это посильная задача для любого отца. и с таким отцом счастливы и жены и дети.
Стыдно, когда видно. И ещё 328994671974895 случаев. Выберите сами, нам некогда опять. У нас репетиция.
Сообщение было удалено
Лидочка Вы супер
На кое что сесть?
Для женщины которой за 50лет или пенсионерки не стыдно.
Так это ему стыдно, что он не состоялся как муж и не может обеспечить жену, и ей приходится работать поломойкой.
Я поломойка
Нет, не стыдно, если вы приехали из другой страны, учите язык и работаете. Или вы юная студентка и подрабатываете себе на помаду. Или вы инвалид, пенсионерка.
А если вы молодая и здоровая гражданка страны, и не желаете учиться и развиваться, то да. стыдно.
это такие значит люди к которым вы пошли в гости---- любой труд почетен а если муж боится сказать правду значит люди эти плохие--- и могут освистать !!
делает грязную работу ТОЛЬКО грязная женщина.
чистая белая женщина никогда не станет о работу пачкаться, а поручит работу грязной женщине.
что ты написал ты то сам хоть понял ??--- чистая белая это кто ??? голубая кровь ? дочка министра ? а если дочка докера то это уже грязная женщина ??-- гость--------------ты видно тупой
она делает это бесплатно? ей за это платят деньги. ее покупают. она продажная женщина. ей должно быть очень стыдно за то, чем она занимается. все видят, что она непорядочная и что она наказана за свое недостойное поведение трудом. она отбывает наказание в работном доме, где над ней измываются, где над ней издеваются, где ее принуждают к труду. все это она делает от нужды, вызванной нищетой. и все это является платой за те грехи, за то унижение, которое она отцу своего причинила и своей семьи, за что она и была лишена содержания, приданого и наследства. и это наказание для нее трудом гуманное. но на она его полностью заслуживает. в былые времена ее пришлось бы отправиться в дом терпимости, чтобы с голоду не умереть. в доме терпимости любой кавалер мог бы ей воспользоваться за скромное вознаграждение. нынче такие дома находятся под запретом. во всю процвеют работные дома, в которые отправляются распутницы и блудницы, чтобы в них свое наказание отбывать.
Не, это не мажор. Там другие тараканы.
Это больше похоже на "полковника", который отсидел "за себя и за "того🙄 парня" и за это получил квартиру. А потом в подворотне ограбил женщину и купил коттедж на выселках.
И теперь ищет очередную жертвь, которая девстченна и непорочна и клюнет на его коттедж. Здравомыслящая и опытная такую чесало не поведется.
Ну настоящий полковник!
Сколько я помню, мне всегда говорили, что будешь плохо учиться - пойдешь в дворники. Вот уборщица из той же оперы. Я знаю прекрасно образованных женщин на этой должности, но все они в теплом офисе на полдня и в возрасте 50+. А в магазине надо постоянно прибираться и грязи полно уличной. Тем более возраст 26 лет, можно найти гораздо лучше работу. Пусть тоже малооплачиваемую, но хоть с какой-то перспективой. А в кого может вырасти уборщица?
Сколько я помню, мне всегда говорили, что будешь плохо учиться - пойдешь в дворники. Вот уборщица из той же оперы. Я знаю прекрасно образованных женщин на этой должности, но все они в теплом офисе на полдня и в возрасте 50+. А в магазине надо постоянно прибираться и грязи полно уличной. Тем более возраст 26 лет, можно найти гораздо лучше работу. Пусть тоже малооплачиваемую, но хоть с какой-то перспективой. А в кого может вырасти уборщица?
Я работаю ради денег, а не ради перспективы. Если бы мне не нужны были деньги, я бы вообще дома сидела бы.
Я считаю что в этой жизни никто не застрахован от того, что человек может остаться пусть и временно, но без средств существования. Многим известным личностям приходилось в свое время и дворниками поработать , а потом на эстраде сиять, другим приходилось таксовать, а потом управлять целой страной, а некоторые даже отсидели и тоже стали президентами. Так что жисть такая штука может всякое случиться.
Я считаю что в этой жизни никто не застрахован от того, что человек может остаться пусть и временно, но без средств существования. Многим известным личностям приходилось в свое время и дворниками поработать , а потом на эстраде сиять, другим приходилось таксовать, а потом управлять целой страной, а некоторые даже отсидели и тоже стали президентами. Так что жисть такая штука может всякое случиться.
Это понятно. Всю тему не читала, но одно дело временная подработка. Другое - если женщина даже не рассматривает другую работу. Какая зарплата у уборщицы? И какой навык дает?
С тем же успехом лучше няней в сад пойти на полдня, там есть возможность вырасти до воспитателя. Или с опытом работы в детском учреждении больше шансов, что ее возьмут в какой-нибудь образовательный центр на должность администратора или т. п.