Сходили называется в гости. Не реву,но
Пригласили в гости с ребенком
Муж напился. Я не пьют,так как я на ноотропиках. Состою на учете в психдиспансере. Муж виноват
Начались танцы, были дамы без спутников он начал руки распускать.
Блин, при ребенке,который ему говорит папа у тебя ведь мама есть.
Мы конечно быстро пошли домой.
Утром одно желания послать его на ... #муж
С жиру бесишься
У меня соседка с верху тоже на ноотропиках сидит, так её постоянно люди-невидимки грабят, а у вас тьфу а не проблемы, вот если бы муж стал тентакли отращивать ....
Лучше в пи,,,,,ду и по чаще может и на других засматриватся не будет!
Чокнутая мать - горе в семье.
Ну так пошли его!! Чего боишься??..Запомни мужик ведёт себя так, потому что ты позволяешь..молчишь в тряпочку..а если бы хоть раз выгнала и с пол года назад не принимала...то он бы в следующий раз подумал как себя вести...Либо растались на весгда..но в случае с копелём---лучше растаться
Ну так пошли его!! Чего боишься??..Запомни мужик ведёт себя так, потому что ты позволяешь..молчишь в тряпочку..а если бы хоть раз выгнала и с пол года назад не принимала...то он бы в следующий раз подумал как себя вести...Либо растались на весгда..но в случае с копелём---лучше растаться
А ноотропы она тогда за что покупать будет?
Я автор понимаю почему он так себя ведёт..если ты на ноотропиках, стопроцентов у тебя какое то тревожное растройство..боишься слово сказать, боишься одна остаться...боишься этого, пятого, десятого...вот твой муженёк и борзеет....А ты не бойся!! начи сама себя вести борзо, твой сразу присмереет, мужики чувствует силу...а если ты тряпка--то и ноги вытрут....Встала утром, рявкнула и манатки его с лестницы спустила..и не бери трубку ....Твой сразу забегает
Я автор понимаю почему он так себя ведёт..если ты на ноотропиках, стопроцентов у тебя какое то тревожное растройство..боишься слово сказать, боишься одна остаться...боишься этого, пятого, десятого...вот твой муженёк и борзеет....А ты не бойся!! начи сама себя вести борзо, твой сразу присмереет, мужики чувствует силу...а если ты тряпка--то и ноги вытрут....Встала утром, рявкнула и манатки его с лестницы спустила..и не бери трубку ....Твой сразу забегает
А Вам не кажется, что своей неуравновешенной психикой она ему уже так мозг вынесла, что он рад будет, когда она сквозь землю провалится.
Вы знаете, почему пьете ноотропы? Муж не любит, изменяет, насмехается, издевается. А почему он это делает и лезет к другим? Потому что жена достала своей любовью, всепрощением, нытьем, ты меня не любишь, слезами, угодничеством, покорностью. Повисли на нем, как гиря, трясетесь и боитесь потерять свое "чудо". Ну, пейте таблетки. Кто вам доктор? Бедный муж, как вы ему противны, живет еще.
Только тупойййй отмороженный мужик при жене лапаетттт других баб, нормальные мужики скрытно гуляют, а при жене виду не показывают, к своей жене хорошо относятся, потому что своё есть своё, а твой к тебе плохо относится и ещё тупойййй, где ты только такого откопала
Только тупойййй отмороженный мужик при жене лапаетттт других баб, нормальные мужики скрытно гуляют, а при жене виду не показывают, к своей жене хорошо относятся, потому что своё есть своё, а твой к тебе плохо относится и ещё тупойййй, где ты только такого откопала
Не факт, кстати, что тупой. Может уже не знает, как отвязаться от жены. Она же явно ещё причитает «я вся больная из-за тебя, ты не можешь меня бросить». Вот он и не может, и на неё смотреть не может. Ещё и ребёнка впутала
вы и сами прекрасно понимаете что надо делать но просто боитесь сами остаться... ваша жизнь и решать вам ибо каждый сам строит свое счастье или живет в мучениях боясь сделать первый шаг навстречу новой жизни...