Очень часто муж обижается из-за ерунды, на мой взгляд, и начинает играть в "молчанку". Не пишет, не звонит, на мои сообщения тоже не отвечает и не берет трубку, когда его нет дома. А когда дома просто …
Потом написала вк, все объяснила, что просто посмотрела этого мужчину, что он так же женщин смотрит, что через экстрасенсов я не собиралась на него колдовать, тк говррит, что рука болит, значит на него колдуют. Не читал целый вечер, не заходил, я больше не стала оправдываться
Чисто женская манипуляшка, получите и распишитесь, как говорится. Никакой это не абьз и газ, когда женщины так делают это очень одобряемое поведение со стороны общества.
Мы разные. Чувствительность и обиды - это прерогатива женщин. Мужчина априори не должен обижаться. Про таких всегда говорили,"как баба, еще заплачь". Над ними смеялись и презирали. Автор, его не замечать и презирать. Занимайтесь, чем вам нравится, если это гороскопы, значит гороскопы, это ваше дело.Женщины смотрят мелодрамы, мужчины боевики. Никто перестраиваться, подстраиваться не должен. Обижается, чтобы было все , как он хочет. Это манипуляция.
Потом написала вк, все объяснила, что просто посмотрела этого мужчину, что он так же женщин смотрит, что через экстрасенсов я не собиралась на него колдовать, тк говррит, что рука болит, значит на него колдуют. Не читал целый вечер, не заходил, я больше не стала оправдываться
И что если я посмотрела мужика, то это не значит, что он мой любовник
Пришел с работы, я спала уже, даже не поцеловал, хотя всегда целует, поел, лег рядом, не обнял, а всегда обнимает. Думала может пока работает перебесится, успокоится, но не тут то было
Я перестала реагировать. Взял за привычку обидаться на какую-нибудь ерунду (например чаю ему не предложила), и начинает с демонстрации своего молчания и игнорированиях меня, потом начинает ссору и собирает в кучу абсолютно все, даже то, что обсудили давным давно. Сперва пыталась объясняться, потом просто стала выгонять из дома. Ощущение, что ему раз в неделю надо излить говнооо, причём на меня видимо. Сперва думала, ну бывает. А потом чёткая закономерность - раз в три дня скандал. Стала выгонять, потому что во время ссоры ведёт себя как малолетка, то дверью хлопнет, один раз демонстративно достал мой бейлиз для кофе и пошёл хлебать с горла в зал, залил мне постель там и диван, пытался разбить бутылку, а она же твёрдая. Короче, как малолетка ведёт себя. Это пепец. Теперь выгоняю сразу как вижу его потребность. Он мне потом начинает мессенджеры обрывать. Сперва велась. Последние две или три недели отправила его на свою квартиру, пусть там портит диваны и стучит дверьми. На его сообщения не отвечаю ничего. Это не лечится, это ваш выбор или быть терпилой или в стойло таких буйных.
А, если подумать, зачем ему это надо? Он специально правоцирует вас на скандал, причин нет, придумывает пустяк, ЧТОБЫ ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА или сам может хлопнуть дверью. Мужчина так поступает, чтобы у женщины лопнуло терпение и она подала на развод. 80% разводов, из которых, по статистике, 50% справоцировано мужчинами. Не любят они быть виноватыми. Делайте выводы, почему, зачем, к кому он уходит. Просто так ничего не бывает.
А, если подумать, зачем ему это надо? Он специально правоцирует вас на скандал, причин нет, придумывает пустяк, ЧТОБЫ ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА или сам может хлопнуть дверью. Мужчина так поступает, чтобы у женщины лопнуло терпение и она подала на развод. 80% разводов, из которых, по статистике, 50% справоцировано мужчинами. Не любят они быть виноватыми. Делайте выводы, почему, зачем, к кому он уходит. Просто так ничего не бывает.
Да, это может быть причиной, но далеко не всегда. У некоторых людей есть потребность в "танце жертвы". Т.е они специально провоцируют конфликт, чтобы пройти определенный цикл, основная цель которого- почувствовать свою значимость. Чаще это делают женщины. Такие отношения еще называют отношения-качели. И такая Жертва абсолютно не преследует цели расстаться, наоборот, если другой человек начнет отдаляться, она начнет всячески цепляться за него.
Да не нужны примеры. Что это за мужчина, который безответственный и не решает проблемы, а дуется молча. Автор, наплюйте на него. Обиделся, молчит, его нет. Занимайтесь своими делами, работа, развлечения. Главное не готовить, ведь, некому. Не убирать за ним, не стирать его вещи. Отучайте молчать.Вы семья, проблемы решаются вместе, а он, значит будет дуться, как ребеночек, а вы суетиться. Вот деловой. Еще и в глаза ему заглядывай, прости, если обидела.
Правильный совет. Только он, приведёт к быстрому разводу. И этой советчице будет легче. Т.К. не только у неё в жизни обломы.
Правильный совет. Только он, приведёт к быстрому разводу. И этой советчице будет легче. Т.К. не только у неё в жизни обломы.
Почему же сразу развод?
Он молчит, сама поела, больше готового нет. Ой, а ты разве дома? Все можно обыграть, сарказм, насмешка, издевка, но в меру. Всегда нужно отвечать на обиды, унижения, оскорбления, манипуляции. ВОТ ТОГДА РАЗВОД, так как мужчина уходит от женщины, которая позволяет так с собой поступать, или у женщины кончается терпение.
Так как "советчицей" вы назвали меня (вы - гость), откуда такие выводы? Никогда не было обломов. Мы с мужем уважаем друг друга.
Инфантил и манипулятор. Не ведитесь на его манипуляции с обидами. Не звоните, не пишите и не разговаривайте с ним первая, бейте его же оружием. А заодно подумайте - зачем Вам такой мужчина, который ведет себя как глупая женщина.
А еще проще отправить его к мамке на воспитание ибо такое чувство, что он еще не вырос для семьи. А как он в кровати тоже все молча делает.
Придурок какой то, ведёт себя как красна девица
Сообщение было удалено
В история браузера были комментарии таких как вы. Вот муж и злится, что жена тратит время на их прочтение, а не на него, любимого.
Я взял и не смыл за собой в толчке, оставил там хорошенькую кучу, баба обиделась, это манипуляция выходит.
Для каждого человека есть свои критерии что важно, а что нет, то что для тебя мелочи, для другого может быть крайне важно и на оборот
Вот именно поэтому нужно все прояснять,что не устраивает, а не дуться в тряпочку!
Он манипулирует вами. Это скрытая домашняя тирания. Он таким образом пытается вас довести, а после кайфует (тоже молча) от того, что вы страдаете.
Скорее всего, с ним так обращались в детстве. Игнорировали молчанием за любой проступок, ничего не объясняя. Сходите с ним к психологу.
Это латентная агрессия.
Погуглите и почитайте, найдете кучу инстркций как с этим жить .
Ни в коем случае не давайте ожидаемой реакции , извинений и объяснений.
Вобще тяжяло находится с таким человеком, когда он создает подобную атмосферу.
Тяжелый воздух в помещении.
Где он научился такому токсичному поведению? Вероятно это заученная реакция из детства.
В любом случае здоровому человеку не требуется создавать такие условия.
Вобщем таки поведение вашего муженька токсично. Делает он это осознанно по заученной схеме.
Такими способами оказывают давление психопаты.
Тащите его к психологу.
зачем вы вообще вместе? для чего?
Да не нужны примеры. Что это за мужчина, который безответственный и не решает проблемы, а дуется молча. Автор, наплюйте на него. Обиделся, молчит, его нет. Занимайтесь своими делами, работа, развлечения. Главное не готовить, ведь, некому. Не убирать за ним, не стирать его вещи. Отучайте молчать.Вы семья, проблемы решаются вместе, а он, значит будет дуться, как ребеночек, а вы суетиться. Вот деловой. Еще и в глаза ему заглядывай, прости, если обидела.
так ваш совет закончится просто разводом.....
ваш совет ведет к разводу. только и всего
значит для него это не мелочи..... подождите. отойдет - спросите напрямую - на что обиделся? объясните свою позицию и пообещайте больше так не делать..
Детей нет. До брака три года были. Раньше обижался, но не настолько как сейчас. Чтобы игнорировать по полной
До брака Вы были свободные люди, но и тогда ему не всегда нравились Ваши поступки. Наверное сильно любил и надеялся, что после заключения брака Вы измените своё отношение к Вашим поступкам, т.к. статус жены обязывает. А Вы видимо так и витаете в облаках.
Что за интерес к конкретному мужчине? Вы замужняя женщина.