Я работаю техничкой. Мою пол в магазине. Мне 26 лет. Как то я была с мужем в гостях. Жена друга мужп спросила где я работаю. Я только хотела раскрыть рот, как муж перебил и сказал - бухгалтером. Я была в шоке. После гостец я спросила почему он соврал. На что он сказал - а че говорить что ты поломойка, не работа а стыдобище. А вам было бы стыдно? #брак #карьера
Стыдно - пусть обеспечивает
Конечно стыдно. Обслуга - это не люди.
работа техничка - тоже работа. Но когда тебе 26 лет, ты взрослая и неглупая девушка, и можешь найти работу лучше ,если постараться, то стыдно. /Видимо этого и стыдится ваш парень. я его понимаю.
муж ДОЛЖЕН обеспечивать жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. содержание это есть ничто иное, как приданое.
лишаются приданого ТОЛЬКО распутницы и блудницы. лишившись приданого, бесстыдницы оказываются в ЖУТКОЙ нищите, которая и побуждает из отправляться в работные дома на трудовые исправительные работы.
нет ничего постыднее в жизни для женщины, чем очутиться в работном доме на трудовых исправительных работах! это стыд и позор, потому что все понимают, почему ты в работном доме очутилась.
Да, мне было бы стыдно за такого мужа. Мало того, что жена вынуждена поломойкой работать, так он ещё и стыдится её. Интересно, сам-то кем корячится?...
Да, мне было бы стыдно за такого мужа. Мало того, что жена вынуждена поломойкой работать, так он ещё и стыдится её. Интересно, сам-то кем корячится?...
ему стыдно потому, что она распутница. а быть поломойкой стыднее, чем быть бухгалтером, потому что поломойку видят все. а бухгалтера видят единицы.
Сообщение было удалено
о господи...
А вашему мужу не стыдно ,что вы вынуждены работать поломойкой ? По всей вероятности вы дома тоже делаете всю грязную работу . Закончили бы вы лучше курсы швеи или парикмахера или мастера по маникюру .
муж ДОЛЖЕН обеспечивать жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. содержание это есть ничто иное, как приданое.
лишаются приданого ТОЛЬКО распутницы и блудницы. лишившись приданого, бесстыдницы оказываются в ЖУТКОЙ нищите, которая и побуждает из отправляться в работные дома на трудовые исправительные работы.
Бедненький, никму твоя дочка не нужна,вот тебе и приходится её всю жизнь обеспечивать
А вашему мужу не стыдно ,что вы вынуждены работать поломойкой ? По всей вероятности вы дома тоже делаете всю грязную работу . Закончили бы вы лучше курсы швеи или парикмахера или мастера по маникюру .
Причем жена этого друга работает кассиром в одном из супермаркетов. Тоже не ах работа. Обычная. Я сказала об этом мужу а он говорит - Она хотя бы кассир и пол не драит.
Мне не стыдно но будь я в такой ситуации я о таком бы тактично умолчала или перевела в шутку
Если вам эта работа нравится и полностью устраивает работайте дальше не стесняйтесь. Если не довольны своим положением ищите что нравится продвигайтесь
Воровать стыдно, стариков обманывать стыдно а работать не стыдно. Кому-то нужно и поломойкой работать, за умными за- с - ран- цами убирать. И, да, муж ваш с г- о в- не*цом.
А чего стыдиться то?????? Автор не на панели же работает!
А муж её дурак просто.
делает грязную работу ТОЛЬКО грязная женщина.
чистая белая женщина никогда не станет о работу пачкаться, а поручит работу грязной женщине.
Этот мужчина из тех мужчин, которые в тяжёлой жизненной ситуации, когда нужна работа (даже временная) предадут и намеренно навредят. Но не помогут!
Мне было бы стыдно встречаться с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
глу-пая та, которая совершила глу-пость. а глу-пость - это блуд и прелюбодение. глу-пая женщина отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы в качестве наказания за свое недостойное поведение.
Ну такое ...
Если это как подработка временная, в тяжёлой ситуации, то не стыдно. Если это постоянная работа, то... стыдно было бы именно признаваться, что амбиций ноль.
А вот за мужа да, стыдно должно быть.
Сам работал в офисе, водилой. И убирал, помещение. И меня директорша и бухгалтерия иногда у себя дома убирать привлекали.
Кто вы по специальности? Что завставило идти на такую работу ?
Стыдно за вашего мужа, комментарий его - фу, он вас просто не уважает. И он не должен был закрывать вам рот, это ваше дело - стыдиться или нет.
Впечатление друзей важнее ему.
Женщине стыдно. Парню норм
Воровать стыдно, стариков обманывать стыдно а работать не стыдно. Кому-то нужно и поломойкой работать, за умными за- с - ран- цами убирать. И, да, муж ваш с г- о в- не*цом.
работать стыдно, потому что работают только распутницы и блудницы, лишенная содержания, приданого и наследства.
или для тебя распутничать и блудить не постыдно?
Было бы
Стыдно за вашего мужа, комментарий его - фу, он вас просто не уважает. И он не должен был закрывать вам рот, это ваше дело - стыдиться или нет.
Впечатление друзей важнее ему.
ему стыдно за нее, что она распутная и блудливая. но он этого не помает, думая, что дело в работе. а дело не в работе, а в распутстве. он не понимает за что наказана была его жена ее отцом.
Женщина не должна работать
Сообщение было удалено
Да, обычно полы моют мигранты, которые язык плохо знаю, образование не имеют
Тем более уборщицей. Бухгалтер-да. А полы мыть пацаны есть
Так и знала, что кто-то напишет эту фразу. Но все же есть такое понятие, как статус. Человеку с хорошим образованием, внешними данными, из обеспеченной семьи, будет стыдно работать полотеркой
так она уже распутная и блудливая, как прос-титутка. все и так знают, что она про-ститутка. именно потому и лишена она содержания и находится на самообеспечении.
вот только на эскортницу спрос есть, а на нее нет, потому что она страшая и на нее бомж взобрался и отымел ее во все мыслимые и немыслимые отверстия.
когда блудить начинала, головой нужно было думать, будет на нее спрос у олигархов или не будет. она думала, что стоит только начать, а там все у нее удачно сложится и будут олигархи к ней в очередь выстраиваться. но никогда не выстроился к ней в очередь, только потому она и вынуждена работать! вынуждена от нужды, вызванной нищетой! стыд! позор! срам!
работать стыдно, потому что работают только распутницы и блудницы, лишенная содержания, приданого и наследства.
или для тебя распутничать и блудить не постыдно?
Народ, а вы тоже замечаете, что этот человек то пропадает на форуме на несколько недель, то возвращается и начинает писать бессвязный бред? Я думаю, он пишет сюда, когда из дурки выходит, а потом снова пропадает, потому что его санитарки назад увозят