Гость
Статьи
А вам было бы стыдно?

А вам было бы стыдно?

Я работаю техничкой. Мою пол в магазине. Мне 26 лет. Как то я была с мужем в гостях. Жена друга мужп спросила где я работаю. Я только хотела раскрыть рот, как муж перебил и сказал - бухгалтером. Я была в шоке. После гостец я спросила почему он соврал. На что он сказал - а че говорить что ты поломойка, не работа а стыдобище. А вам было бы стыдно? #брак #карьера

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно - пусть обеспечивает

Гость

Конечно стыдно. Обслуга - это не люди.

НоЫВоигура
Гость

Конечно стыдно. Обслуга - это не люди.

Не люди это как раз те,кто гордится своим чванством.

Гость

работа техничка - тоже работа. Но когда тебе 26 лет, ты взрослая и неглупая девушка, и можешь найти работу лучше ,если постараться, то стыдно. /Видимо этого и стыдится ваш парень. я его понимаю.

Гость
Гость

Стыдно - пусть обеспечивает

муж ДОЛЖЕН обеспечивать жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. содержание это есть ничто иное, как приданое.
лишаются приданого ТОЛЬКО распутницы и блудницы. лишившись приданого, бесстыдницы оказываются в ЖУТКОЙ нищите, которая и побуждает из отправляться в работные дома на трудовые исправительные работы.

Гость
Гость

работа техничка - тоже работа. Но когда тебе 26 лет, ты взрослая и неглупая девушка, и можешь найти работу лучше ,если постараться, то стыдно. /Видимо этого и стыдится ваш парень. я его понимаю.

стыдно - когда видно. а когда не видно, тогда вроде как и не стыдно.

Гость

нет ничего постыднее в жизни для женщины, чем очутиться в работном доме на трудовых исправительных работах! это стыд и позор, потому что все понимают, почему ты в работном доме очутилась.

Гость

Да, мне было бы стыдно за такого мужа. Мало того, что жена вынуждена поломойкой работать, так он ещё и стыдится её. Интересно, сам-то кем корячится?...

Гость
Гость

Да, мне было бы стыдно за такого мужа. Мало того, что жена вынуждена поломойкой работать, так он ещё и стыдится её. Интересно, сам-то кем корячится?...

почему она вынуждена?? кто ее принуждает? муж? или кто/? выбор есть всегда. это ее выбор.

Гость
Гость

ему стыдно потому, что она распутница. а быть поломойкой стыднее, чем быть бухгалтером, потому что поломойку видят все. а бухгалтера видят единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о господи...

Гость

А вашему мужу не стыдно ,что вы вынуждены работать поломойкой ? По всей вероятности вы дома тоже делаете всю грязную работу . Закончили бы вы лучше курсы швеи или парикмахера или мастера по маникюру .

Гость
Гость

муж ДОЛЖЕН обеспечивать жену на то содержание, которое ему выделяет отец жены. содержание это есть ничто иное, как приданое.
лишаются приданого ТОЛЬКО распутницы и блудницы. лишившись приданого, бесстыдницы оказываются в ЖУТКОЙ нищите, которая и побуждает из отправляться в работные дома на трудовые исправительные работы.

Бедненький, никму твоя дочка не нужна,вот тебе и приходится её всю жизнь обеспечивать

Гость
Гость

А вашему мужу не стыдно ,что вы вынуждены работать поломойкой ? По всей вероятности вы дома тоже делаете всю грязную работу . Закончили бы вы лучше курсы швеи или парикмахера или мастера по маникюру .

Причем жена этого друга работает кассиром в одном из супермаркетов. Тоже не ах работа. Обычная. Я сказала об этом мужу а он говорит - Она хотя бы кассир и пол не драит.

Марфутка

Мне не стыдно но будь я в такой ситуации я о таком бы тактично умолчала или перевела в шутку

Гость

Если вам эта работа нравится и полностью устраивает работайте дальше не стесняйтесь. Если не довольны своим положением ищите что нравится продвигайтесь

Гость
Марфутка

Мне не стыдно но будь я в такой ситуации я о таком бы тактично умолчала или перевела в шутку

Т.е. вам все же стыдно? Раз не хотели бы говорить.

Гость

Воровать стыдно, стариков обманывать стыдно а работать не стыдно. Кому-то нужно и поломойкой работать, за умными за- с - ран- цами убирать. И, да, муж ваш с г- о в- не*цом.

Гость

А чего стыдиться то?????? Автор не на панели же работает!
А муж её дурак просто.

Гость
Гость

делает грязную работу ТОЛЬКО грязная женщина.
чистая белая женщина никогда не станет о работу пачкаться, а поручит работу грязной женщине.

Гость

Этот мужчина из тех мужчин, которые в тяжёлой жизненной ситуации, когда нужна работа (даже временная) предадут и намеренно навредят. Но не помогут!
Мне было бы стыдно встречаться с таким мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глу-пая та, которая совершила глу-пость. а глу-пость - это блуд и прелюбодение. глу-пая женщина отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы в качестве наказания за свое недостойное поведение.

Ну такое ...
Если это как подработка временная, в тяжёлой ситуации, то не стыдно. Если это постоянная работа, то... стыдно было бы именно признаваться, что амбиций ноль.

А вот за мужа да, стыдно должно быть.

Гость

Сам работал в офисе, водилой. И убирал, помещение. И меня директорша и бухгалтерия иногда у себя дома убирать привлекали.

Кто вы по специальности? Что завставило идти на такую работу ?

Гость
Гость

Бедненький, никму твоя дочка не нужна,вот тебе и приходится её всю жизнь обеспечивать

обеспечивает дочь муж. отец дочь содержит, выдавая мужу дочери приданое. приданое необходиму мужу для того, чтобы содержать жену и детей.

Марфутка
Гость

Т.е. вам все же стыдно? Раз не хотели бы говорить.

Стыдно за мужа

Срака

Стыдно за вашего мужа, комментарий его - фу, он вас просто не уважает. И он не должен был закрывать вам рот, это ваше дело - стыдиться или нет.
Впечатление друзей важнее ему.

Гость
Гость

Причем жена этого друга работает кассиром в одном из супермаркетов. Тоже не ах работа. Обычная. Я сказала об этом мужу а он говорит - Она хотя бы кассир и пол не драит.

и чем это лучше или хуже? и то, и другое работа.

Гость

Женщине стыдно. Парню норм

Марфутка
Марфутка

Стыдно за мужа

Есть много причин почему лучше не говорить, и стыд тут не при чем

Гость
Гость

Воровать стыдно, стариков обманывать стыдно а работать не стыдно. Кому-то нужно и поломойкой работать, за умными за- с - ран- цами убирать. И, да, муж ваш с г- о в- не*цом.

работать стыдно, потому что работают только распутницы и блудницы, лишенная содержания, приданого и наследства.
или для тебя распутничать и блудить не постыдно?

Гость
Гость

А муж её дурак просто.

неважно, где она работает. важно то, что она работает, а значит продает себя за деньги. в продает себя за деньги ТОЛЬКО продажная женщина.

Гость

Было бы

Гость
Срака

Стыдно за вашего мужа, комментарий его - фу, он вас просто не уважает. И он не должен был закрывать вам рот, это ваше дело - стыдиться или нет.
Впечатление друзей важнее ему.

ему стыдно за нее, что она распутная и блудливая. но он этого не помает, думая, что дело в работе. а дело не в работе, а в распутстве. он не понимает за что наказана была его жена ее отцом.

Гость

Женщина не должна работать

Гость
Гость

работать стыдно, потому что работают только распутницы и блудницы, лишенная содержания, приданого и наследства.

Иди, стукнись лбом об иконостас и не пиши мне больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно полы моют мигранты, которые язык плохо знаю, образование не имеют

Грымза
Гость

неважно, где она работает. важно то, что она работает, а значит продает себя за деньги. в продает себя за деньги ТОЛЬКО продажная женщина.

😃😃😃

Гость
Гость

Странные у него взгляды. Профессии одного уровня

Гость

Тем более уборщицей. Бухгалтер-да. А полы мыть пацаны есть

Срака
Гость

ему стыдно за нее, что она распутная и блудливая. но он этого не помает, думая, что дело в работе. а дело не в работе, а в распутстве. он не понимает за что наказана была его жена ее отцом.

Сдpыcни, Барачник

Гость
Гость

Так и знала, что кто-то напишет эту фразу. Но все же есть такое понятие, как статус. Человеку с хорошим образованием, внешними данными, из обеспеченной семьи, будет стыдно работать полотеркой

Гость
Гость

Женщина не должна работать

должна, если распутная и блудливая.

Гость
Гость

А муж её дурак просто.

А почему это стыднее, чем полы мыть? Эскортницам хотя бы платят много и по Сейшелам возят

Гость
Гость

Сам работал в офисе, водилой. И убирал, помещение. И меня директорша и бухгалтерия иногда у себя дома убирать привлекали.

Было

Гость
Гость

А почему это стыднее, чем полы мыть? Эскортницам хотя бы платят много и по Сейшелам возят

так она уже распутная и блудливая, как прос-титутка. все и так знают, что она про-ститутка. именно потому и лишена она содержания и находится на самообеспечении.
вот только на эскортницу спрос есть, а на нее нет, потому что она страшая и на нее бомж взобрался и отымел ее во все мыслимые и немыслимые отверстия.
когда блудить начинала, головой нужно было думать, будет на нее спрос у олигархов или не будет. она думала, что стоит только начать, а там все у нее удачно сложится и будут олигархи к ней в очередь выстраиваться. но никогда не выстроился к ней в очередь, только потому она и вынуждена работать! вынуждена от нужды, вызванной нищетой! стыд! позор! срам!

Гость
Гость

Народ, а вы тоже замечаете, что этот человек то пропадает на форуме на несколько недель, то возвращается и начинает писать бессвязный бред? Я думаю, он пишет сюда, когда из дурки выходит, а потом снова пропадает, потому что его санитарки назад увозят

Гость
Гость

Или продажный мужчина. Давайте же все не будем работать и умрем от голода!

Гость
Гость

должна, если распутная и блудливая.

Распутная и блудливая так на шею сядет не снимешь. Работать на нее будет кто-то, но не она